Asalam olaikum friends aap kaise hain umeed karta ho ke aap kharyat se honge hamain trading main munafa bakhsh trading ke liye kise na kise trding stratgy ka sahar llena parta hay tab ja kar aap forex se profit gain karne main kamyab hote hain aaj ka mozu bhe aap ke liye munafa baksh trading main madadgar sabit ho sakta hayDosto aaj hum jis topic par guftgu karne wale hain woh hay doji candlestick pettern joji ka closing price or open price same hota hay or koi color nahe hota or is ke shadow yani wiks kafi lambe hote hain or yah trend riversal candlestick pettern hay jab bhe market main doji banta hay to yakasar market ka trend tabdeel hojata hay
How to trade with dojiDosto jab bhe market main or mojoda trend main doji bane to is main tradr karne ke liye hamain conformation ka intazar karna chahye jab prise doji ke high ke uper chala jai to hamain risk rewards ratio ke mutabik intre lena chahye or hamasha doji ke low ka stop loss lagana. chahye
Dosto umeed karta hon ke aap ko is post se rahnumai hasil hoe hoge picture ko ade karne ka makasad aap ke liye mozu ko asan banana hay ba ghoor jaize se aap ko bahtar samajh aye ga Shukarya
How to trade with dojiDosto jab bhe market main or mojoda trend main doji bane to is main tradr karne ke liye hamain conformation ka intazar karna chahye jab prise doji ke high ke uper chala jai to hamain risk rewards ratio ke mutabik intre lena chahye or hamasha doji ke low ka stop loss lagana. chahye
Dosto umeed karta hon ke aap ko is post se rahnumai hasil hoe hoge picture ko ade karne ka makasad aap ke liye mozu ko asan banana hay ba ghoor jaize se aap ko bahtar samajh aye ga Shukarya
تبصرہ
Расширенный режим Обычный режим