Forex Trading me Hedging Trading Technique ka istemal

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex Trading me Hedging Trading Technique ka istemal
    Aslam u Alaikum! Dear members i hope ap sab kehriyat sy hon gay, or market main achi earning kar rhy hon gy. Dear agr ap market main kamyabi Hasil karna chahty hain to aapko Hamesha experience k satg kam karna hota hai aur apni learning ko perfect banana hota hai. Tab hi ap kamyabi hasil kar sakte hain.Forex trading mein agar aap successful trading karna chahte hain. To ap ko different factor par study karty hain to ap ko bhot zyda advantages available hoty hain

HEDGING TRADING STRATEGY

Dear members Hedge ka matlab hai k aik hi waqat me ya mukhtasir waqat k leye do alag alag stocks ko buy ya sell karna. Ye technique mukhtalif markets jaise stocks, options ya forex me hi sar-anjam deya ja sakta hai.Financial market me chote bare (small ya large) sabe traders risk ko kam karne k tareeqay talash karte rehte hen aur risk management ki techniques ka istemal karke apne trades ko successful banane ki imkanant ko barhane ki koshash karte hen. Forex trading k bohut se tareeqay hen, aur aik qabele-amal "Hedging" in me sab se ziada taqatwar technique hai.Dar-asal hedging trading technique losses ko kam se kam karne aur kamyabi k imkanant ko barhane ka aik behtareen technique me se aik hai. Yahi waja hai k bohut sare traders is ko khas tawar par qeematon k bare (major) peroid movement k dowran apne trading ka aik lazmi juzz banate hen. Yahan tak k kuch investment fund ka naam bhi "hedge" ki bunyad par "Hedging Fund" rakha gaya hai.

HEDGING TECHNIQUE:

Dear member Hedging techniques forex trading me bohut ziada aam istemal hota hai. Forex me Hedging k leye trader do (two) musbat (positive) "correlation pair" jaise; EUR/USD aur GBP/USD ya AUD/USD aur NZD/USD ka intekhab karke, dono par mukhalif smeat (opposite direction) me trades open karta hai. Hedging Trading Strategy market k gher-yaqeeni soratehal me losses ko kam se kam karna hai, jis pe ye aik acha kaam karta hai.Account ki safety aik trader ka basic kaam nahi hai, q k trading na karne se kabhi bhi loss ka khadsha nahi hota. Humen hedging techniques ki madad se safety bhi qayem karni hai aur munfa bhi hasil karna hai, isi wajah se analyst is hedging ki analysis correlated pairs par hi sar-anjam dete hen. Jab bhi trader ka hedging technique pe trading ka irada ho to us k leye wo do correlated pair pe analysis karen, agar wo same behaviour k sath market me move na kar rahi ho, yani agar aik bullish jata hai to dosra sideways ya bearish movement kar raha ho.

Click image for larger version

Name:	hg.png
Views:	3
Size:	79.8 کلوبائٹ
ID:	12492050

IMPORTANCE :

Dear member Forex trading k kisi single pair pe do opposite side se buy aur sell ki trades open karne k amal ko "Direct Forex hedging strategy" kaha jata hai. Lekin 2009 me great recession k baad US Commodity Futures Trading Commission ne new regulations issue jari karke is techniques ko band kar deya hai. Misal k tawar par agar aik trader EURUSD par long term ki trades k sath alehda se short term ki trading karta hai, to new rules k mutabiq brokers k pas 1st trades ko band (close) karne ka ikhteyar hai. Lekin agar trader mukhtalif currencies joron par mixup se hedging karta hai, to ye amal jayez hai.

