timming of a trade

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1066 Collapse

ye is forex tarding ke business ki kas kobi ha ke is business mi koi bhi forex tarder apni saholat and skill and apny tarding stratgy ke mutabiq tarding ker ke profit hasil ker skata ha ak hafty mi do holydays hoti hien ke jin ke doran tarding nahi ker skaty hien likin international market mi tarding hoti rehti ha.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1067 Collapse

forex trefing biznes min hum.ko taiming ki buhat hi zyda zarurzt hy jab tak hum is biznees m8n apni taiming ko acha nahin karyn ga3 tab tak hum.ko is biznees m8n profit hasil ho gi
      • #1068 Collapse

time ka kis role hota hai is trade main laikin isi k sath sub kuch plane ho rha hota hai agar ap nay is baat ko note kia ho k khud ko ik behter trader bana saqty hain laikin is k liay humy market ko teek say check krna hota hai or is trade ka best time main is ko run krna hai is say humy ye nuksan kum hi hota hai pher
        • #1069 Collapse

My brother forex ma jab him trading kartyha to aik chez both zada important ha ow ha time our aap jab be trading kartyha to aap sahi time ka intazar kary per he aap trading kary jab aap saji Tim ko yes kartyha to aap ko ache earning hasil ho ga our AGR aap sahi time nhe daykaty ha to aap ko bara loss be ho saktyha is liay soch samj kar he Karna cahay........
          • #1070 Collapse

timing boht zarori hay agr hum is main time ko follow kar kay trade main achy say kam karty hain to huamin achi earning hasil ho sakti hay or huamin trade place karny main acha profit ho sakta hay
            "The mind is everything, What you think you become"
            • #1071 Collapse

agr hum is main time ko follow kar kay kam karna ho ga to humain is main hard work kar kay ka karna hoga ta ka humain time say trade main acha profut hasil ho saky or huamin loss km ho saky
              • #1072 Collapse

Bhai g forex trading market 24 hour open rhti hy is mai apko khud market ka analysis kerna hota hy jis sai apko is mai trading sai profit hasil ho maire khayal sai sham ko trading best hoti hy
                • #1073 Collapse

humain is main time ko set kar kay trade main ana ho ga ta kay humain maloom ho saky kay humain trade main kis time main trade place karni hay ye nai humain profit ho sakta hay kay nai
                  • #1074 Collapse

trading ki timings ko apni marzi se adjust nahi karna chahiye jis waqt market me koi acha trend ban raha ho or jis time aap ko lage ke trend per following kar ke profits mil sakte hain to aap ko us ke hisab se he kaam karna chahiye takay aap ki earnings or profits ka ratio acha bana rahe .
                    • #1075 Collapse

trading m timing ki aihmeyat se koi bhi inkaar ni kr skta .bhai jo 6pm se 9pm ka time hota ha is m market bht move krti hai aur maximum profit ya loss is time ho skta hai
                      • #1076 Collapse

jab hum trade main kam karty hain to humain timing ko zaror mind main rakh kar kam karna ho ga ta kay humain achi earning hasil ho skay practice karni ho gi ta kay loss km ho
                        • #1077 Collapse

Is main hamain jab bi trade karni hai to hamain is main kam karny k liye is main market k movement dekh k kam karna go ga ta k hum is main achy say kam kar saky is mai him kisi bi waqt kam karty hain
                          • #1078 Collapse

forex run karti ha 24 hour but is ka matlab yeh nhe ha k aap any time market men enter ho jao gy is k liay aap ko trade timing dekhni parti han kia time news ka to nai haya market men koi polotical issue to nai chal rha boht sari chezon ko dekh kar trade open ki jati ha.
                            • #1079 Collapse

forex trading mien timing ki bohat ziyada ehmiyat hai aur apko chahiye ke ap is mien proerp timing ke sath is mein trading karenge to hi ap is business mien kamiyab hosakte hain.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1080 Collapse

Forex tredig buznees min hum logun ko yahun par taiming ki zarurat hy or mere bahu jab aap logh treding katte hyn tab hum ko aona aik hi order open karna cahye takh hum ko loos nahin hona cahye

اب آن لائن

Working...
                                X