Support and resistance trading strategy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Support and resistance trading strategy
    Assalam alaikum dear members!
    umeed ha ap sb khairiat se hn gy or apka trading week acha guzra ho ga.
    aj ki post main hum support & resistance ko study karen gy or hum dekhen gy k inko trading main kesy use kia jata ha.

WHAT IS Resistance?

Dear members resistance us area ya us price ko khty hain jo market main prices ko opr jany se rokta ha.
    agr hum kisi trading pair ka chart dekhen to to hamen bhht sari aisi prices ya zones milen gy jahan oy uski price opr jaty jaty ruk gai ho gebor phr wapis nechy aa gai ho ge. Es trha ki price or zone ko resistance kaha jata ha.
    Zone ka mtlb hota ha k aik area hota ha jo price ki range py mushtamil hota ha jesa k agr gold ki example ke lain to $1800 to $1805 ko aik zone kaha ja skta ha q k es mai price ki 4 moves aa jati hain

Click image for larger version

Name:	0997E89F-4F73-41C6-8E37-3A3AC02C5AE4.png
Views:	3
Size:	21.9 کلوبائٹ
ID:	12478494

jes k ap picture mai dekh skty hain ye aik resistance kine ha or market esko 4 martba touch kr k wapis aa chuki ha ye line market ko opr jany se roky hovy ha.
    resistance trend line ki shakal main bhi ho skti ha jo k upward slopin hoti ha.

WHAT IS SUPPORT?

Dear members support us price ya area ko kaha jata ha jo market main prices ko girny se roky rkhti ha esko support es lye khty hain k ye nechy se market ko support deti ha.
    ye aik price bhi ho skti ha ya phr price zone bhi ho skta ha jesa k opr hum resistance main discuss kr chuky hain.

Name:	DD6240BA-FDEE-4B8A-A29B-F60515D298A5.png
Views:	9
Size:	16.1 کلوبائٹ
ID:	12478495
    Jesa k opr picture main dekha ja skta ha k ye aik line jisko price 2 bar touch kr k wapis opr ja chuki ha es price ko support kaha jata ha.

BREAKOUT of Support & Resistance:

Dear members breakout us situation ko khty hain jb market apny support ya resistance ko cross kr k us k bhr nkl jy.

agr support ka breakout ho or eski confirmation ho jy to yaha se sell ki entry li jati ha.or breakout k bad support aik resistance k tor py kam karti ha. Jesa k nechy picture main dekha ja skta ha

Name:	894E3FCC-916E-4D2A-9882-6D369225AB72.jpeg
Views:	1
Size:	30.3 کلوبائٹ
ID:	12478496

agr resistance ka breakout ho or eski confirmation ho jy to ye buy ka signal hota ha or breakout k bad resistance support k tor py kaam karti ha. Jesa k nechy picture main dekha ja skta ha.

Name:	43F9CC75-E3CB-4190-993D-1C5987B7E328.png
Views:	14
Size:	7.1 کلوبائٹ
ID:	12478497
    THANK YOU GUYS ! :1f60a:

اب آن لائن

Working...
X