CHART IN ANALYSIS IN FOREX :

Dear members market main successful Hona Chahte Hain. To aapko different candlestick k related proper information honi chahie ta k ap successful trading kar sakyn, es ki explanation ap sy chart main share karn gi. Dear members Jab market ka trend aik khaas direction sy dosri direction mein change hota hy hum is hony wali changing ko Reversal kehty hen. Dosto Reversal ky ban'ny sy pehly market jis taraf move kar rahi hoti hy usi he same direction mein barrhti chali jati hy.agr ap market main kamyabi Hasil karna chahte hain to ismein ap ko bhot acha profit milta hai. market mein koi trend temporary toor par Reversal hota hy to ham isy Retracement ka naam dety hen. Matlab ye ky market ka trend completely toor par change nahin ho raha hota balky market thory time k liye Reversal hoti hy. Es ki tafseel main ap sy chart main share karun gi.

Name:	images (73).jpeg
Views:	1
Size:	27.3 کلوبائٹ
ID:	12492049
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex Trading me Hedging Trading Technique ka istemal

Hedging Trading Strategy

Hedge ka matlab hai k aik hi waqat me ya mukhtasir waqat k leye do alag alag stocks ko buy ya sell karna. Ye technique mukhtalif markets jaise stocks, options ya forex me hi sar-anjam deya ja sakta hai.
    Financial market me chote bare (small ya large) sare traders risk ko kam karne k tareeqay talash karte rehte hen aur risk management ki techniques ka istemal karke apne trades ko successful banane ki imkanant ko barhane ki koshash karte hen. Forex trading k bohut se tareeqay hen, aur aik qabele-amal "Hedging" in me sab se ziada taqatwar technique hai.
    Dar-asal hedging trading technique losses ko kam se kam karne aur kamyabi k imkanant ko barhane ka aik behtareen technique me se aik hai. Yahi waja hai k bohut sare traders is ko khas tawar par qeematon k bare (major) peroid movement k dowran apne trading ka aik lazmi juzz banate hen. Yahan tak k kuch investment fund ka naam bhi "hedge" ki bunyad par "Hedging Fund" rakha gaya hai.

Name:	images (25) (219).png
Views:	8
Size:	31.0 کلوبائٹ
ID:	12359777

Hedging Technique se Risk kam karna

Hedging techniques forex trading me bohut ziada aam istemal hota hai. Forex me Hedging k leye trader do (two) musbat (positive) "correlation pair" jaise; EUR/USD aur GBP/USD ya AUD/USD aur NZD/USD ka intekhab karke, dono par mukhalif smeat (opposite direction) me trades open karta hai. Hedging Trading Strategy market k gher-yaqeeni soratehal me losses ko kam se kam karna hai, jis pe ye aik acha kaam karta hai.
    Account ki safety aik trader ka basic kaam nahi hai, q k trading na karne se kabhi bhi loss ka khadsha nahi hota. Humen hedging techniques ki madad se safety bhi qayem karni hai aur munfa bhi hasil karna hai, isi wajah se analyst is hedging ki analysis correlated pairs par hi sar-anjam dete hen. Jab bhi trader ka hedging technique pe trading ka irada ho to us k leye wo do correlated pair pe analysis karen, agar wo same behaviour k sath market me move na kar rahi ho, yani agar aik bullish jata hai to dosra sideways ya bearish movement kar raha ho.

Name:	images - 2022-01-06T172939.362.jpeg
Size:	15.2 کلوبائٹ
ID:	12359778

Direct Forex hedging strategy

Forex trading k kisi single pair pe do opposite side se buy aur sell ki trades open karne k amal ko "Direct Forex hedging strategy" kaha jata hai. Lekin 2009 me great recession k baad US Commodity Futures Trading Commission ne new regulations issue jari karke is techniques ko band kar deya hai. Misal k tawar par agar aik trader EURUSD par long term ki trades k sath alehda se short term ki trading karta hai, to new rules k mutabiq brokers k pas 1st trades ko band (close) karne ka ikhteyar hai. Lekin agar trader mukhtalif currencies joron par mixup se hedging karta hai, to ye amal jayez hai.

