avoid shortcuts in forex trading

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1321 Collapse

is forex main short cut ko avoid kar k hi trade karni ho gi ta k loss kam ho saky ga aur market main rules ko follow karein gay tab hi hum real main achi trade karny k kabil ho sakty hain aur enter hony say pahly is k bary main informtion hasil kar k hi hum achi trade kar sakty hain aur markt main profit hasil kar sakty hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1322 Collapse

Ji bilkuk app ne sahi kaha hy ye shortcuts lenay wala business ni hy is main shortcuts lainay wala apna loss hi kerta hy is lie trading kertay huay shortcuts lainay se avoid krain or soch samajh ker knowledge k sath trading krain takay kamyab trader ban sakain thori mehnat ker lain shortcuts k chakkar main na parain
      • #1323 Collapse

Bhai ap ke bat bulkol thk hai forex trading main ap kabi be short wala way use na kare kiun ke short cut hamesha kamyab nhe hota ak bar ap short cut se profile earn kar sakhte hai mugar bad as se zyada ap ko lose ho sakhta hai as liye kabi short cut use karne ke koshish na kare ye esa business hai ya pe ap hard working se kam karege to ap ak acha profit earn kar sakhte hai
        • #1324 Collapse

Short cut aur greed insan ki bohat bari dushman hain in se avoid kerna chahiey. Short cut kisi masley ka hal ni hota balkey jo mehnat ker k aur thora thora target set ker k trading kerty hain wo ziada profit kamatey hain aur lambhe arsey tak forex me kaam kerty hain jab k short cut waley jald he apna loss ker k bhag chueky hotey hain.
          • #1325 Collapse

bohat acha sawal ha ager hum ko forex sa achi earning hasil karni ha to per hum ko chaheya ka hum ko lot of experience lana hoga ager hamara pass lot of experience ha to per hum ko shot cut lana chaheya laken ager hamara pass experience nhi ha to per hum ko chaheya ka hum stop cut na laa to best raaha ga .................
            • #1326 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: funnybunny پيغام ديکھيے
              forex trading me shortcuts lena boht mehanga per skta hai ,, kuch log scalping k through profit eARN krny ki kosish krty hen jis ka result ya hota hai k ya to wo ban ho jaty hen ya un ko loss ho jata hai
              Assalamu Alaikum Ji Bhai Jaan aapne bilkul thik hai Hum Kisi bhi kaam nahi shortcut Ka use karte hain Jo Hame Har month apni posting se Milta Hai Woh automatically Hamare trading account mujhe maaf kar diya Jata Hai Jiske Liye Hame Kisi Ko request Karne Ki Zaroorat Nahi Ho
              • #1327 Collapse

forex mai short cut method sy kam karny walo ke koi gaga nahi hain yai aik asa business hain jis mai posts ka hamy bonus milta hain lakin agar hum posts mai kame kary gy to hamy loss ho jay ga or is mai market ka koi qasur nahi hota agar hum forex mai kam kar ky ache earning hasial karna chatey hain to hmay market ky rules ko follow karty howe or short cut ko avoid kar ky kam karna ho ga
                • #1328 Collapse

forex mai shot cut method sy kam karny walo ke koi gaga nahi hain is tarha kam karny walo ko siraf loss hota hain or is mai market ka koi qasur nahi hota is liye hamy short cut ko avoid karna chahey pher he hum kamyab ho gy or market mai run kar ky ache earning hasial kar saky gy forex aik online or acha business hain yai pury pakistan mai legal ho cuka hain
                  • #1329 Collapse

Forex trading mai shortcut Kabhi B nahi apnana chahiye Kyunki aapko Yahan Par paise kamane ka mauka do Jarur Milega Lekin aapko time Dena padega Agra ki shortcut Ke Chakkar lagayenge to aap loss karwaya Denge
                    • #1330 Collapse

agar hum forex mai loss koavoid karna cahtey hain to hamy short cut tradeing ko be avid karna ho ga q ky is taha kam karny sy hamy loss hota hain or is mai market ka koi qasur nahi hota forex mai kamyab hony ky liye zarore hain ky hum acha knowledge or experience haisal kar ky mahnet sy kam kary pher he hum kamyab hon gy
                      • #1331 Collapse

forex mai short cut method sy kam karny walo ke koi jaga nahi hain jo log is traha sy kam karty hain unhy loss hota hain or is mai market ka oi qasur nahi hota forex aik international business hain hum is mai investment be kar skaty hain or trading be kar sakty hain or yai kabe be band na hony wala acha business hain hum isy apn life time career be bana sakty hain
                        • #1332 Collapse

forex mai short cut method sy kam karny walo ke koi jaga nahi hain jo is traha sy kam karty hain unhy siraf loss hota hain or is mai market ka koi qasur nahi hota agar hum loss ko avoid karna chatey hain to hamy short cut method sy kam karny ko be avoid karna ho ga pher he hum kamyab hon gy or ache earning hasial kar saky gy
                          • #1333 Collapse

hamain short cut ko avoid kar k hi trade karni ho gi tab hi hum run karein gay aur forex main trade karny say pahly is k bary main information hasil kar k hi hum achi trade karny k kabil ho sakty hain aur is forex main planing karni ho gi tab hi hum run karein gay
                            • #1334 Collapse

forex mai short cut method sy kam karny sy hamy siraf loss ho ga or is mai market ka koi qasur nahi hota forex mai loss ko avoid karny ky liye short cuts ko be avoid karna ho ga forex aik international business hain hum is mai investment be kar sakty hain or trading be kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain or full time be kam kar sakty hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1335 Collapse

Jaise Jaise market Mein kaam karte Jayenge Hum Hai Yahan Par Aise shortcut ko join nahi karna chahiye ya proper method ke sath kaam karna hoga market original position is ki original direction for watch karna hoga Phir uske baad aap ke paas technical analysis Kaho na lazmi hai kuch Log Yahan Par kam karne ke liye Ja se fundamental analysis ki bhi help lete hain aur uske saath saath apne business ko increase kar lete hain

اب آن لائن

Working...
                                X