importance of planning

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #586 Collapse

ji haan dear forex mai planing bhut hi zarori hoti hay ku kay ager forex mai planing nahi hoge to aapko kaam karnay ka tareqaa nahi pata lagay gaa is liye forex mai extraa planing kaa honaa bhut hi zarori hay or is say hamay loss nahi hotaa hay
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #587 Collapse

g han planing es main must hai bohat forex main hum jtni planing kary gy hamry leye itna hi easy ho ga kam es main karna esi leye agar hum planing say kam nahi kary gy hum itni jaldi es main profet nahi nikal sakty esi leye es main work karny kay leye mery khyal say planing must hai
      • #588 Collapse

G ha sir zarori hota ha k ap forex k market me kuch plan k sath he is me trade kary q k is sy ap ko bahot he faida hota ha our me to kud forex me is lye kush ho q k is me ap ko sab jaga sy experience ap sik sakty ha our me to kud forex me bahot he kush ho...
        • #589 Collapse

g han ap ne thek kaha forex me planing ke bahot ziyada importense hai jab hmari planing achi ho ge ham is forum me b success hasil kr sken gy koi b business ho har business me planing bahot zrori hai hmari planing jitni ziyada strong ho ge ham utna he acha fropit gain kr sken gy
          • #590 Collapse

Yes sir when i think ticks regarding good planning since forex is actually international on-line difficult firm AND ALSO just about all time frame movement to its most traders .for the actual need lot involving good trading planning .so good trading planning can be successful the earn.
            • #591 Collapse

jab ham new traders hotay hain to phir bhi ham plan krte hain lekn ur waqt hamara plan kamzor hota hai lekn jesay jesay ham experienced hotay jatay hain to hamara plan nikharta aata hai aur ham profit hasil krnay lag jatay hain
              • #592 Collapse

Yes brother planning her business key liey zaroori hoti hey for especially forex trading men planning to bohat hi zaroori hey. Is liey humen chahiey key trading start kerney sey pahley planning and stritigy bana lani chahiey.
                • #593 Collapse

aap ko chahiye k aap aik good planer banay aur koi bhi kam karain to us ko pahlay proper treekay say plan karain ...... ku k aap ki achi plaining kam ko half complete kar dyte hay........
                  • #594 Collapse

ji bahi jan planing bhopt ziada zarore hai jub tak ap k pass strong planing nai hogi tb tak ap apni treading sahi treaky sy nai kar sakty jis ki waja sy ap ko looss ho jata ghai es laey jub bhi traeding karean us sy pahly hum palning banean
                    • #595 Collapse

yes brother aap ko planning se order lagana chahiye because ager app order planning se lagate hain tu app ko lose hone k kam change hote hain
                      • #596 Collapse

forex trading ho ya koi bhe trading business ho ismain planing ka bohto zaida role hota ha agar aap chahty ho k ap ksi bhe cheez main sucess hasil kar jao to uskay liye proper planing ka hona bohto zarui hota ha planing apko aik aim set aik vision deti ha jisko phir achieve kanray k liye apni pori power laga dety ho.
                        • #597 Collapse

planning ki to bussiness main bht zada importance hy planning good hy work prepare hy or aap mently ready hn work ko skills k sath krny k liye to aap ko bht zada benifit mily ga
                          • #598 Collapse

business chaye koi b ho planning ki improtance hr business me he hoti h or phr forex trading me to planning ki bht zyada ehmiyat h jb hum ye business start krty hn to hyume is k lye phly he se achi planning krni parhti h tbi hum aik achy trader bn sakty hn
                            • #599 Collapse

AOA. g han plaing bhot impotant hoty hein hum ko srif forex trading mein he planing nhe karn cheny hum ko her kam ko shero karn se phely plaing zarore karne chaey tarding mein to planing bhot hamanyat rankht hein planing k sath hi humara experince use hota ha.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #600 Collapse

kisi b kam main kamyab hone k lea plkaning bhot zaida zaroori hai agr aab kamyab hona chahty hain to aap ko chayea k aap planing k sath wo kam karen

اب آن لائن

Working...
                                X