stop loss

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #181 Collapse

yes dear aap ne theek kaha hai aur main ye bat samjti hun k forex k buisness main haman apni trading k liye stop loss ko zaror use karna chahiye aur ye hamary liye sab sy best hai kiu k ham is k zariye say aek bohat he achi earning kar sakte hen aur kamyab ho sakte hen is buisness main
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #182 Collapse

g bhai jan bilkul thik kaha ha k forex atrding mai stop loss aik bht he important factor ha or hamin stop loss k sath he tarding karni chahia is sy hamra accoun t bary loss mai jany sy bach jata ha
      • #183 Collapse

bhai market me loss tab he hota ha hum forex say bohat he profit hasil kar sakty hain ic say loss rokne kay leye hum profit hasil kar sakty hian agar thora sa dehan say kaam kare to...
        • #184 Collapse

stop loss forex trading main bhut ahm tool hey. jis ko use krte huwe ap bhut ziada loss se bach sakte hen... kiun ke is k zarieay ap ke trade agar loss main ja rahi ho to wo auto pe close ho jati hey aur ap ziada nuqsaan se bach jate hen
          • #185 Collapse

yer trading me stop loss ek boht important factor hai ,, agr ap ec ko use krna ni janty to ap kbhi bhi forex trading me kamyab ni ho skty ,,stop loss ap ko risk;;;;;;;;;;;;;;;;
            • #186 Collapse

stop loss is the best tool to avoid loss in forex trading ..ya tool loss sa bachany ma hamari boht help karta han. hamain apni trading ma stop loss must use karna chaye. or is ko har order ma laganay ki adat dalne cahye. jo log aasa nhe karty hn wo mostly big losses ko face karty hn.
              :cool::cool::cool:
              • #187 Collapse

G ha dosto stop loss ap ko loss honay say bachati hay jaisa kay ap trade laga kay so jatay hain ya phir bhool jatay hain to aur jab daikhtay han to ap us waqt us ko stop kar saktay hain
                • #188 Collapse

Farz kro ap kisi kam se ja rhe ho or ap ne trade lgya huwa ha or apko dr ha ke ap loss main ja skte ho to ap stop loss ko set kr do is se us pair ke us point pe ja ke ap ka loss stop ho jaye ga yani us se zyda loss nae ho ga or apka capital blance save rhe ga.

• #189 Collapse

ok g loss meta 4 ka aik best tool ha jis ko trader trading kertay huay use kertay han jis se un ka capital save rehta ha orer market ki uncertain movemen------------
                    • #190 Collapse

Stoploss Forex ka ik buhat important tool hai aur humain stoploss apni trading k doran use karna chaiye kyun k is sy humain ye faida hota hai k ye humara capital zaya hony sy bacha leta hai aur humain is ki wajah sy ziyada nuqsan nahin dekhna parta. Stoploss use akrny sy humary loss k chances kafi had tak kam ho jaty hain.
                      • #191 Collapse

dear stop loss meta 4 ka aik best tool ha jis ko trader trading kertay huay use kertay han jis se un ka capital save rehta ha orer market ki uncertain movement per un ki trade close hojaati ha ore ziaada loss nai hota .is ko trading ka doraan use kena chaahiay
                        • #192 Collapse

stop loss and take profit is a very important tool in forex trading . by using this tool in forex trading we can reduce our risk of loss in forex trading . new user must use this tool to stop loss in trading .
                          • #193 Collapse

stop loss forex trading me boaht he ziada hameyat rakhta hai aur stop loss ap ko zaror lagana cahey kuyu key ap is sey bohat he acha result hasal hota hai aur ap agar loss me ja rahey hai to ap ko ziada loss honey sey pachata hai..
                            • #194 Collapse

i think stop loss un logo k lia karamad cheez hai jo high margin pe trading kartay hai or wo log jin ka account aik limited amount ka hai jaha ye khatra la haq hota hai k wo amount lost kar den ge to i think un logo k stop loss best hai aap maximum 50 points ka fasla rakhen actual trade main.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #195 Collapse

Insta forex MT4 give lot of tools jis main sa ek stop loss ha. stop loss ki buhat ziada ahmiyat mere khayal jo trader stop loss use nahi krta hai wo juwa khailta hai stop loss buhat he zarori hai agr hum iss ko use nahi krty tu ye ho sakta hai jub market main news wagaira se kafi movement hoti hai ous waqt aap ka account wash bhi ho sakta hai.

اب آن لائن

Working...
                                X