Aap One Time Main MaXm Kitni Trade Open Krty Ho?
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #76 Collapse

me ak time me ak hi trade open kar ta hon ki k ais waq zhn ko frh bi hona chhye kioo ka jab ha zaiada pa tawja dana stsrt kar dataha to pher haamra dmag tenshn me ajata ha aor ham sa trade nahi hoti aor ha m fil ho jata ha
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #77 Collapse

trade ke lyea 3 aacount bhot hote he kue ke ager market neche b aa jae to hume zida loss ka andesa ni rae ga ager hum zida bane ge to zida loss ho sakta ha
      • #78 Collapse

bhai koshish kiya karain k aap ki kam se kam trade open hun during trading lekin ager zayda lagana bhi chah rahey hain tu just pehley market ki strategy ko achi tarah samjain phir lagayen warna zayda trade laganain ka loss hi zayda honey ka chance hota hai.
        • #79 Collapse

Traders main jab b trading start kanay lagta hon us say phlay main apney investment ka jaza la lata hon or pher us kay motabik main trade lagata hon. agar maray pas 100 USD hon to main apney trading key volume ko 20 tak mahdod rahta hon.
          • #80 Collapse

bhei g mein to ek time mein ek he tarde legty ho zayed legny se hum ko loss ka chance zayed hot hein hum ko ek time mein ek he tarde legy cheny hum ko risk nhe line cheny.
            • #81 Collapse

ye to market ke move per depend be kerta hai,.,.jub market full move kerne waali huti hai to mainm 5 se 6 tak trades laga dit ahun,.
              • #82 Collapse

main jab bhi trading start karnay lagta hoon us say pehlay main apney investment ka jaiza lai laita hoon aur phir us kay motabik main trade lagata hoon. agar meray pas 100 USD hoon to main apney trading key volume ko 30 tak mahdod rahta hoon.
                • #83 Collapse

its up to your mind and tidings that how much pressure you can appendage and how much justice you love in your informing . my advice is that don't do cross interchange it instrument not administer you a levelheaded earn...
                  • #84 Collapse

me tu ik time me ik he thred open krti hooon ku k is se zaida ager open kron gi tu na tu ik thread pe comments kr sakon gi na dosray pe is liye humasaha ik he thread pe post krne chiye ku k is se apka post waste ny ho ga lalach me aa k ik b posts sahe se post ny kr patay me ik time me ik he open krti hoon.
                    • #85 Collapse

hamay pak forum me maximum three tread lagani chaye aur hamay apna deposit daikh kr tread lagani chaye aur woh bi kam se kam lagani chaye ta ke apka deposit wash na hujae .2o lot rakhy gy loss ziada huny ka bhi dar huta hain aur ap aka account loss huny ka darr huta hain

• #86 Collapse

ji ni app ko aik time main aik trade opan karni chahiye kiunke ager aap zuada opan kari gey to aap ko boht hi ziada loss ho sakta he our main to aik hi opan karta hun
                        • #87 Collapse

Dear Forex men swap sood ko kehtay hen jo muslims par haram hen is liay insta forex ne muslims k liay swap free account ki option rakhi hui he. Jab ap insta forex ka account banatay hen to registration k waqt aik choota sa box bana hua hoota he "swaap free account" us ko tick kar dia karen.

• #88 Collapse

Dear Forex men swap sood ko kehtay hen jo muslims par haram hen is liay insta forex ne muslims k liay swap free account ki option rakhi hui he. Jab ap insta forex ka account banatay hen to registration k waqt aik choota sa box bana hua hoota he "swaap free account" us ko tick kar dia karen.
                            • #89 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Carry Ruiz پيغام ديکھيے
                              Friendz Aap One time main kitni trade open krty ho maximum or kiya ziada trade open krna theak hai
                              main maximum 3 trade open krta hon one time main
                              hamary pas jitni ziada equity ho gi hum utni ziada trade laga skaty hain, ap hamehsa koshish kiya karain k aap ki kam se kam trade open hun during trading lekin ager zayda lagana bhi chah rahey hain tu just pehley market ki strategy ko achi tarah samjain or is per amal karen apko faida ho ga
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #90 Collapse

bro ap[ bht acha karty han jo 3 trade aik time pay open krty han is humen profit bhi acha hota hia aur loss bhi kam hota hai agar kabhi loss ho to nai to nai hota

اب آن لائن

Working...
                                X