study forex trading
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #901 Collapse

Indeed dears hamen to begin with pakistan foreign exchange ke research krne chaie after which forex currency trading ka kam begin karna cahie, ya aik acha as well as easy on the internet busniess ', hamen is actually males apna kam mehnat as well as intrest state karna cahie, phr hamen operating system males revenue mily ga. hai kun kay achi generating kay shelter achi research zruri hai ap nited kingdom pas understanding bhi zada es kay bary primary research karny state ata hai ap jtni research karu gy utn sound subwoofer nited kingdom laye simple ho ga kam karna.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #902 Collapse

Indeed dears hamen to begin with pakistan foreign exchange ke research krne chaie after which forex currency trading ka kam begin karna cahie, ya aik acha as well as easy on the internet busniess ', hamen is actually males apna kam mehnat as well as intrest state karna cahie, phr hamen operating system males revenue mily ga. hai kun kay achi generating kay shelter achi research zruri hai ap nited kingdom pas understanding bhi zada es kay bary primary research karny state ata hai ap jtni research karu gy utn sound subwoofer nited kingdom laye simple ho ga kam karna.
      • #903 Collapse

• #904 Collapse

• #905 Collapse

forex ki study agar ap ney nahi kii to ap isey sekh nahi saktey balkey ap isey bahut pechey rah jaengey aur ap ka time zaya hoga.
            • #906 Collapse

successful trader banda usi waqat ban sakta hai jab tak us ka experience forex main high level tak nai ja sakta jab us ka knowledge high ho jaye to wo forex main bohat zayada earning kar sakta hai.
              • #907 Collapse

Forex may apko har rooz apko kush na kush neya zaroor sekhnay ko milta hay our ye sekhna kabi khtam nhe hota hay ap rozana kush na kush sekhtay he rehtay hay our apna profit nekaltay rehtay hay.
                • #908 Collapse

well main apko yahi kahunga k forex business main jitna ap learn karo gy utnaa hi ap is man kmayb ho saku gey and apna future bana paoogey
                  • #909 Collapse

g han main yahan forx trading ku study kar rha hun aur mje yahan par kaam kar k acha lagta hai aur me smjhta hun k forex se acha busines aur kahin nahe ha
                    • #910 Collapse

meray dosto forex trading k liye koe khas qualification ki zaroorat tou nahi hoti lakin bnday ko is qaba zroor huna chahea k forx trading business ko smaj sakay
                      • #911 Collapse

jee janab aisa hye key apa k o is kaam mey aap ko is kaam mey study ko hee depend karna hoga or aisa hye key aap ko is kaam mey study ki boht importantce hey
                        • #912 Collapse

forex trading may kamyaabi k lye ap ko forex ko learn krna ho ga..aur ap ko forex trading ki bukhat practice krna ho gi.....aur achi amount se forex trading krni chahiye .....
                          • #913 Collapse

Yes you are right that practice makes a man perfect aur demo account practice ka bohat hi acha tool hai ap demo account par zyada se zyada practice kare maine bhi jub forex ka business shuro kiya tha to maine almost 6 month demo par practice ki thi phir jub maine real account open kiya to muje bohat faida hua.

• #914 Collapse

Boht acji baat kahi ha bhai ao ne k wakye forex k kaam ma kamyabi hasil krny k lye isko study krrna boht he zaruri ha kiu k ap jitna isko study krein gy utna ziada isko samaj sakain gy aur apko pata lagay ga k market ma kese move kerna ha forex ka knowledge apko boht sary cases ma loss se bacha sakta ha agr ap isko sahi tara samjain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #915 Collapse

forex k bary main study krny sy humary zhn main forex k concept bht khulk jaty hain dmag main waisy tu jin ko nahi pata hota forex trading ka un ko study sy pata chal jata hai

اب آن لائن

Working...
                                X