forex trading me practice ki importance
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1291 Collapse

forex trading aik boht acha bua=siness hay humm is main traaaaading karty hain or humain trading main profit hasil karny kay liye is main learning ki boht zarort hay agr humain trading main experience ho ga to humain trading main kabhi loss nai ho ga
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1292 Collapse

yar ap practice k bagair forex me kuch get nae kr sakte ..forex se agar ap aik achi amount earn krna chahte han to ap ko aik ache tareeke se is ko seekhna pare ga jaise demo account me apply krte han real account bnane se pehle..or demo account hi ap ko perfect bnata ha is kaam me kyun k ap boht zayada practice kr k aye hote demo se..practice k bagair forex krna fuzool ha..

• #1293 Collapse

je main ap ke bat se agre karta hon kah forex main paractice bohat zarore h .kunkah agar ap ke pass tajarba h ap ke pass knolledge h .ap as main mahnat karte hain .to ap forex main bohat acha profit hasel kar sakte hain .as lae ap ko trading se phale demo accoun main paractice karna bohat zarore h .takah ap ko elam ho kah trading kis taha ke jate h.
        • #1294 Collapse

forex trading me jitne ziada practice kro gy otna he ap ko fiada ho ga or ap ko es ka best result mile ga es leye try krna must he ky ache aor ziada se ziada practice ky jy jis se experience be barta he aor profit be acha ata he aor market ka pata chalta he market ke harkat ka patta lagta he
          • #1295 Collapse

sir forex ak online kam ha jes ka lea educated hona lazmi ha or sath ma pratice bi pratice tou har kam ka lea lazmi ha lekan forex trading start karna say phala demo account pa kam karna lazmi ha ta ka real trading karta vakat ap ko loss kam ho es lea trading karta vakat pratice lazmi ha
            • #1296 Collapse

g han g bilkul hamien forex trading main mehnat ki bpht zarort hai q ky hum mehnat ky bagair koi bhi kam nh kar sakty hai or jab tak hum kisi kam ky lyi mehnat nh kary gy tab tak hum koi bhi kam achi tahra nh kar sakty hai es lyi forex per jab bhi kam kary to ap practice zaror kary
              • #1297 Collapse

My dear brother assalam,o,alaikum forex trading mai practice ki bhot hi zyada importance hai is k bina hm real mai trade nahi krskenge
                • #1298 Collapse

Yes dear Forex trading karny k lye pehly apko bht zada practice ki zarurat hoti hy.. zada practice kany sy ap achy trader ban sakty ho. or real acount ma loss sy bhi bach sakty ho q k practice makes man perfect
                  • #1299 Collapse

agr hum forex men bht zayda practise krty hn then hum kamyb ho skty hn kyun k yhe to main point ha iss k bgari forex impossible ha . agr hum demo acccount men ja kr bilkul real account ki trha issko use krty hn then hum iss koachi trha or jadli seekh skty hn agr hum men se koi zayda dehan day to
                    • #1300 Collapse

meray bhai forex trading mai practice bohat he important hai agr hum forex mai success hona chatya hain to hamay is k leyah practice karni chaheyah.

• #1301 Collapse

Insan ghalti ka putla hai. Baz dafa aisa b hota hai k insan say aik hi ghalti bar bar ho jati hai tu aisi sorat mein dis heart honay ki bilkul b zarorat nahi hai. Aik acha learner waqat k sath sath bohat kuch seekh jata hai aur future mein mistakes say avoid krta hai. Forex mein learning ki bohat ziada ahmiat hai. Jo insan learn nai krta woh jald hi nuqsan karwa beth'ta hai.
                        • #1302 Collapse

practice hi sb kuch ha bhai ..agar ap proper learning bhi kr lete ho to is se bhi ap ko real account se kuch hasil nae ho ga ..sb se main cheez ha ap ki forex k demo account pr practice ..learning k bd ap ye na smjhain k hm ne sb kuch seekh lya ha ..tb aap ne sirf pehli seerhi pr kadam rakha ha..us k bd asal ap ka kadam demo account ki practice ha..is me agar ap money mangement k sath profit earn karain tb ja kr aap success hasil karain gay..

• #1303 Collapse

meray bhai forex mai practice ki bohat he importance hai agar hum forex mai success hona chaty hain to hamay daily practice karni chaheyah.

• #1304 Collapse

forex trading mai practice bohat he ziada important hai is sey hamay forex ko smajhany mai boaht ziada asaani hote hai or hamay forex ko dosron ko bhe samjhana asaan hota hai
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1305 Collapse

forex trading mai practice bhut important ha ar ap ya prctice demo account per kar sakty han jahan sy ap ko profil and loss ka experience hu ga

اب آن لائن

Working...
                                X