Aap One Time Main MaXm Kitni Trade Open Krty Ho?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #466 Collapse

me ek time me ek se jyada trad nahi open karta hu par jab mujhe kabhi zarurat padi hai to me do ya teen hi trad ek sath open karta hu par jab me ek se jyada trad ek sath open karta hu to me lot size half hi kardeta hu jise mera total lot size jyada na ho jaye aur me apane account ko safe rakh saku loss mejane se
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #467 Collapse

dear forex main one time main kafi trade open karsakte hai lakin main forex ko easly le kar chalta ho main forex main one time main one trade he open karta ho is say mera pora trading ka focus aik he trade per hota hai.
      • #468 Collapse

mato abe new ho is lea demo pr kam kr ra ho demo account pr ma ak time ma 4 trade lagata ho taka sab ko thk sako aggr zada lago ga to kisi ko be thk nae sako ga or pir lossssssssss hoga.
        • #469 Collapse

mere khayal se aik waqt me aap ko aik he trade open karni chahiye kiun ke market ka koi pata nahi hota achanak wrong way em move hone lag jaye to loss barh bhi sakta hai .
          • #470 Collapse

main samjta hoon hum ek time main 3 trede open kersakte hain leking app ko ager achi knowlwge hai to app acha profit earn kersakte ho werna loss ke chances zada hote ahin
            • #471 Collapse

mere bhai jahan tak mari trading ka talluq ha ma aik waqt ma max 5 trades open karat hun is se ziada se mujhe koi faiada ni hota ha.
              • #472 Collapse

hmm dea mrya apki bat ko bahrtyu hau apko bata jata hn da rkya ajyhn atak possibel hyv dea rkay aisa h hoat hy dear kayajhya nat5ak possibel hy dea rkay aisa h hota y dearkay jahn atak kam akr skty ho dea rkaty h jao tahnkx
                • #473 Collapse

bahi main to 2 say ziada nae krt last time greed main a kr 4 open kr li thi to meri 4 k 4 loss main gi or bot ziada loss howa muje es waja say ub main koshesh krta hoo kam say kam he opne kro jub tk trend confrm na ho jaye
                  • #474 Collapse

brother mein aik time mein 3 se 4 trades open kar leta hoon aur hamain is se ziada trades open nahi karni chahiye q k phir hamain handle karna sab ko mushkil hota hae. hamain aik time mein sirf utni hi trades open karni chahiye jitni hum easily control kar sakain aur khud ko easy rakh sakain.
                    • #475 Collapse

forex ma hm one time ma maximum 2 ya 3 trades open kr skhta ha hm jy=tni ziada trades open kra ga ulta hma hei us ka nakusan ha ku ka hm jtna kaam trades open kra ga hm utha jldi us ko solve kr ka next pa ja skhta ha...
                      • #476 Collapse

trade open kar k bht acha kart he is ma hum bht safe rahte he agr depend karta hai skill aur balance pe ager hamare pas balance ziada hai to ham ziada trades b same time open kr market humra against chali jay to huma itna loss nhi hota or humri moneymanagement b...................

• #477 Collapse

Main markeet ky hisaab sa hi forex trading main trades open karta hon kun ky jab markeet ki movement acchi ja rahi ho to phir zayda trades bi open ho jati hen or jab markeet ki movement theek na ho to aik trade par bi kam chalana parta hai .forex trading main ham aik do trade ko open kar bi bohat acchi trading kar sakty hen .

• #478 Collapse

mere bhi ap ki marzi ha ap forex par katni trade krade krte ho ap ko foire xpar trad k liye katna invest krna chay ap ko chaey k ap forex par apni marzi sy trae karn jatna ap k liye acha ho or apk pass jatna he experience ho ap us k mutabaq he forex par atre karn
                            • #479 Collapse

mere bhai ye to koi acha sawal nahi hua maximum kitna trade karte ho isme to ap aur hum pe depend karta hai kitna maximum trade karte hain me to bhai me to 2 hours kaam karta hun 1 hours me evening me use karta hun aur 2nd hours me night me use karta hun to me apko ye to nahi bata sakta me kitna trade karta hun ......... shukrya
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #480 Collapse

g han mra bhai apna sahi bola han forex ma apko chya han k ap sahi sa kam krha q ka forex ma hum ma chya han k ap sahi s akam krha q ka is sa apko bht faida ho sakta han

اب آن لائن

Working...
                                X