Fear and trad

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #616 Collapse

asslam al akium deako dost sahi kkaha rahy ho forex ma bilkul fear hota ha aur dost deako is ma ap ko kam krny ka liya zada sa zada knowledge honi chiaya ta ka ap ko forex ma koi perieshni na ............aur dost ap ka experience b ap ka liya boat zada ahmiat rakta ha tb hi ap apni life ma success ho sakty ho......................
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #617 Collapse

Hamin trading ke time pe apnay andar khud aitmadi paida Karni ho gi or jab Koi trade phans jay tu us se khofzada nahi hona chahiay lakin lot size bhi kam rakhna chahiay.

• #618 Collapse

Hahahaha bhai wase ap k sawal n to mjy mushkil m dal dia h mgr ap AGR darty e rhy to phr trading kb shru kro by.mana k thora Dr kbi kbi acha hta h mgr ap KO apni luck p confident hna chahye
        • #619 Collapse

fear ma is ma koe baat nahe ha jis k pas acha experiance aur knowledge hota ha us ko kisi kisam ka koe dar nahe hota ha .achy balance k sth sth ap k pas acha experiance aur knowledg hona buhat zarori ha
          • #620 Collapse

forex mey agar fear karo gay tuo app loss karo gay aur kabi trader bee nahi kar saktay hoo iss leya humay forex experience sey karnaa chayee aur sahi waqat kaa intezar karnaa chayeee
            • #621 Collapse

fear trading mein nhe hona chahe forex trading mein kam krne ke lei trader ku apne mhnt mein tawaja dena chahe aur apna experience acha krna chahe traidng mein tasle se trader kam kre ga tu us ke trading mein bhtr faida hu ga aur wuh trade se earning ache kre ga
              • #622 Collapse

yeh baat to bilkul thek hai k trading main fear to hota hai wo kam bhi nahi boht zayada hota hai. I think agar trade main fear ko khatam kr kay trade ki jaye to ap kafi had tak apni trade ko behtar kr sktay hain aur zayad earning kr sktay hain.
                • #623 Collapse

Forex trading agar ap dur dur kay karin gay to ehsi trading boht ziada harmful hoti he, or es tarha ki trading ap karin gay to losses kay chances increase ho jaty hein is liye ccomfortable ho kay trading karin or durin na ta kay ap ko loss ki waja se tension face na karni pary.
                  • #624 Collapse

Hamin trading ke Doran khof se door rehna hi Accha he kio ke jab hum khofzada ho jatay hain tu Los bhi Kar bethtay hain or bad me Pata chalta he ke Los se bacha ja sakta tha.

• #625 Collapse

My dear brother forex trading me fear ki waja se bohat trader apna pesa forex trading me losss krty hi kuyn jab ap ki trade profit me ati hi or thora hi profit hota hi to ap fear ki waja se k ap ki trade loss me na chali jay to ap apni trade band kr dety hi...
                      • #626 Collapse

bhai es main fear k sath work nahi krna chahye hum agr es main fear k sath work kren gy to hum es main confuse ho kr work kren gy or hum es main theek sy success full nahi ho saken gy or hum es main achi earning nahi kr saken gy
                        • #627 Collapse

fear n trade never goes hand in hand together. when we fear, we are not confident and sure baout our skills and in haste we might do something wrong. when we r sure about our abilities and skills and we know how to make good money we can get more n more juicy profits out of our dry trades which we expected to be very risky.
                          • #628 Collapse

well brother agar ap ko trading ke doran fear ho to ap us time market me trade open na kare, aur market ko analysis kare jab ap ko fear bhi na ho aur ap ki analysis bhi confirm ho to ap forex business me trade kare but with stop loss and take profit.
                            • #629 Collapse

we should do fear and clean trade we must not afraid in this trade but be care full because it is a good business and profit able business and it is best business for all of us we can earn more money on foreax and change our life with profit
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #630 Collapse

ji han ye bat sahe hy kay jab app darte ho ga to app kam nae kar sakte is waja sa fare jo hy o trader kay lia nuqsanda hy or is ki waja sa app ki kam jo hy o effect ho jate hy ager app fear sa free ho kay kam karo ga to app kay kam acha be ho ge or app ko profit be acha mile ga is waja sa darr ache nae hy

اب آن لائن

Working...
                                X