Aap One Time Main MaXm Kitni Trade Open Krty Ho?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #946 Collapse

Bhai eska koi hisab nahi apni invesment k hisab sy order open kar sakty hain magar trading pair mein karen aur aik hi waqt mein 3 order open karna thek nahi hy es liye pair mein karen
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #947 Collapse

jahan tak mera khayal hai agar to ap new bie hain to apko chahe k k ep ek time main ek eh trade open karo aur us pai he concentrate karo aur agar ap experienced trader ho to ap apne experience k mutabiq aur market k trend k mutabiq open kar sakte ho jitne chaho
      • #948 Collapse

one time Mein Hum Kisise Kum Se Kum trade Lagaye apni kotiko use kare Apna balance is pe acche se manage Kare Jab aap ki equity jyada ho jaye Phir artist 1 Bade wali entry Laga De

• #949 Collapse

dear main tu just one trade hi open karta hon maine kabhi bhi aik sy zyada trade open nahi ki hai jab tak mujhy hundred pips loss na ho jaye q k hundred pips k bad hi main other trade open karta hon ta k loss ko cover kar sakon
          • #950 Collapse

janab ye to ek tradres k opar hi depend hota hay k wo trading men ketna time lga sakta hay aur trading hamen balance k upar hoti hay agar hamary pass account men balance bahut hay to ham ek din men 10 trade b lga sakty hain agar hamary pass balance ki kami hay to ek din men ham do say 3 trade lga sakty hain bas
            • #951 Collapse

dear ham ek din men 2 say 3 trade lga sakty hain agar hamary pass account men balance kam hay to agar hamara account money say bhra huwa hay jesa k 1000$ say upar tak hay to ham is trah say ek din men bahut sari trade lga sakty hain jab tak hamen trading men faeda melta rahega tab tak k lye
              • #952 Collapse

yahun apar har kisis ka apaban hio tajrab hy koi kissi bhi terke se kaam karta hy yahun paar koi aik hi trade ko open karta hy or kuch logh ayhun paar zyda trade bhoi lagat ehyn akm lot ke sath
                • #953 Collapse

Dear main aik time men aik trade hi open krta hun aur Mera khayel hai k hamen 3,4 se ziada trades aik time men open ni krni chahiye q k iss se hamara magin kam ho jata hai aur agar hamen loss ho jy to phir ham apne loss ko recover ni kr sakte hain.
                  Isliye hamen aik time men ziada trades open ni krni chahiye agar hamara capital kam hai to.
                  :1f33a:​KHAN70 TRADING JOURNAL:1f33a:

CLICK HERE FOR MY VISITING JOURNAL
                  • #954 Collapse

market main trade karny k liye hard work karni ho gi tab hi hum run karein gay aur emotion ko kabo main rakh k hi hum achi trade karein gay aur time ko fix kar k hi trade karni ho gi kisi bi waqt trade kar k hi hum is forex main sucess hon gay
                    • #955 Collapse

is main hum order ko place kar sakty hain agr humain success hasil karni hay to low risk main trade ko use karna ho ga jis ki help say market main kam karna ho ga is main kabhi trade up jati hay or kbhi down hoti hay humain kafi help say kam karna ho ga ta kay trade ko understand karn humary liye asan ho sakay
                      • #956 Collapse

bhai aik time main aik he trade open karni chahye q k aik se zyda trade open karny se loss hota hai or os se hmara amind aik traf rahta bhi nahi hai es liye yah risk na karen or aik time par aik he trade par focus karen
                        • #957 Collapse

Salam to all members. Me nay kafi arsa demo account pay practice trading ki ha aur demo aur real account same hota ha except demo main $ real nai hotay, rest every thing is same. Aur mera khayal ha ap jitni marzi trade open kro koi limit nai lekin ap k pas margin itna ho k ap trade open kro normally log at a time 3 say 5 trade at a time lgatay hain
                          • #958 Collapse

is main hum boht hi acha trade kar k earn kar sakty hain so hamain is forex main trade karny k liye experience ka hona boht hi zarorat hoti hai aur hamain market main greed ko avoid kar k hi trade karni ho gi ta k loss kam ho saky
                            • #959 Collapse

market main time ka koi issue nai hai is main hum kisi bi waqt kam kar k boht hi acha earn karny k kabil hon gay aur hamain is main loss kam ho saky ga tab hi hum run karein gay aur market main earn karny main bi asani ho saky ig
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #960 Collapse

Yahan alag alag method Hota Hai ke woh kitne amount ya pariyon ki entry lagata hai wahi se wo Kitni amount withdrawal kar sakta hai aur maximum amount Kitni generate kar sakta hai

اب آن لائن

Working...
                                X