Bump and run chart pattern;

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Bump and run chart pattern;
    BUMP AND RUN CHART PATTERN;

Assalam o Alikum Dosto kese ha sb umeed krti hu ap sb tk ho gay.
    Aj hm bat kry gy Bump and Rum chart pattern k bary ma.

INTRODUCTION;

Dosto Bump and Run chart pattern ka hi hisa ha ya bht acha chart pattern ha is k bary ma hum bat krty hn or smjhty hn kue k jb ap trend krty hn to trend reversal ma ap ka kam bht acha ho jay ga Bump and Rum chart pattern ko Thomas BulKwaski techanical analysis k sath of stroks commodities k sath bnaya gya tha is k hoty hi chart pattern bnta ha.

Click image for larger version

Name:	bump and run fortion.png
Views:	1
Size:	56.3 کلوبائٹ
ID:	12483531

THREE TYPES OF COMMODITIES BOOKS;

1.LEAD-IN.
    2.BUMP.
    3. RUN.

TWO TYPES OF BUMP AND RUN CHART PATTERN;

1.Bullish Reversal Bump And Rum.

2.Bearish Reversal Bump And Rum.

BULLISH REVERSAL BUMP AND RUN;

Bullish reversal Bump and Run bazar k trand ko khtm kr k tazi sy kam krny ka ishra daita ha.

BEARISH REVERSAL BUMP AND RUN;

Bearish Reversal Bump and Rum bazar k trend ko khtm kr k tazi k sath agy jany ka ishra daita ha.

BUMP AND RUN CHART PATTERN FORMATION;

Ab hum dkhty hn k price higher support or higher resistance bnaty howe market ma uptrend dkhta ha or bearish Bump and Rum k bnay ma ya zrori ha k start ka trend up trend ho jb price up trend ma chalty howe do support bna dy us k bad ap ko dno support k low ko tech krty howe ak trend angle line bnani ho ge dosto trend angle line mtlb k kaisy hm product or k sath angle bnaty thy ya line b hmy trend ka trika btate ha.

Click image for larger version

Name:	2.png
Views:	1
Size:	41.9 کلوبائٹ
ID:	12483533

BULLISH BUMP AND RUN CHART PATTERN FORMATION;

Bullish Bump and Run puri tra sy Bearish Bump and Run ka ulta hota ha ab hm dkh skty hn k price lower support or lower resistance bnaty howe market ma down trend dkhta ha or bullish Bump and Run k bny ma ya zrori ha k phla trend down trend ho jb price down trend ma chaly jai gi tb resistance bna dy us k bad ap ko dono resistance k high ko tech krty howe ak trend angle line bnai ha:

BUYING WITH BUMP AND RUN;

Hm dkh skty hn k bullish Bump and run ka pta ha k dno trend dkh skty hn k dono line ka angle b sai ha to ap ko buy krny k leya dkhna ha k jb price Bump line puri hony pe angle line k uper closing dai dy to to us k bad wali candle ma ap ki buy krni ha or buy krny k bad jis candle ny phly trend line k uper closing di hy uske low k nechy ka stop loss lgna ha is k darmyan ap ko risk reward ratio k 2% ka b dhyan rkhna ha ap k buy krny k ponit sy stop loss lgny tk ap k darmyan ka jo difference ha wo risk reward ratio k 2% k sath hona chahye.

SELLING WITH BUMP AND RUN;

Hm dkhty hn k Bump and Run chart pattern k sath ap dkh skty hn k bearish bump and run ka formation dkh skty hn k dno trend angle line ka angle sai ha to ap ko dkhna ha k jb price Bump and Run puri ho gae ha to tb chart angle line k nechy cloesing dai dy to us k bad wali candle ma ap ko selling krni ha or selling krny k bad jis candle ny trend angle line k niche closing dai dy us k high k uper ka stop loss lgna ha is k darmyan ap ko risk reward ratio k bary ma 2% ka b pta hona chahye mtlb k ap ko seling krny k bad stop loss lgny ka jo differance ha wo risk reward ratio k 2% k sath ho to ap ko trand laina ha agr difference 2% k braber ni ha to ap ko trend ni laina ha.

اب آن لائن

Working...
X