Aap One Time Main MaXm Kitni Trade Open Krty Ho?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #961 Collapse

time ko dekh k hi trde karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur hamain is forex main trade karny k liye boht hi acha earn karein gay aur market main experience hasil kar k hi trade karni ho gi tab hii hum achi trade karny k kabil ho sakty hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #962 Collapse

hamain is forex main kisi bi waqt trade kar k boht hi acha bonus hsail kar skaty hain so hamain is k bary main planing kar k hi hum real main achi trade karny main bi asani ho saky gi aur hamain is k bary main planing karni ho gi ta k earning ho
      • #963 Collapse

hamain is k bary main plane kar k hi trade karni ho gi tab hi hum run karein gay aur market main trade karny say pahly is k bary main experince hasil kar k hi trade karni ho gi tab hi hum real main achi trade kar k hi hum profit hasil karein gay
        • #964 Collapse

Dear friends, main new hn, learning kar raha hn aur maine ubi trading start nai ki...but mere bahut saray dost trading kar rahay hain aur woh ek time main 2 say 3 trades open kartay hain...3 tak trades open karna secure hay but agar ap es say zayada trades open kartay ho to account wash honay ka risk barh jata hay.
          • #965 Collapse

is forex main hamain learn kar k hi trade karni ho gi tab hi hum run karein gay aur maximaum is main hum boht hi acha earn kar k hi hum trade kar skaty hain so hamain markt main is k bary main experience hasil kar k hi trade karni ho gi
            • #966 Collapse

is forex main time ka koi bi issue nai hai is main hum sucess hon gay aur hamain is k bary main rules ko follow kar k hi hum achi trade kar k hi hum run karein gay aur hamain si k bary main greed ko avoid kar k hi trade kanri ho gi it is best
              • #967 Collapse

market main trend ko use kar k hi trade karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur hamain markt main is k bary main analyse kar k hi hum real main achi trade karny k kabil ho sakty hain aur hamain markt main is k bary main profit hasil ho saky ga
                • #968 Collapse

is forex main palning kar k hi trade karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur trade kar sakty hain so hamain is k bary main analyse kar k hii hum achi trade kar k hi hum real main perform karny k kabil ho sakty hain aur is say faida ho saky ga
                  • #969 Collapse

Assalam o alikum dear friend me ap ki bat sy itfaq karta hon apny bhot acha sawal kia hy dear main to aik time main aik he trade open krta hun aur volume ko high rakhta hoon es liy aap bhi aisa krain es main aap jab profit main jain ge to us waqt bhi withdraw ly sakain ge

• #970 Collapse

market main jitna bi trade karni hai is k bayr main rules ko follow karna ho ga tab hi hum run karein gay aur maret main kam karny k liye boht hi experience hasil karny ki zarorat hoti hai aur hamain market main greed ko avoid kar k hi hum real main achi trade karein gay aru is main profit hasil kar k hi hum run karein gay
                      • #971 Collapse

agar hamara forex mai kam karny ka knowledge or experience bohat acha hain to hum aik ya aik sy zada trade open kar sakty hain lakin in sub ke direction aik jase hone chahey or agar hum forex mai new hain or hamare learning zada ache nahi hain to hamy aik he trade open karne chahey taky hamy zada loss na ho or hum ache earning be hasial kar saky gy
                        • #972 Collapse

agar hum forex mai new hain to hamy aik time mai aik trade open karne chahey taky hamy zada nuqsan na ho or agar hamara forex mai kam karny ka knowledge or experience bohat acha hain to hum aik time mai taqreban 4 ya 5 trade open kar sakty hain or ache earning hasial kar ky apne zarorto ko pura kar skaty hain yai aik acha business hain
                          • #973 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Carry Ruiz پيغام ديکھيے
                            Friendz Aap One time main kitni trade open krty ho maximum or kiya ziada trade open krna theak hai
                            main maximum 3 trade open krta hon one time main
                            Name one time me Jyada post open Karta Hoon ICSE Mere rashke thoda Hota Hai Mujhe Sone ke Jaan Se Bhi kam Hote Hai Kyunki Jab Mein ekdum open Karunga toh mujhe message Bhi Ek ladke karna Honge
                            • #974 Collapse

forex mai agar hum new hain to hamy aik he trade open karne chahey q ky agar hamy loss ho gey to zada nuqsan nahi ho ga lakin agar hamara is mai kam karny ka knowledge or experience acha hain to hum aik time mai 3 ya 4 trade open kar sakty hain forex aik acha or online business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain or full time be kam kar sakty hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #975 Collapse

agar hum forex mai new hain to hamy aik time mai aik he trade open karne chahey q ky agar hamy loss be ho gy to zada nuqsan nahi ho ga or agar hamara forex mai kam karny ka knowledge or experience bohat acha hain to hum 2 3 ya zada trade open kar ky kam kar sakty hain or hamy is ka acha bonus mily ga or hum apne zarorto ko asane sy pura kar saky gy

اب آن لائن

Working...
                                X