practice is the key to success

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1216 Collapse

friendz ye bilkul such baat ahi na insan jitni paractise karay ga utna he uss insan ko uss kam ka tajarba ho ga ..paractice k bina hum koi bhe kam nahi ker saktay .jb tk paractice nahi ho ge tb tk wo kam hum say nahi ho ga .....ye baat bilkul theek hai ka paractice is the key of success
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1217 Collapse

dear forex me ham ko practice hi ak acha trader bnanti he or ham jitni trade karte hen hamko profit hota he ya loss hota he jis se ham phir apni galtyoon ko dekh skate hen or ham unko acha kar skate hen so hamko knowledge ko acha karne ke sath sath apni practice ko be ziyada karna chahie
      • #1218 Collapse

ji bilkol mary bahi main ap ki bat sy agree kerta hon practice is the key to success ager hum kisi bhi busniess main success hasil kerna chahty hain to us ki practice bohat zaroori hy isy tarhn forex trading start kerny sy pehly demo sy practice lani taky hum trading main successful ho sakain kisi bhi kam main successfol hony ky liy practice zaroori hy
        • #1219 Collapse

yes no doubt that practice is the key to success jo b yahan forex main aik successful trader bannna chahta hai usko chaheay k ziyada say ziyada practice karay q k jitni ziyada practice ki jaye gi insan otna e ziyada learning kry or or otna e experience gain karay ga jis say during live trading mistakes kaam hongin or profit ziyada hoga.
          • #1220 Collapse

practice to karna he parti hai.agar learning karty hain to he hum earning kar sakty hain.learning or practice ky begair iss field main kaam kar kay achi earning leena kaafi tough kaam hai.
            • #1221 Collapse

yeh aik boht acha forum hy aur jo log forex mein new hoty hein un k liy boht acha hy aur ap ka thread bi boht acha hy muj ko ess mein seekhny k liy boht kuch mila hy aur mein ess ko boht zyadh like krta hoon. lekin jahan tk ap k thread k jwab ka talaq hy to mein abi new hoon mujh ko sai trh sy pta nai hy ess liy ai mein sirf study kr rha hoon>>
              • #1222 Collapse

foredx ki trade klye ap jitna chaye parcts kare gae otna ap ko fada ho ga es kae parcts klye demo account best hae foprex kae parcts klye
                • #1223 Collapse

agr ap ne bht acha trader banan chate he to ap ko demo pe practice karni ho gi aur time spend karna para ga or experience lana pata ga ap ko bht sa knowledge gain karna para ga or market per thek se analysis kar k trade karna ho gi.
                  • #1224 Collapse

g han bhai ham forex men new ho or hamen forex men jitna acha akm krna hota han or hamen forex men aik acha kam krna hota han or hamen forex men aik ache earning hoti han or ham forex emn aik acha work is le ya hota han taky ham forex men pura kam kr sky or hamen khud bhe forex emn bs essay ho rk work kryn or ache earning kr lyn
                    • #1225 Collapse

ma ap ki bat se agree kart hum agr ap ne bht acha trader banan chate he to ap ko demo pe practice karni ho gi aur time spend karna para ga or experience lana pata ga ap ko bht sa knowledge gain karna para ga or market per thek se analysis kar k trade karna ho gi or phr ja kar ap ko profit mela ga
                      • #1226 Collapse

jee han forex trading main practice ki bht zada zrorat hy serf learning sy app good trader nh bn sakty hn learning k sath sath practice bht zada zrori hy is liye practice is the key of success
                        • #1227 Collapse

jee han forex tyrading main practice sub se zaida zruri hai kyu kay jab bhi app practice karatay hain to he app ko pata chalta hai kay app ko trading kaisay karni hai her kam ko karnay kay leyeh practice ki buhat he zaida zarurat hoti hai tab he ap kam kar saktay hain....
                          • #1228 Collapse

mery bhi bat asy ha k forex jasy business my prictce nhi bal k achy knowledge ki zarorat hoti ha ager app k pas knowledge ha to app ko prictce ki zaroratb kam parti ha or app achiu earning kar sakty ho
                            • #1229 Collapse

ji ha bilkul practice is the key of success kyun k practice krne se hmare ander perfection peda hoti hai r is se hum apni ghaltiyo ko our come kr skte hai r practice se hmara experiance bhi zyada hota hai r hme learning bhi hoti hai
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1230 Collapse

dkho ap ko me aik chain samjhata hun aur wo ye k practice sy experience banta ha experience sy skills improve hoti han aur skills sy confidence aur us sy phir improve trading phir profit =success.

اب آن لائن

Working...
                                X