importance of practice

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #616 Collapse

dear mere khayal me forex trader k liye knowledge or prectice or expereience ye sab forex trader ki kamyabi ki keys he inhe hasil karna zarori he.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #617 Collapse

In all things in life, practice makes better. The same can be said about Forex trading. The more one practices the better one understands the system and how it works. Forex trading without practice is dangerous.

• #618 Collapse

yar ye bat toh taa ha ka har kam ko sai tarah karna ka lia practice must ha or jab tak ap practice kar ke proper apna ap ko polish karke kam nai karanga toh ap loss karanga jo ap kabhi nahi chaho ga toh forex ka lia bht isi tarah practice must ha or iski practice ap easily demo pa kar sktan han or jab us ka bad ap real pa kam karanga toh ap sai tarah kam karanga .
        • #619 Collapse

apny bohat achi bat kahi hai forex trading me ap ko practice karna bohat zarori hai bina practice ky ap trading nahe kar sakty aur agr ap ky pas information na ho to ap forex me success hasil nahe kar sakty is lye hmen chahiye ky hm roz apni practice kary forex trading ki aur is sy hmari learning achi hogi to hm apny is business me kafi achi earning kar sakyngy
          • #620 Collapse

practice makes the successful therefore for best trading practice is necessary for trading. without practice a trader may not sucsedded.
            • #621 Collapse

im agree with you to say that hai forex traders k liye, sirf learning ya forex education ki basis per he aap successful trader nahi ban sakte, daily practice he aap ko ahista ahista her cheez ko properly leran.....
              • #622 Collapse

ge forex tarding pratice bhot impotant hein pratice ke bger hum achi tarde nhe karn senkte pratice karn se humein bhot kunch pat chelty hein demo pher 5 mouth tk pratice zaroire karni cheny pratice ke bger ek achi tarder nhe bana ge ny senkte hein.
                • #623 Collapse

g bilkul i agree with without experience or practice ke bin hum kuch bhe nhe hai trading man hume chahye practice kren experience hasil kren then trading kren
                  • #624 Collapse

ilkul forex me kamyab trader banne k liye apko ye Chechen bu hat Rurik hogging practice knowledge or experience me smjhta hu ager ap sirf practice he achi tarha kareee practice to waqi neccessity hai forex traders k liye, firs learning ya Forex education ki basis per he sap successful trader nahi ban sakte, daily practice he aap ko ahi

• #625 Collapse

practice aik chez hy jis ki help se hum apni planning or strategies ko aik achy tareky se manage kr sakty hn, jitni hamri practice zyada ho gi hum utny achy se se apni trade manage kr sakty hn or aik acha profit hasil kr sakty hn
                      • #626 Collapse

Forex ek best business haia ur is smain practice boht zaruri hai aur is smain kam kr k hum kafi kuch kama sakty hai . Forex sbs y best haia ur yeh ek real business hai .
                        • #627 Collapse

kul forex me kamyab trader banne k liye apko ye chezen buhat zruri hongi practice knowledge or experience me Smetana hu age AP firs practice he chi tar ha kareee practice to waqi neccessity hai forex traders k liye, sirf learning ya forex education ki basis per he aap successful trader nah ban skate, daily practice he sap ko Christa a

• #628 Collapse

dear friend forex trading karnay k sath sath humy practice be karni boht zarori hoti han ager humy loss hota be han tu practice ager apke acahe hioge tu ap us loss ko cover be kar sakty hon aur profit be acahw eanr kar saty hon
                            • #629 Collapse

ha gmery bhai sub sy eham practice hoti han agr tumhary pas practice krny ky le ya demo acount han para to best han keu ky jo bhe business start krty ho us men practice lazme ho
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #630 Collapse

g haa practice or es buisness ka knowledge ohat zruri hai q k agr hmain en dono chezun ka thek sy pta nae hoga to hmain waqae yahan sy ziada profit milna bohat mushkil hai eslye en 2no chezun mai ziadad daihan dain

اب آن لائن

Working...
                                X