Name:	images - 2022-01-06T173145.239.jpeg
Views:	3
Size:	30.2 کلوبائٹ
ID:	12359776
    • #3 Collapse

Asslam o alikam dear member achi trading k liye hume market mn acha work be krna hota ha sab se phaly hume market tools k bhrey mn pta hona lazmi ha is mn hume lose ka samna be krna parta ha ur profit ka be hume market ka face har hal mn krna hota ha agr hamre paas knowledge ho tu hum apne lose ko be profit mn tabdil kr sakte hein .

Hedging trading strantegy

Dear jab hamri trade lose mn hoti hai tu os time hamre paas option hota ha k hum hedgein trading kr k apno trade ko profit mn la sakte hein lekin ye itna asan no hota ha is k liye hume.knowledge ur samjdari se kam krna hota ha hedgein trading se hum apne lose ko kam kr sakte hein hume wait krna hota ha jitna zada hum market mn long kam krein gein utne hi profit k chances zada hon gein forex market k bohat hamre tajarbe hote hein sab se important hota ha k hume sahi time py sahi kam krna hota ha agr hum time ka sahi use ni krte hein tu hume nuqsan hota ha runing trade jab lose mn zada ja rhi hotibhai tu os time hume hedge krna chaiye khume pta hota chaiye k hamri trade mazeed lose mn jaye ge tu phr hume hedge order plance krna hota ha ur hume phr zada se zada wait krna hota ha k hamri trade jab hamre target ko toch krein hume zada lose ka tab hi samna krna parta ha jab hum zada lots size ka istamal krte hein hume is mn saahi work krye rehna important ha tabhi hume success milti ha .

Name:	images (3).jpeg
Views:	4
Size:	52.8 کلوبائٹ
ID:	12359779

Hedgein technique

Member hedgein k liye hume kafi zada experience ur knowledge impotant hota ha agr hum without knowledge k kam krte hein tu hume ur zada nuqsan udane ka samna krna par sakta ha is liye is mn tension se ni relex mind se kam krna hota ha kew hume phaly hi lose ho rha hota ha tension mn hum mazeed lose kr sakte hein .

Name:	images (2).png
Size:	7.9 کلوبائٹ
ID:	12359780
      :1f60d: hard work :1f60d:
      • #4 Collapse

Ji dear hedging aik trading strategy hay laikin bahut kam traders yeh janty hain keh is say kis tarah forex main account ki safety kay sath earning bhi possible hay. Hedging ka matlab normally yehi samjha jata hay keh aik he stock ko aik he time main equal pips say buy and sell karna. But in reality hedging is say barh kar hay. Ager hedging ka intelligently use kia jaye to is say hamara account yo safe rehta hay magar sath sath he hamain earning bhi ho jati hay. Hedging strategy do tarah ki hoti hay perfect and imperfect.

Name:	Screenshot_20220106-200218_1.jpg
Views:	2
Size:	117.4 کلوبائٹ
ID:	12359790

Perfect hedging strategy.
        Perfect hedging strategy ka matlab hay keh jab aik trader apni mojudah position ko safe and stop karny kay liye safe pair main initial position kay 100% equal inverse position open kar laita hay. Maslan aik trader ager CL ko buy kiye huye hay aur yeh chahta hay keh meri jo mojudah position hay ye isi tarah rahy chahy market against jaye tab bhi to woh same pips say mojudah position kay inverse trade open kar lay ga. Ab market jis simat bhi move kary, iski aik trade plus main jaye gi air dusri negative main jab keh overall iski position same rahy gi. Is tarah ki strategy ko perfect hedging trading strategy kaha jata hay.

Name:	images_1.jpg
Size:	105.4 کلوبائٹ
ID:	12359788

Imperfect hedging strategy.
        Jab aik trader long position kay liye trade main enter hota hay. Aur yeh chahta hay keh ager market meri trading position kay khilaf jaye to big loss say bacha ja saky. Ab yeh trader kia kary ga keh woh apni trade kay open hony kay bad inverse side per pending order stop place kar day ga. Yani ager CL ko is nah 77.00 say 1 pip say buy kia hay. Aur ager yeh chahta hay keh market down side per jany say 76.50 say iska sell order open ho jaye aur iska loss sirf 5 dollar tak he limited rahy (swap and commission kay ilawah), to aisi surat main ager market price 70.00 per bhi a jaye to iska loss 5 dollar he rahy ga. Yani trader aik limited loss he hold karna chahta hay. Aur ager market again up jati hay to iski inverse trade again close ho jati hay aur ye again apni actual position main chala jata hay. Is kisam ki strategy ko imperfect hedging strategy kaha jata hay.

