''Wedge Pattern'' kia hota hai? Aur yeh kaisy kam karta hai?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

''Wedge Pattern'' kia hota hai? Aur yeh kaisy kam karta hai?
    Introduction

Hello dear members umeed karta hon keh ap sab log theek hon gy. Aj men kuch khaas chart patterns men sy aik pattern ky bary men bat karny wala hon jis ki madad sy ham apni trade
    ko safe ker sakty hain aur acha profit bhi hasil kia ja sakta hai. Aj ham jis chart pattern ky bary men bat karny waly hain us ka name hy ''Wedge''. Wedge ki tarah ka pattern aksar ham ko
    chart men dikhta hai laikin ham is ko findout nhi ker paty aur aisa is wajah sy hota hai kion keh ham ko bunyadi baton ka pata nahi hota. Aeye aagy chal ky Wedge per mazeed roshani dalty
    hain.

What Is a Wedge?

Wedge aik price ka pattern hai jo price ky chart per trendlines ko tabdeel ker ky nishanzad kia jata hai. 2 trendlines 10 sy 50 adwaar ky doraan price series ki mutalqa highs aur lows ko jorny
    ky liye khhenchi gae hain. Lines zahir karti hain keh highs aur lows ya to barhh rahi hain ya girr rahi hain aur in ky rates mukhtalif hain, Jo keh lines ky convergen ky qareeb puhnchty he aik
    pichar ki shakal dy rahi hain. Technical analysts ki taraf sy pichar ki shakal ki trendlines ko qeemat ki karwai men mumkinah ullat phair ky useful indicator samjha jata hai.

Defination

• Wedge pattern ki khasosiyat aam tor per 10 sy 50 trading periods men trendlines ko tabdeel karny sy hoti hai.
    • Pattern ko in ki direction ky lehaaz sy rising ya falling wedges samjha ja sakta hai.
    • Prices men tabdeeli ki peshangoe karny ky liye karny ky liye in patterns ka ghair mamooli tor par acha track record hai.

Understanding the Wedge Pattern

Aik wedge pattern ya to Bullish ya Bearish ki price ky reversal jany ka isharah dy sakta hai. Dono sortoon men, yeh pattern 3 aam khasosiyat rakhta hai: Pahli converging trendlines; Dosri,
    pattern ky zarye qeemat barhny ky sath he volume men kami ka aik namoona; Teesri, Trendlines men sy aik sy breakout. Wedge ki 2 shaklen hain,
    1= Rising Wedge 2= Falling Wedge

1= Rising Wedge

Yeh aam tor per us waqat hota hai jab security ki qeemat waqat ky sath barhh rahi ho, Lekin yeh nechy ki janib trend ky darmian bhi ho sakti hai.

Click image for larger version

Name:	rising.png
Views:	1
Size:	257.1 کلوبائٹ
ID:	12478854

2= Falling Wedge

Jab security ki qeemat waqat ky sath girti rehti hai, To wedge pattern bilkul ussi tarah waqiye ho sakta hai jaisy trend apni aakhri nechy ki taraf harkat karta hai. Prices ky chart ky
    pattern par high sy oper aur low sy nechy khhenchi gae trendlines apas men mil sakti hain kion keh price ki slide raftar khhoo deti hai aur buyers kammi ki sharha ko kam karny ky liye
    kadam rakhty hain.

Click image for larger version

Name:	falling.png
Views:	1
Size:	7.9 کلوبائٹ
ID:	12478853
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: ''Wedge Pattern'' kia hota hai? Aur yeh kaisy kam karta hai?

Ji han bhai aap Ham sab Allah ka shukr theek hain aap bhi theek hun kya aap ismein 6 kam kar rahe honge aur ismein acchi nahin kar rahe hain unke yahan mein aur ismein market ko online karne aur chat ke patton ko dekh kar agar Ham ismein apni trading karte Hain to Ham ummid karte hain ismein acchi trading kar sakenge agar Ham ismein acche trading karna chahe to Ham ismein soch samajh Kar acchi mein hath se ismein kam karna hoga jisse Ham ko ismein achcha fayda bhi ho aur ham acchi Adnan karne ke liye market chat ko samajh sake agar Ham 4 to ko samajh Gaye to hamari trading acchi ho sakti hai

اب آن لائن

Working...
    X