aim high and work hard
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1171 Collapse

My brother AGR aap ka kab ha Kay aap forex ma both zada success hasil kary to aap ko both zada mahnat Kane cahay our jab aap hardworking kartyha to aap ki knowledge our experience ma izfa hota ha our jab aap Kay pass experience our knowledge ha our aap mahnat our hardworking be kartyha to aap ko kip ROK nhe saktyha forex ma success hasil karnay sa........m
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1172 Collapse

G han app ne sahi kaha ha hmen is business me aim high rkhan chahe hmen is business me mehnat se kam krna chahe kyun k ye aik asa business ha jis me hmen mehnat se kam karny se hi is business me hmen acha earn asani se ho sakta ha or hm success ho sakta ha
      • #1173 Collapse

forextrding ma jo jo hard work karty ha wo lize kamyab hoty ha is liya hamy cheya k ham hard work kiya kary time wast ni kiya kary agr ham kamyab hona chatay ha ham mhant karny sa hi life ma kuch kr skhty ha
        • #1174 Collapse

good bat ki ha aap na iss ma aesa he ha aap ko chaye k iss ma target apna low rky zeda sekhny ki traf tawaja dein tab aap is ma kamyab he kamyab rehty hain ku agree krta hain na aap mujh sa agr aesa krin gy tu aap zeda kamyab rehy gy
          • #1175 Collapse

han dear ye aik good buines shai si ko koi bhi kr lsta hai ye aik real buines shai si ko bahut ys loog kr rfahy hain ye aik good buines shai si ko kisi tiembhi kiajkst ahai ye aika cha buines shai

• #1176 Collapse

g bhai forex trading mien apko chahiye ke ap is mien hamesha hi mehnat karen aur is business ko ap theek se seekhen is mein apko chahiye ke ap mjarket ki movement ko read karna seekhen.
              • #1177 Collapse

G han app ne sahi kaha ha hmen is business me hmeshah achi tarah se kam krna chahe or hmen aim high rkhna chahe tb hi hm is business me asani se success ho sakty hain or is business se acha earn b hm tb hi asani se kr skaty hain is business me
                • #1178 Collapse

han dear ye aik acha bunes shai si ko bahut ys loog kr rahy hain kuch loog to bahut ziyadda besabry ho jaty hain ye aik acha buiness hai si ko bahut ys loog mehnt sy kr rahy hain aur bahut ziyada success ho rahy hain

• #1179 Collapse

aim high or hard working ke sath forex ke business me aap kuch he months me aik successful trader ban sakte hain agar aap trading achey se learning ke sath karni shuru kar den tio aap aik ache trader ban sakte hain or aap ka aik pora easily ho sakta hai .
                    • #1180 Collapse

G han app ne sahi kaha ha is business me hmen aim high krna chahe kun k ye business aik asa business ha jis me hmen mehnat se kam krny se hi is business me success ho sakty hai isi liye hmen chahe k hm is business me aim high or mehnat se kam krna chahe
                      • #1181 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: funnybunny پيغام ديکھيے
                        forex trading is a business for all ,, ec business me har kisi k liye equal opportunity hai .. ap ko successful hony k liye effort ki zarort hoti hai forex trading me bhi hard work k through he ap kamyab ho skty hen ..
                        mere piyare bhai just apne aim high karne se koi bhi successfull trader nahi ban sakta hai is k liye hamein forex k business ka sara knowledge hona chahiye aur is k sath sath experience bhi ho phir hamein hard working karty hue khoob earning ho sakti hai
                        • #1182 Collapse

agr hum is main hard work karty hain to humain achi earning hasi ho skti hay magr huamin trade main aik aim set kar kay kam karna ho ga ta kay huamin trade main kam karnay main loss ni ho saky
                          "The mind is everything, What you think you become"
                          • #1183 Collapse

humain is main aik aim ko set kar kay kam karna ho ga ta kay humain trade main loss km ho saky or humain hard work kar kay trade main low risk main trade kanry main kam main profit ho ga
                            • #1184 Collapse

g han forex trading mein apko chahiye ke ap apne aim k high rakhen aur is mein ap hamesha isko ziyada se ziyada seekhen aur is business ki bharpoor practice karenge to ap phir is mein zaroor kamiyab hoskate hian.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1185 Collapse

G bilkul apki bat thake hy ager ap forex mai apna aim high rakhty ho tu apko forex mai hard work ke zarorat perti hy jis sai ap is busniss ko easyly seekh ker is ko kerty ho

اب آن لائن

Working...
                                X