insta ka account ko verify kesay kia jata hai or agger meray name per address proof

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

thanks dear about this but i don`t know more and this because my information not big and i try to know about this
    its good for me dear and i can help you if i know about this or not dear
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

dear insta me account ko verify karwana koy muskil kam nhi he ap ke pass apna id card or ap ke name bill hona chye jis per ap ka adders same ho or agr ap ke name bill nhe he to ap apny pasports se verify karwa sakty hen.
      • #18 Collapse

bai jan is ma preshan honay wali koi bat ni ap sab say pahkay apna first level ko complete karay ye is tarah ho ga ka ap apna cnic ka addresss upload karay or second level kay kia ya to ap ka passport ho ya phir kisi bank ki account data upload kar dan.ye koi itna mushkil kam ni ha.
        • #19 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: gmdbhatti9944 پيغام ديکھيے
          insta ka account ko verify kesay kia jata hai or agger meray name per address proof key liey koi bill bhi na ho to main kia karoon please tell me abount and help me please thank you
          ap isk liye document bhej saktey hain document mian domicile ya phir driving licence use karain to apka account approve hojae ga isk ilawa bank account ho to usk zaria bhi verifacation ho sakti hai.

• #20 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: gmdbhatti9944 پيغام ديکھيے
            insta ka account ko verify kesay kia jata hai or agger meray name per address proof key liey koi bill bhi na ho to main kia karoon please tell me abount and help me please thank you
            ap is account ko approve karney k driving license aur apni domicile istemal kar saktey hain magar ye sirf 2nd verrification k liye hai.

• #21 Collapse

Isk kylei apko chahye ka apna national id card english main ho jasay k ajkal smart card ban rhay hain aur sath main apka passport bhi ho, dono ki scanned copies ko ap level 1 aur level 2 k liye send kr dayn tu phr apko 3, 3 din k gap sy verification email mil jayegi aur phr apka verification process mukammal ho jayega.
              • #22 Collapse

dear aap apni pehli verification apnay cnic se kerwa sektay han second verification k liay agr aap kpass koi utility bill ka proof nahi ha to aap apnay domicile ya bank statement se bi verification kerwa sektay han ye koi berha masla nahi ha
                • #23 Collapse

geee mre bhai forex bohat acha busineess hy me to abi forex pe new ho aur trading sekh raha ho aur knowledge aur experience haasil kr rahaa ho mje to es theread ke baary me koi ilm nae hy
                  • #24 Collapse

ap instaforex ka account bnaty waq jo be information daty ha ap phr jo be document upload karta ho us par jo be information hoti ha vo he honi cha jo ap na instaforex k account ma di hoti ha agar asy nai hota to phr ap ka account be verify nai hota is lia ap ko cha information theak da ta k ap ka account verify ho ja.
                    • #25 Collapse

bhai phr ap k pas pasport hona chahiye jis sy ap verify ho saky pasport nahi ha to phr driving licness agr ye b nahi ha to phr bank k statements hony chahiye.
                      • #26 Collapse

pahley verification ap ka name verify hoga jis ky leay ap NIC ya pasport bajwaye ge aur second verification ky leay ap bank statment ya utility bill ya domicile batvaye ge takey ap ka address verify hojaye
                        • #27 Collapse

insta ke account ko app verify karwa sakte hain jab app ke name par app ke bills hoon aur sayh mai apka national idendtity card english wala ho jis se app ke ghar ka address pata chaltaho bas is ke baad app ne account bnana hota hai

• #28 Collapse

is ma ap koid ad or paspot ke zarpret hota ha is ma he wo acount ma ko parv kart ha is ma ap idcad ka bar ma sab koc batan hota ha ya kam koi moskl ni is ma moskl ha to trad karn is ka gar ma ap ko pat cal ja to ap is ma boht pisa kam sako ga
                            • #29 Collapse

Insta account ko verify karny kay liye hum ko chahye kay kay hum apny account main apny name aur adress ko verify karain iss kay liye ap ka passport bhi chal sakta ha aur id card bhi lakin agarap ka adress aik nahi ha to phr iss ko verify karny main problem ho sakti ha
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

dear insta k account ko verify krne k liye ab new changes hain or wo ye hain k ap Nic Ka front or Nic ka back ki coulr copy notry public sy attested krwa k scan krwa k phir upload krein phir ja k ap ka insta ka account verify ho ga

اب آن لائن

Working...
                                X