Name:	Screenshot_20220106-200859_1.jpg
Size:	104.6 کلوبائٹ
ID:	12359791
        • #5 Collapse

FOREX TRADING ME HEDGING TECHNIQUE KA ESTYMAAL KEA HA, WAZAHAT KIJIYE ???
          FOREX TRADING ME HEDGING TECHNIQUE:- Hamri alternate lose mn hoti hai tu os time hamre paas possibility hota ha proper enough hum hedgein searching out and selling kr right enough apno alternate ko profits mn l. A. Sakte hein lekin ye itna asan no hota ha is right enough liye hume.Expertise ur samjdari se kam krna hota ha hedgein looking for and promoting se hum apne lose ko kam kr sakte hein hume wait krna hota ha jitna zada hum market mn extended kam krein gein utne acceptable day income right sufficient possibilities zada hon gein foreign exchange marketplace suitable enough bohat hamre tajarbe hote hein sab se critical hota ha right enough hume sahi time py sahi kam krna hota ha agr hum time ka sahi use ni krte hein tu hume nuqsan hota ha runing change jab lose mn zada ja rhi hotibhai tu os time hume hedge krna chaiye khume pta hota chaiye unique enough hamri change mazeed lose mn jaye ge tu phr hume hedge order plance krna hota ha ur hume phr zada se zada wait krna hota ha ok hamri alternate jab hamre motive ko toch krein hume zada lose ka tab hey samna krna parta ha jab hum zada hundreds duration ka istamal krte hein hume is mn saahi paintings krye rehna crucial ha tabhi hume achievement milti hy.The Forex market me Hedging real enough leye organization business enterprise do () musbat (first-rate) "correlation pair" jaise; EUR/USD aur GBP/USD ya AUD/USD aur NZD/USD ka intekhab karke, dono par mukhalif smeat (contrary direction) me trades open karta hai. Hedging Trading Strategy market actual sufficient gher-yaqeeni soratehal me losses ko kam se kam karna hai, jis pe ye aik acha kaam karta hai.Account ki protection aik enterprise ka critical kaam nahi hai, q correct sufficient looking for and promoting na karne se kabhi bhi loss ka khadsha nahi hota. Humen hedging techniques ki madad se protection bhi qayem karni hai aur munfa bhi hasil karna hai, isi wajah se analyst is hedging ki evaluation correlated pairs par accurate day sar-anjam dete fowl. Jab bhi corporation ka hedging method pe looking for and promoting ka irada ho to us correct enough leye wo do correlated pair pe assessment karen, agar wo same behaviour good enough sath market me flow na kar rahi ho, FOREX TRADING ME HEDGING TECHNIQUE ME PERFECT HEDGING STRATEGY:- aapko outstanding candlestick correct sufficient associated right records honi chahie ta correct sufficient ap a achievement looking for and selling kar sakyn, es ki rationalization ap sy chart crucial percentage karn gi. Dear people Jab marketplace ka style aik khaas route sy dosri course