timing of a trade

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1006 Collapse

Re: timing of a trade

dear friends ap jb achy sy froex ko sajh jain to apko andaza ho jay ga k kon sa time best hain tread krny k liye.bina kisi knowledge k ap tread lagao ge to loss hi ho ga.
    Jazak ALLAH ツ
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1007 Collapse

Boht printable bat ki h bhai ne k trading k sahi wqt k bary mn pta hona boht zrori h..agr apko market trend k bary malomaat nai hn to iska mtlb ankhen bnd kr k market mn enter hona..or forex trading mn boht soch k kam krna prta hai..sahi wqt pe lgi hui trade apko rich kr skti hai or ghlt fesla apko pal mn dboo skta h..
      • #1008 Collapse

jis trah sa aap janty ha kay wakt kis ka wit nhe karta ha sab is ka wit karty ha is trah sa aap ko be market kay sahi time ka wit karna hota ha is ma aap ko sahi time par he sahi trad karne hote ha is ma aik galt fasil aap ko boht zad nqsan day sakta ha is ma aap ko mind sa kaam karna cahay is ma mahnat he sab koch hote ha
        • #1009 Collapse

time main bi trade kar k hi hum sucss ho sakty hain forex main knowldge ho ga tab hi hum sucss ho sakty hain, so hamain is forex main knowldge k begair hum kuch hsail nai kar skaty hain, so hamain market main bi trade kar k hi hum real main bi trade kar k hi hum sucss hon gay,
          • #1010 Collapse

Asslamo Alakum wellcome to pak forex forum dear friends forex p kmyyab trader bnna chaty hun to ply learning kren demoo accunt p trade lgy knowledge gain kren es trh ap kesi waqt bi trade open kr skty hun
            • #1011 Collapse

Dosto forex ka ker time he best time hota hai ap kese be waqt kam karsakty hain apne marze sy koi papandi nahi hai trade k liye ap ko achy moqe ke salash hone chahye take ap ko apne kam sy zeyada faida ho her shaks ke koshish hoty hai wo zeyada sy zeyada earning hasil kary per is k liye ap ko un logon ke terhan kam karna hoga jo raat din kam karty hain apko apne kam ke timing set karna hoge take ap apne marze sy kam karsakain trading may sub sy zeyada time ahmeyat rakta hai time sy he ap acha faida hsil karsakty hain ap ko sub aur sham ko achy sy time seting karna hoge koi be time ho ap ka plane time ke motabik hona chahye time ke kadar karne chahye time ko zaiya nahi karna chahye waqt he sub sy kaimty cheez hai
              • #1012 Collapse

Jabardasti Nagar Hebbal ke Aap Yahan per isme interest Lekar kam Karen Jitna Jyada market Mein interest Lekar kam karte hain aapke liye Kam Nahin Achcha ho jata hai aapko marriage karna kam Aasan ho jata hai working capacity of market per depend karti hai kya abhi working Prestige Yahan per kya hai Jaise Jaisa aapka Yahan per interest increase Hota rahata Hai
                • #1013 Collapse

Ji assalam walekum Mere Pyare dost Jaisa ki aapane kaha hai ki trading ka time kya hai to aap senior log aaenge Humse aap Jyada Behtar Jante Hain Kyunki Har chij ka ek timetable Hota Hai trading aap tabhi Karen Jab aapko Lage ki aapas mein Kamyab Ho Payenge Bina analyse kiye Hue aap trading na Karen aapko chahie kya aap Jyada Jyada analyse Karen Taki aap are movement se waqif Hoon tabhi aap Kamyab ho sakte hain
                  • #1014 Collapse

Ham trading mobile per Karen ya FIR computer per ise Se Koi Jyada difference Nahin Hota Jaise computer traders Court reading karna Aasan Lage unko aise hi trading Karni chahie main to Forex trading Mein Ek Saal se kam kar raha hun aur main Hamesha trading mobile per hi Ki Hai Mujhe mobile pet reading karna bahut Aasan lagta hai Kyunki is per market per chat ko aasani se Samjha Ja sakta hai

• #1015 Collapse

Jo traders Aisa Karte Hain ke pahle Apne senior se se trading co learn karte hain aur bad hi main Unki seniors ke sath competition karne lag Jaate Hain Aise junior traders Apne Sath bahut bura karte hain Kyunki agar aap apne teacher ka he Mukabala karne lag jaenge to aap abhi bhi successful Nahin Ho Sakenge isliye Apne seniors aur teachers ko respect den

• #1016 Collapse

time ko mange kar k hi hum achy say trade kar k hi hum succss ho sakty hain, so hamain market main trnd ko use kar k h hu sucscess ho sakty hain,, so hamain market main bi trade kar k hi hum sucss ho skaty hain, so hamain market main bi trade karienagy,
                        • #1017 Collapse

is forex main planing kar k hi hum achy say trade kar k hi hum sucss ho sakty hain, so hamain is forex main bi trade kar k hi hum sucss ho skaty hain, so hamain market main bi trend ko use kar k hi hum real main bi trade kar k hi hum sucss ho skaty hain,
                          • #1018 Collapse

time ko dekh k hi hum achi trade kar k hi hum suss ho sakty hain, so hamain market main bi trend ko use kar k hi hum real main bi trade karny k kabil ho satky hain, so hamain marekt main bi anlyse kar k hi hum real main bi trade kar k hi hum sucss hon gay,
                            • #1019 Collapse

Forex market Mein trading ka koi confirm time nahin Hota aapko Jab Koi achchi opportunity a signal mile to aapko chahie uska trade lagaen Billa Bajaye Bina Kisi acchi opportunity ke market Mein trade mat lagaen
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1020 Collapse

time ko dekh k bi trade kar k hi hum suss ho skaty hain, so hamain marekt main bi anlsye kar k hi hum real main bi perform kar k hi hum sucss hon gay, so hamain market main bi analyse kar k hi hum real main bi trade kar k hi hum kamyb ho skaty hain, it is best job for all,

اب آن لائن

Working...
                                X