Ab Profit Ho ga K Nahi..?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Forex trading main ager ap na dubara jab trade karna laga haan is sa phila apna forex ko learn kiya ha tu phir ap ko zaroor profit hu ga or ap kamyab hu ga is trade ager nhe kiya learn tu phir is trade main ap ko loss he hu ga forex main,
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Dear is business me profit kamana koi mushkil cheez nahi ha hm is business me asani se earn kr skaty hain lakin us k liye hmen chahe k hm is business me mehnat se kam kareen kyun k agr hm is business me mehnat se kam karty hain tu hm acha earn kr skaty hain
      • #18 Collapse

ous ke waja yeh hai ke app ke pass market ka experience nahi hai mere pass bhi market ke barey mai koi khass experience nahi hai isleye mujhe bhi profis se ziyada losses hote hai market mai.

• #19 Collapse

bhai agar app ko bar bar market mai losses horahe hai tou app ko chaiye ke app jo hai woh market mai apne mistakes ko analyse kerahe aur apne mistakes ko sahe kerahe is tarha se apke trading mai improvement ayege.

• #20 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: muhblal پيغام ديکھيے
            Main kafi dair say try kar raha hoon or har bar loss ho jata hay or iss bar main dobara try kar raha hoon. what u say k profit ho ga k nahi.
            my dear brother ager aap ko trade open karne k bad trading mein loss ho raha hai to aap trade open karne se pehle market ki movements ko dekha karein aur analysis kiya karein is se aap ko trading mein loss bhi kam hoga aur profit earn karne k chances bhi bohot ziyada ho jaty hein
            • #21 Collapse

gee bhia ap ko profit ho ga ap apne trading mein experience se kam kro aur apne trading mein mhnt kro to ap ko trading mein loss nhe ho ga aur apne trading mein din rat lagan se kam kro aur trading mein mistakes na kia kro phr ap ko success yaqeeni mile ge
              • #22 Collapse

janab Forex trading ek unpredictable business hae.. is business main hamen buhat zada loss bhi hota hae or kabhi kbahi buhat zada profit bhi. apko pareshan honay ki zarurat nahinn hae... ap mehnat kartay rahen apko profit bhii zarur hoga..
                • #23 Collapse

Dear ap aisa trading nahi ker sakte hai kiyun ke proper trading ker ne ke liye ap ko kafi hard-work or kafi confidence or dosri cheezey bhi required hai ap is tarha se losses hi karoge always learn karo bro properly is kaam ko warna ap kuch hasil nahi ker pao ge
                  • #24 Collapse

Dear is business me profit kamana koi mushkil cheez nahi ha hm asani se profit bana skaty hain is business me lakin us k liye hmen chahe k hm is business me mehnat se kam kareen kyun k agr hm is business me mehnat se kam kareen gyn tu hm acha profit bana skayn gyn
                    • #25 Collapse

agr ap ko bhot days sa loss ho rha ha to ab aik achi planning bna lna y koi new cheez try krna jis sa ap ki information ma ezafa ho or ap achi tarding krna trading ma loss information or patience ki kami ki waja sa hota ha bhai
                      Best Rule of Trading Ever
                      ----------->Never Loss Money<----------------
                      --------->Believe In :o I Can and I Will<---------
                      Never Forget The Rule
                      • #26 Collapse

mary dost jab tak ham iss kaam ko achi tarhaan seekh nahi laity hamain iss kaam main us waqt tak profit nahi ho ga agar ham koi achi statrji istmal nahi karty uss waqt tak ham profit nahi kma sakty

• #27 Collapse

agar koi lot lagaty ho or us main aap ko loss ho jata hai to mary dost iss main market koi galti nahi hai balky aap hi ko iss kaam main knowlidge kam ho ga aap sahi waqt par or sahi trad lagao to profit hoga

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #28 Collapse

mary dost agar aap ko forex trading main bar bar loss ho raha hai to aap ko iss kaam main abhi knowledge ki zarorat hai aap iss kaam ko or zeada seekho or sahi time or knowledge kasath trad kro phir profit hoga

اب آن لائن

Working...
                            X