importance of capital

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #631 Collapse

FForex Trading mein capotal ki boht zada importance hai kyun k agar zada capital hoga tou yakeenan zada he profit hoga bs hamain koshish karty rehnaa chahiye hamain ...............
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #632 Collapse

agar app aik acha profot kamana chahty haini to ap ko din raat paksitan trading formx main kaam kanry chihye or mehnat say kaaam lena chhey my dear bothter
      • #633 Collapse

importance of capital se murad hai k humara investment kitni honi chaye forex trading men so humen chaye k hum ziada se ziada investment karen trading men kunk agr humari investment ziada ho gee to hum ziada profit earn kar sakte hen or tezi se earning kar sakte hen
        • #634 Collapse

Ji Jan agar hamara capital Accha ho ga tu hum ak Acchi lot me kam kar saktay hain or profit bhi Accha utha saktay hain lakin start me tu Accha capital nahi ho.sakta.
          • #635 Collapse

capital hr business ke liay zruri ha, aur forex me zruri ke sath sath capital ko bachana jitna zruri ha utna hi mushkil bhi ha. fx me jitna capital ziada utna hi loss ke chances kam hotay han. lekin start me ap ko chahiay ke kam capital invest krain. aur us kam invesment ko big invesment bnana ka tariqa ye ha ke ap micro lot me kam krain.
            • #636 Collapse

capital jitna ziada hoga otni risk free trading ho saky ge agar capital kam hoa to account zaya hony ka khatra hota hy apny capital ka 100 percent per month earn karna koi difficult ni hy possible hy kuch log esa kar bhe rahy hain.trade volume apny capital ko dekh kar lagana chahiay.
              • #637 Collapse

forex main hamarqa jitna ziadah capital ho ga.ham is main itna ziadah size ki lot laga sakain gain.and jitna lot size ziadah ho ga ham is main say earning kar sakain gain.
                • #638 Collapse

brother capital is important things for forex market. in little capital we have to take risk but in big amount risk will be low. so put a good capital and earn more.
                  • #639 Collapse

i think k ap ka capital jitna ziyada ho ga ap k paas ziyada profit earn karny k utny hi ziyada mawaqy ho gay or is tarha humara acount bhi safe rahy ga.
                    • #640 Collapse

capital ایک کے تاجروں کی زندگی، غیر ملکی کرنسی کے کاروبار میں ہم پیسے کمانے کے لئے ہمارے دارالحکومت سرمایہ کاری کرنے کی ضرورت لازمی بہت اہم کردار ادا کر سکتے ہیں، اور سرمایہ کاری کے بعد ہم ضروری ہے کہ ہم خود کار طریقے سے اس کاروبار سے ہماری کمائی تناسب کو بڑھانے میں سرمایہ کاری کتنا دارالحکومت ہمارے دارالحکومت، پر خطرے کو لینے کے لئے ہونا چاہئے ،
                      • #641 Collapse

Yes, aaj kal Forex itna popular ho gaya hai ke jo bi Forex ke bare me sunta hai is ko join karne ki sochta hai kyu ke ye ek online profitable business hai jis me hum ghar bethe online trading kar ke earning karte hai is liye log is ko join karte hai .............................
                        • #642 Collapse

capital ki importance isliye bhi zida hai trading ke doran kiun ek agar hum apne capital ko save rakhte howe trading nai karenge to loss ki sorat main hamar pora balance bhi wash hosakta hai aur hamari aik month ki mehnat bhi zaya chali jati ha
                          • #643 Collapse

agar ap ka jitna bara acount hoga ga ap ko utna hi faida hoga agar hum forex me risk nei le ge tu hum kabi eran nei kar pai ge
                            • #644 Collapse

Capital ki bhi kafi importance hai kyun ka jatni investment hogi aap freely trading kar sakte hain aur risky bhi le sakte hai agger kam invest kiya huwa ho to dar bane rheta hai lose ka per stretegy ki knowledge hona lazmi baat hai warna capital se bhi kuch khas farak nahi hoga
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #645 Collapse

Assalaam o alaikum g haan ain iss baat par believe aur agree karta hoon k traders k paas capital hona bohut zururi hai capital bada hoga then utna hi trade lagasakoge aur trade mein utna hi wait karsakoge ,jitna bada capital hoga then utna hi success k chance ziada honge .

اب آن لائن

Working...
                                X