stop loss

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #961 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: funnybunny پيغام ديکھيے
    forex trading me stop loss boht eham hai ,, ek trader ko stop loss ki application ka pata hona boht zarori hai ,, stop loss ap ko risk management me help krta hai ,, ec ki help se ap baray nuqsan se bach skty hen ..
    .

Bhai ma AP ki bath sy bilkol agree krta ho ky ager him log stop loss ko istam krty ha to him log loss sy Bach skty ha or ager him ko profit hota ha to wo bi him ko ho skta ha
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #962 Collapse

G bhai bilkul stop loss k bare me knowledge hona boht zaruri he.specialy new trader k liey or less experience trader k liey ye apko boht bare loss se bacha sakta he.agr ap stop loss ka istimal nai krte to crash ki soorat me apka account bhi wash ho sakta he.hame is loss se bachne k liey stop loss ki ahmiyat ko zarur samjhna chahiey.
      • #963 Collapse

market main stop loss ko use kar k hi hum loss say bach sakty hain aur hamain markt main hard wokr kar k hi trade karn iho gi tab hi hum run karein gay aur hamain is k bary main anlasye karein gay tab hi hum real main achy say perform kar sakty hain aur hamain market main greed ko avoid karna ho ga ta k loss kam say kam ho
        • #964 Collapse

market main stop loss ko use kar k hi hum achi trad ekar sakty hain aur loss say bach sakty hain aur market main greed ko avoid karein gay tab hi hum run kar sakty hain aur market main ente rhony say pahly is k rules ko follow kar k hi trade karni ho gi tab hi hum real main perform karein ga
          • #965 Collapse

stop loss ko use kar k hi hum achi trade kar k hi hum loss sayy bach saky hain aur loss ko kam karny k liye hard work karni ho gi tab hi hum run karein gay aur market main hard work kar k hi trade karni ho gi tab hi hum real main trade karny k kabil ho sakty hain aur market main emotion ko kabo main rakhna ho ga
            • #966 Collapse

bohat acha sawal ha ager hum ko forex sa achi earning hasil karni ha to per hum ko chaheya ka hum apna trade ma stop loss ka option ko zarori use karna start karda q ka ager hum stop loss ka option use karta ha to its mean loss in limit laken ager hum use nhi karta ha to loss unlimited esleya hum ko chaheya ka hum stop loss ka option use karna start karda to best rahaa ga...........
              • #967 Collapse

jab hum forex mai kam karty hain to hamy stop loss ko zaror use karna chahey q ky yai hamy loss sy bachta hain or hamy acha profit hasial karny mai madad deta nhain forex mai stop loss ke bohat ahmeyat hain is mai new any waly traders ko stop los zaror use karna chahey yai aik acha or kabe be band na hony wala business hain hum isy apna professional career be bana sakty hain
                • #968 Collapse

agar hum forex mai kam kar ky kamyabe hasial karna chatey hian to hamy stop loss ko zaror use karna chahey yai hamy loss sy bachata hain or acha bonus hasial karny mai madad deta hain is liye hamy is ko zaror use karna chahey yai aik acha or kabe be band na hony wala business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain or full time be kam kar sakty hain
                  • #969 Collapse

jab hum forex mai kam karty hain to hamy stop loss ko zaror use karna chahey q ky isy use karny sy hum loss sy bach jate hain or acha profit hasial kar lety hain forex aik acha or kabe be band na hony wala business hain is liye hum isy apna professional be bana sakty hain hum is mai trading be kar sakty hain or investment be kar sakty hain
                    • #970 Collapse

forex mai stop loss ke bohat ahmeyat hain javb hum kam karty howe isy use karty han to hum loss sy bach jaty hain or acha bonus hasial kar lety hain forex aik online business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain or full time be kam kar sakty hain hum is mai investment kar ky be acha profit hasial kar sakty hain
                      • #971 Collapse

forex mai stop loss ke bohat ahmeyat hain jab hum is forex mai kam karty howe isy use karty hain to hum loss sy bach jaty hain or hamy profit be acha mil jata hain is liye hamy isy zaror use karna chahey forex aik international business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain or full time be kam kar sakty hain or hum is mai kam kar ky ache earning hasial kar sakty hain
                        • #972 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: funnybunny پيغام ديکھيے
                          forex trading me stop loss boht eham hai ,, ek trader ko stop loss ki application ka pata hona boht zarori hai ,, stop loss ap ko risk management me help krta hai ,, ec ki help se ap baray nuqsan se bach skty hen ..
                          Successful trading ke liye Star Plus use karna bahut jyada important Hote Hain Agar Hum trading karte huye stop loss use karte hain Tum Hamen Zyada loss nahi hota aur Hamari trade Us. Pe pahunch kar Khud karte ho jati hai
                          • #973 Collapse

forex trading m aksar log stop loss lgaty hen k agr zyda loss ho tu hmara acount wash hony sy bunch Jay es liy stop loss lgana chahiy ta k hm apna acount wash hony sy buncha saken q k ye treding ka best part hy tak profit r stop loss lgana .
                            • #974 Collapse

stop loss ko use kar k hi hum is main kafi had tak asar kar skaty hain aur is forex main rules ko follow karein gay tab hamain is say fiada ho saky ga tab hi hum real main achi trade karny k kabil ho sakty hain aur hamain is say faida ho saky ga ta k earning ho saky gi it is best
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #975 Collapse

forex mai stop loss ke bohat ahmeyat hain jab hum kam karty howe isy use karty hain to hum loss sy bach jaty hain or hamy is ka bonus be acha mil jata hain forex aik asa business hain jis mai hum learning ky sat earning be kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain or full time be kam kar sakty hain yai kabe be band nahi ho sakta

اب آن لائن

Working...
                                X