Aap One Time Main MaXm Kitni Trade Open Krty Ho?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #526 Collapse

at a time hm 3 pairs main trades nai lga skty hen, mery kial sy aap aik ya do pairs main trades lgahen, ager aap experience man hen to aap beshak 3 py trades karen

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #527 Collapse

abi tak main na kam start ni kia ha or main nwe ho idr is waja sa koi idea be ni ha but itna pata ha main na real mony lost ki h aforex main or jab jab ki ha us ki reson zadia lot be ha go kay mujy idea be ni tha

• #528 Collapse

ziyada tar log 2 hi trade ko tarjeh dayty han kio k 3 trade open krnay k liya analaysis wagara bht krna pata ha .
        2 trade open krna safe b huta ha.. is liya hum b 2 trade open krtay han.
        • #529 Collapse

wo pair 1 2sry k against hain iss liye i think plusbizgroup main aap ki baat se agree nahi hon k buy ki he lagao mere 3 pairs main euro/usd,usd/jpy and gbp/jpy shamil hain maximum 3 trade open hoti hain

• #530 Collapse

app bhi trade mat kare app ko is main is se zada currency pair main kam karna thek hay per app ko kam ka pata ho ga aur app ko is main kam ko sikh kar karna ata ho ga tu app kamyab hoon ge .

• #531 Collapse

one time main kam as kam 2 ya 3 trades open karni chaian Q K ager 1 main loss ho to hum us loss say come back kar sakain...... 1 trade ke surat main to aap ko full loss honay ka khatra hia...

• #532 Collapse

ya tu aik trader ki equity aur us ki trading Quality per depend karta hai agar wo aik acha trader hai tu us ko forex mein ziada bhi trading karni chaya kyun k forex mein ziada trading k matlb hai

• #533 Collapse

one time mai aik say 4 trading open kar saktay hai lakin hamy chaheya ka ham sirf usy trading ko open kary jis mai hamy working karna hai yani trading karni hai agar app zayada trading window open kar lo

• #534 Collapse

my dear ap 3 trade open kar k bht acha kart he is ma hum bht safe rahte he agr market humra against chali jay to huma itna loss nhi hota or humri moneymanagement b theek rahta hy is se mare kahyal se 3 trade theek he or ma 2 kart hun open ak waqt ma lot size tora bhara date hun
                    • #535 Collapse

ap jitni marzi trad open kar lo ye ap per depend karta hy jitna belence ap k account main ho ga utni trad laga sakty ho is liye ager belence kam hy to 3 trad b achi hy ager belence zeyada hy to zeyda b trads laga sakty ho us main koi tention ni ho gi .
                      • #536 Collapse

ya depend kerta ha ap na kitna paisa invest ker sakta ha or ap kitna trade laga sakta ha agar ap na 30$ invest kerta ha ap sirf 1 order laga was ap 3 ya 4 bahi laga sakta agar market ka trand change ho ga too ap ka account was hona ka katra hota ha is liya ap 1 order laga ha
                        • #537 Collapse

dear main one time main sirf one trade hi open karta hun kyun ke main laptop par trading karta hun aur abhi mera hath laptop per itna set nahi hua key main one time main ek se ziyada trade open kar sakoo like you..
                          • #538 Collapse

apni trading main order to jinta lagain laga skty hain lakin risk main na jana hota ha apny balance ko chk kr kay margin level ko smany rkh kr apni trading krain aor phir is trah apna kam sahih ho ga aor profit bna lain gy
                            • #539 Collapse

bhai mein wese tau aik hi trade open karta hoon aik hi time mein lekin meine kaafi dafa 2 trades open kar k b dekha hai lekin meine phir comfortable feel nahi kia. hamain chahiye k 2 se ziada trades kabhi b open na karain agar aap new ho aur aap ka capital small ho.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #540 Collapse

Boht sy tarders aisey hotey hain jo aik time main boht si trades open kr letey hain jo k bilkul galat hai mere khayal sy tarders ko chahiey k wo aik time main aik hi trade open krein ta k us py wo puri tarah sy concentrate kr sakein.

اب آن لائن

Working...
                                X