mein trade hota hy hum is hony wali converting ko Reversal kehty fowl. Dosto Reversal ky ban'the large apple sy pehly market jis taraf pass kar rahi hoti hy usi he same direction mein barrhti chali jati hy.Agr ap market vital kamyabi Hasil karna chahte hain to ismein ap ko bhot acha income milta hai. Market mein koi style brief toor par Reversal hota hy to ham isy Retracement ka naam dety hen. Matlab ye ky marketplace ka style absolutely toor par trade nahin ho raha hota balky marketplace thory time pinnacle sufficient liye Reversal hoti hy. Buying and promoting me bohut ziada aam istemal hota hai. The the Forex market marketplace me Hedging suitable enough leye organisation do () musbat (high-quality) "correlation pair" jaise; EUR/USD aur GBP/USD ya AUD/USD aur NZD/USD ka intekhab karke, dono par mukhalif smeat (contrary direction) me trades open karta hai. Hedging Trading Strategy marketplace actual enough gher-yaqeeni soratehal me losses ko kam se kam karna hai, jis pe ye aik acha kaam karta hai.Account ki protection aik business enterprise business enterprise ka primary kaam nahi hai, q true sufficient buying and promoting na karne se kabhi bhi loss ka khadsha nahi hota. Humen hedging techniques ki madad se safety bhi qayem karni hai aur munfa bhi hasil karna hai, isi wajah se analyst is hedging ki evaluation correlated pairs par unique day sar-anjam dete bird. Jab bhi agency company business enterprise ka hedging technique pe searching for and promoting ka irada ho to us suitable sufficient leye wo do correlated pair pe evaluation karen gy. FOREX TRADING ME HEDGING TECHNIQUE IMPERFECT HEDGING STRATEGY:- Jab aik organisation extended feature kay liye exchange essential enter hota hay. Aur yeh chahta hay keh ager marketplace meri searching out and promoting characteristic kay khilaf jaye to big loss say bacha ja saky. Ab yeh supplier kia kary ga keh woh apni alternate kay open hony kay horrible inverse problem ordinary with pending order prevent location kar day ga. Yani ager CL ko is nah seventy seven.00 say 1 pip say purchase kia hay. Aur ager yeh chahta hay keh marketplace down trouble ordinary with jany say seventy six.50 say iska sell order open ho jaye aur iska loss sirf five dollar tak he limited rahy (switch and rate kay ilawah), to aisi surat primary ager marketplace price 70.00 ordinary with bhi a jaye to iska loss 5 dollar he rahy ga. Yani business enterprise aik restricted loss he preserve karna chahta hay. Aur ager marketplace another time up jati hay to iski inverse exchange all all over again near ho jati hay aur ye all all all once more apni actual function maximum vital chala jata hay. Is kisam ki technique ko imperfect hedging method kaha jata hay.
          • #6 Collapse

