practice is the key to success

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #2176 Collapse

Sab se pehle sabar aur phir tajaraba ki sakht zaroorat hoti he trading me aur us ke saath saath invest bhi hona laazmi hona chayye tu trading me jeet hasil ker sakte ho warna kuch nahi keh sakte kia hoga aage..
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #2177 Collapse

har ksis ko ye pata hota hai kay is buisness mei apko boaht hio achi mehant ko lanay kiz atrorat hoti hai phiur bi boaht hi say log is bvuisness ko aisuy hi join kar letay hai aur phiur is ko lsot ho jata hai hala kay a[pko asiay nai karna chaiy
      • #2178 Collapse

Is main koi shak nahi hy keh practice is the key of success. Demo account main jitni ziada practice ki jaye utna hi aap trading main expert ho jatey hain. Practice makes a man perfect aur yeh aap main confidence paida karti aur aap real account main without fear of loss trading kar saktey hain. Practice ko kabhi bhi chhorna aur is ko hamesha continue rakhna hy.

• #2179 Collapse

ji han bhai forex study krne k bad iski practice karna bhot zaruri hai tab he aap kamyab trader ban skty hon apne jitne bhi experience hasil kiye honge wo demo account pr try kr skty hon agar aapko lage main kamyab horha hon phr aap live account main trading kar k profit easily earn kar skty hen bhai.

• #2180 Collapse

aslam o alykum , bhai ap sab kesay hain. bhai forex eak bht best place ha jobless k leay or ap nay pocha ha k practice kai ha me agrree krta hon k practice is a key of sucsess ha bhai practice ha to sab kuch ha
            • #2181 Collapse

gg han bahi jan pa nay sahi kaha hay main ap say agery karta hon bahi jan forex treading may kamyabi kay liyea ap ko parctice ki buht zayada zarorat hoti hay ur yea parctice ap demo acount par kar sakty han ur parctice say hi ap ki statagy bany gi ur tab hi ap real treading may kamyabi gain kar sakty han ur apni life ko comfert able bana sakty han.

• #2182 Collapse

forex traning hamarhy leya ise time important ho sakthe hay jub hm is ko samjthay howy isy useful banahy ku kay jo bhe insahn kuch bhe sekkay isay patha ho kay ap nay apnay kam may khna or kasy isay appaly karna hay or useful bana hay

• #2183 Collapse

Forex trading main practice to bohot hi ziada important hoti hey aur agar hum forex trading main achi practice ke sath enter hotey hain to phir hum is market main kabhi bhi loss nahin kartey hain aur is main achi trha se success hasil kar saktey hain.

• #2184 Collapse

her kam ko seeknay kay leya jitne practice ho wo kam intna he nice hotha hay same ise taraha say force ke traning bhe apni jaga importance ke hamil hay thkay ap is say mazeed kuch na kuch seekay or isay apny work may appaly karhay

• #2185 Collapse

forex traning ke pratice apne jaga boath zadia important hay ku kay jitne zadia practice ke jhay ghae kam itna zadia acha ho gha or insan is kam may atomatic is kam may use to ho jhay gha or wo batter andaz may apny kam ko siranjam day saktha hay

• #2186 Collapse

forex trading men practice ki bht ehmiyat he, without practice app trading men earning nai kar sakty, is leye demo par zyada sy zyada practice karni chahiye take profit earn kia jasaky,

• #2187 Collapse

agar ap demo account mei ziada se ziada practice krty ho or achi learning kar lety hyn.ap apni practice ko zada vast kerna chahity hain tu pir ap ko apni strategy

• #2188 Collapse

Practice makes man perfect,practice sy he experience ataa hai jo aagy chal k kaam ata hai.demo account py practice karain or trading ki mukammal knowledge hasil karain.

• #2189 Collapse

ap ka sawal bht acha hai aur mujy ap ka sawal bht pasand aya hai aur main is baray main yeh hi kahu ga forex trading main practice bht aham cheez hai is k begair ap forex main agay kabhi nai barh saktay

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #2190 Collapse

Forex main daily practice ki importance se kabhi inkar nahi kiya ja sakta aap jitna zyada iss ki theek se practice kerte hain utna hi iss kaam ko learn kerte hain or step by step iss main expert ho jate hain isi main traders ki kamyabi ka raaz hai.

اب آن لائن

Working...
                                X