stop loss

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #451 Collapse

bilkul sahi kaha hai apne mere bhai aik trader ko achi tarah pata hona chahiye kay stop loss kiya hota hai aur is ka kaam kia hota hai kyun kay stop loss lagaane se hum bohat saari ghaltiyan karne se bach sakte hain aur nuksan se bhi
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #452 Collapse

yes my best friend apne bhut hi achi bat ki hai man ap ki bat sy agree karta hu my friend forex main stop loss bhut hi zarori hai har trader ko is k bary main pata huna chahiy k stop loss kya hai is ko kaha use karty hai kab use karty hai kaisy use karty hai
      • #453 Collapse

bilkul sahi kaha hai apne mere bhai aik trader ko achi tarah pata hona chahiye stop loss ka option bohut hi acha hain ager hum kiis apni zaati waja say zada time nahin day sakty.
        • #454 Collapse

Yes my dear bother forex trading ma stop loss laga na sa ap kon boant income loss ho rahy ho to kama ho ta hy bother loss best hy ap forex trading ma hard work karo my dear bother or achi income kama ho bother
          • #455 Collapse

And patiance is only possible when we learn to control emotions. but remember that we cannot overcome emotions we just can control it to some extent.
            • #456 Collapse

Forex trading main stop loss bohat ziada ehmiyat rakhta hay so agar hum stop loss ko use kar kay trade karen to humari trading main kisi bhi kisam ka risk nahi hota kyun keh stop loss humay ziada loss nahi honay daita.
              • #457 Collapse

Trading ma stop loss or take profit is ka do aham juz ha is ka bagir trade karna bahot mushkal ha jab be trade karta ho ka ma to bat anhi sakta ho ap take profit and stop loss lagaooooo
                • #458 Collapse

stop loss bohat important hay iss main apko bara loss hone se bach sktay hain stop loss apko baray loss hone k sath sath profit bhi kara skta ahy so apko stoip loss zrur set karna chaiya is se apko bht faida milega.
                  • #459 Collapse

Assalam O Alaikum, Stop loss is really very good option in Forex trading to manage your trades and capital. It helps you to protect your account from a big loss. A good trader always uses stop loss to rescue from losses. Stop loss is like your brother in trading.
                    • #460 Collapse

Stop loss acha trading tool hai or eh helpful trading tool hai or traders ko is ko use kerna chahye or tab o must jab high risk trading ki ja rahi ho tab is ka use must ho jata hai q k yeh hum ko complete destroy hone se bachata hai.
                      • #461 Collapse

my dear brother aj kal ke dor mien kafi logon ko bahoot loss ho raha hai khu ke kuch company asie hai jo logon ko loss kara kera ke gaib ho jate hain aur her insan ko loss ho jata hai
                        • #462 Collapse

stop loss lagane sy ap bare loss sy bach sakte hain trading main stop loss bhot ehmiyat rakhta hy khas tor par pakistan main loadshading ki surat main stop loss apko loss sy bachata hy or begginer ky liye ye ziyada zarori hy ku ky un ko trading ki samj nahi hoti
                          • #463 Collapse

stop loss trading m buhat he zabardast option hai is k ilawa taker profit ka bhe hai to donon he options hum sab k liay buhat faiday mund hai q ke stop loss se to hum kaafi baray loss se buch saktay hain aur trade bund hojati hai
                            • #464 Collapse

realy bahi ap ny thick kaha ha forex trading mi stop loss ek best tool ha jis ko use kia bagar ham kabi b successful ni ho skty ha or es k bagar trade karna bohat he zayada risky hota ha hamara account b wash ho jata ha es lia es ko learn kar k es k bary mi jan kar har trade mi es ko use karna chaheya ta k money management kar k risk kam rakh k trade kary account save rakh k.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #465 Collapse

gi bil kul forex trading ma stop loss or take profit is ka do aham juz ha is ka bagir trade karna bahot mushkal ha jab be trade karta ho ka ma to bat anhi sakta ho ap take profit and stop loss laga

اب آن لائن

Working...
                                X