Forex Exchanging me Supporting Exchanging Strategy ka istemalAslam u Alaikum! Dear individuals I trust ap sab kehriyat sy hon gay, or market primary achi acquiring kar rhy hon gy. Dear agr ap market primary kamyabi Hasil karna chahty hain to aapko Hamesha experience k satg kam karna hota hai aur apni learning ko amazing banana hota hai. Tab hey ap kamyabi hasil kar sakte hain.Forex exchanging mein agar aap fruitful exchanging karna chahte hain. To ap ko different element standard review karty hain to ap ko bhot zyda benefits accessible hoty hainSupporting Exchanging SystemDear individuals Support ka matlab hai k aik greetings waqat me ya mukhtasir waqat k leye do alag stocks ko purchase ya sell karna. Ye procedure mukhtalif markets jaise stocks, choices ya forex me howdy sar-anjam deya ja sakta hai.Financial market me chote exposed (little ya enormous) sabe brokers risk ko kam karne k tareeqay talash karte rehte hen aur risk the executives ki strategies ka istemal karke apne exchanges ko fruitful banane ki imkanant ko barhane ki koshash karte hen. Forex exchanging k bohut se tareeqay hen, aur aik qabele-amal "Supporting" in me sab se ziada taqatwar strategy hai.Dar-asal supporting exchanging procedure misfortunes ko kam se kam karne aur kamyabi k imkanant ko barhane ka aik behtareen method me se aik hai. Yahi waja hai k bohut sare dealers is ko khas tawar standard qeematon k exposed (major) peroid development k dowran apne exchanging ka aik lazmi juzz banate hen. Yahan tak k kuch venture store ka naam bhi "support" ki bunyad standard "Supporting Asset" rakha gaya hai.Supporting Strategy:Dear part Supporting strategies forex exchanging me bohut ziada aam istemal hota hai. Forex me Supporting k leye dealer do (two) musbat (positive) "connection pair" jaise; EUR/USD aur GBP/USD ya AUD/USD aur NZD/USD ka intekhab karke, dono standard mukhalif smeat (inverse heading) me exchanges open karta hai. Supporting Exchanging Technique market k gher-yaqeeni soratehal me misfortunes ko kam se kam karna hai, jis pe ye aik acha kaam karta hai.Account ki wellbeing aik broker ka fundamental kaam nahi hai, q k exchanging na karne se kabhi bhi misfortune ka khadsha nahi hota. Humen supporting strategies ki madad se wellbeing bhi qayem karni hai aur munfa bhi hasil karna hai, isi wajah se expert is supporting ki examination related matches standard hey sar-anjam dete hen. Hit bhi dealer ka supporting procedure pe exchanging ka irada ho to us k leye wo do corresponded pair pe investigation karen, agar wo same conduct k sath market me move na kar rahi ho, yani agar aik bullish jata hai to dosra sideways ya negative development kar raha ho.Significance :Dear part Forex exchanging k kisi single pair pe really do inverse side se purchase aur sell ki exchanges open karne k amal ko "Direct Forex supporting system" kaha jata hai. Lekin 2009 me incredible downturn k baad US Ware Fates Exchanging Commission ne new guidelines issue jari karke is strategies ko band kar deya hai. Misal k tawar standard agar aik dealer EURUSD standard long haul ki exchanges k sath alehda se transient ki exchanging karta hai, to new principles k mutabiq specialists k pas first exchanges ko band (close) karne ka ikhteyar hai. Lekin agar merchant mukhtalif monetary forms joron standard mistake se supporting karta hai, to ye amal jayez hai.Graph IN Examination IN FOREX :Dear individuals market principal fruitful Hona Chahte Hain. To aapko different candle k related legitimate data honi chahie ta k ap effective exchanging kar sakyn, es ki clarification ap sy diagram principal share karn gi. Dear individuals Hit market ka pattern aik khaas course sy dosri heading mein change hota hy murmur is hony wali changing ko Inversion kehty hen. Dosto Inversion ky ban'ny sy pehly market jis taraf move kar rahi hoti hy usi he same bearing mein barrhti chali jati hy.agr ap market primary kamyabi Hasil karna chahte hain to ismein ap ko bhot acha benefit milta hai. market mein koi pattern brief toor standard Inversion hota hy to ham isy Retracement ka naam dety hen. Matlab ye ky market ka pattern totally toor standard change nahin ho raha hota mulish market thory time k liye Inversion hoti hy. Es ki tafseel fundamental ap sy diagram principal share karun gi.
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #7 Collapse

