practice is the key to success
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #3661 Collapse

humain is main practice kar kay kam karna ho ga ta kay huamin trade main achi earing hasil ho skay humain learning ho gi to achi earning hasi ho sakti hay nai to huamin loss hi loss hasi ho sakta hay
    "The mind is everything, What you think you become"
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #3662 Collapse

forex trading mien apko chahiye ke ap is mien iski bharpoor practice karen aur is mien ap kabhi bhi panic nahi hon is mein practice karke apne andar skills develop karen.
      • #3663 Collapse

practice ho gi to huamin trade main loss k ho saky or humain is main hard work kar kay kam karna ho ga ta kay humain trade main loss km ho ksay demo main humain practice karni ho gi
        • #3664 Collapse

G bilkul mai apki bat sai agree kerta hun practice is the key of succes hoti hy is liya apko chahye hy k ap forex mai demo account mai zaida sai zaida practice karo or seekho
          • #3665 Collapse

Gee bhai forex trading ma humari practice bht he zeyada important hoti hai forex trading ma jitna hard work krtt hen jo wo utna he profit lety hen trading ka knowldge forum hai aor trading ki basics aor trading ka experience demo trading hai demo ma zeyada sy zeyada practice krny sy bht kch smjh ajara hai
            • #3666 Collapse

humain is main practice kar kay kam karna ho ga ta kay humain achi earning hasil ho skay magr humain hard work kar kay kam karna ho ga ta kay humain achi earning hasil ho skay
              • #3667 Collapse

success hasil karne ke lye to learn karna or phir practice karna yeh dono lazmi hote hain agar practice kar len ge to kabhi bhi masla nahi hua kare ga is lye learning ziada zaruri hai learning karne ke baad aap ko is business ki pori samajh hoti hai phir kamana bhi asaan hone lagta hai .
                • #3668 Collapse

g haan mere bhai forex trading main practise kerne se skills upgrade hote hain aur aapko bht madad milti hai ache tareeke se trading kerni ki aur hamko chye ke hum forex trading ke demo account se faida uthain...
                  • #3669 Collapse

ager kisi trader ku khud pay trust nae hai tu wu pehlay demo account pay work kary or wahan profit earn kry ager demo account profit show honay lug jai tu oc k baad real account open ker sakty hain.
                    • #3670 Collapse

forex mai bilkul dear humay daily basis per practice karna bhot ziyada zarori hoti hai practice k bagair hum kuch nhe kar sakte hai issi tarha say humay insta forex per demo acount per practice karni hoge kiu k practice acount mai humay markets ki movement ka ilam hojata hai us say hum ache say earning kar sakte hai
                      • #3671 Collapse

ji bilkul sahi kaha hy app ny mein app ki is baat se kafi sehmat hun lehaza yehi kahun gi ky hum sab ko chayein ky hum sab practice kartey rahey yahna par jabhi hum yahan par kamiyab ho paye gy lehaza mehnat bht zaruri hy idher kamiyabi ky liye
                        • #3672 Collapse

practice krna forex trading ki ye bht aiham qadam hai forex trading k liay bht zaroori hai q k practice krny se skill full trader bana ja skta hai jo forex k liy bht zaroori hai
                          • #3673 Collapse

han dear y eaik real kama hai is ko kahin bhi kia j akst ahai ye aik real kaam hai is ko bahut sy loo gkrrahy hain y eaik onlien kaam hai is k samjh k kia jai ga jis ko is buiness ko ziyada practice ho gi wo success ho gi

• #3674 Collapse

hum jab trade main kam karty hain to humain practice kar kay kam karna ho ga ta kay humain achi earning hasil ho skay hard work karna ho ga demo ko is kam kay liye use kia ja sakta ha y
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #3675 Collapse

G yes is main hamain San say pahly is main learn karna hi ga ta k him is main kamyab hon aur phar hamakn is main practice kar k jam karna ho ga ta k him market main trade karny k Kabul hon saky

اب آن لائن

Working...
                                X