FOREX TRADING ME HEDGING TRADING TECHIQUE KA ENTYMAAL BEYAAN KIJIYE ???
              FOREX TRADING ME HEDGING TRADING TECHIQUE KA TAARUFF:- ye itna asan no hota ha is proper sufficient liye hume.Expertise ur samjdari se kam krna hota ha hedgein looking for and selling se hum apne lose ko kam kr sakte hein hume wait krna hota ha jitna zada hum marketplace mn prolonged kam krein gein utne suitable day earnings proper enough opportunities zada hon gein forex marketplace appropriate sufficient bohat hamre tajarbe hote hein sab se important hota ha proper enough hume sahi time py sahi kam krna hota ha agr hum time ka sahi use ni krte hein tu hume nuqsan hota ha runing change jab lose mn zada ja rhi hotibhai tu os time hume hedge krna chaiye khume pta hota chaiye particular enough hamri exchange mazeed lose mn jaye ge tu phr hume hedge order plance krna hota ha ur hume phr zada se zada wait krna hota ha proper sufficient hamri trade jab hamre purpose ko toch krein hume zada lose ka tab proper day samna krna parta ha jab hum zada masses length ka istamal krte hein hume is mn saahi artwork krye rehna important ha tabhi hume success milti hy.The Forex marketplace me Hedging real enough leye employer corporation corporation organization do () musbat (excellent) "correlation pair" jaise; EUR/USD aur GBP/USD ya AUD/USD aur NZD/USD ka intekhab karke, dono par mukhalif smeat (contrary course) me trades open karta hai. Hedging Trading Strategy marketplace real enough gher-yaqeeni soratehal me losses ko kam se kam karna hai, jis pe ye aik acha kaam karta hai.Account ki safety aik commercial employer business enterprise ka essential kaam nahi hai, q correct sufficient searching out and selling na karne se kabhi bhi loss ka khadsha nahi hota. Humen hedging techniques ki madad se protection bhi qayem karni hai aur munfa bhi hasil karna hai, isi wajah se analyst is hedging ki evaluation correlated pairs par accurate day sar-anjam dete bird. Jab bhi business enterprise agency business enterprise ka hedging approach pe searching out and promoting ka irada ho to us accurate sufficient leye wo do correlated pair pe assessment karen, agar wo identical behaviour pinnacle enough sath marketplace me waft na kar rahi hy. FOREX TRADING ME HEDGING TRADING TECHIQUE PERFECT TECHNIQUE:- Es ki clarification ap sy chart critical percent karn gi. Dear humans Jab market ka style aik khaas direction sy dosri path mein trade hota hy hum is hony wali changing ko Reversal kehty bird. Dosto Reversal ky ban'the large apple sy pehly market jis taraf skip kar rahi hoti hy usi he equal path mein barrhti chali jati hy.Agr ap market crucial kamyabi Hasil karna chahte hain to ismein ap ko bhot acha earnings milta hai. Market mein koi fashion short toor par Reversal hota hy to ham isy Retracement ka naam dety chicken. Matlab ye ky marketplace ka fashion without a doubt toor par alternate nahin ho raha hota balky marketplace thory time pinnacle sufficient liye Reversal hoti hy. Buying and promoting me bohut ziada aam istemal hota hai. The Forex marketplace me Hedging appropriate sufficient leye commercial enterprise organisation do () musbat (first-rate) "correlation pair" jaise; EUR/USD aur GBP/USD ya AUD/USD aur NZD/USD ka intekhab karke, dono par mukhalif smeat (opposite direction) me trades open karta hai. Hedging Trading Strategy marketplace actual enough gher-yaqeeni soratehal me losses ko kam se kam karna hai, jis pe ye aik acha kaam karta hai.Account ki safety aik industrial organization organization business enterprise business enterprise agency ka primary kaam nahi hai, q right sufficient searching out and promoting na karne se kabhi bhi loss ka khadsha nahi hota. Humen hedging techniques ki madad se safety bhi qayem karni hai aur munfa bhi hasil karna hai. FOREX TRADING ME HEDGING TRADING TECHIQUE IMPERFECT TECHNIQUE:- Corporation extended feature kay liye trade vital input hota hay. Aur yeh chahta hay keh ager marketplace meri seeking out and promoting characteristic kay khilaf jaye to large loss say bacha ja saky. Ab yeh dealer kia kary ga keh woh apni alternate kay open hony kay horrible inverse problem regular with pending order save you location kar day ga. Yani ager CL ko is nah 77.00 say 1 pip say purchase kia hay. Aur ager yeh chahta hay keh market down hassle ordinary with jany say 76.50 say iska sell order open ho jaye aur iska loss sirf five dollar tak he constrained rahy (transfer and price kay ilawah), to aisi surat number one ager marketplace price 70.00 everyday with bhi a jaye to iska loss 5 greenback he rahy ga. Yani organization business enterprise aik restrained loss he preserve karna chahta hay. Aur ager market over again up jati hay to iski inverse trade all all all all over again near ho jati hay aur ye all all all all all another time apni real characteristic maximum important chala jata ha

اب آن لائن

Working...
              X