Fear and trad

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #916 Collapse

forex mai kam karty howe agar hum fear fell kary gy ky hum kam galt kar rahe hain hamy loss ho jy ga or is tarha hum kam sahe tareky sy nahi kar py gy or hamy loss ho jy ga lakin is mai market ka koi qasur nahi hota forex mai kamyab hony ky liye hamy ache learning hasial kar ky fresh mind ho ky discipline ky sat trading karne chahey
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #917 Collapse

market main learning karni ho gi tab hi hum sucess ho sakty hain aur har koi is forex main achi trade lga sakta hai so hamain is forex main trned ko use kar k hi hum achi trade karny k kabil ho sakty hain aur har insan ko kam karny say aphly us ka fear tou hota hia hi
      • #918 Collapse

is forex main hum sab achi trade kar k hi hum sucess ho sakty hai aur rules ko follow kar k hi hum achi trade lga sakty hain aur is forex main emotion ko kabo main rakhna ho ga aur fear tou kabi kabi sath deti hoti hai so hamain is say faida ho saky ga ta k loss kam ho saky ga
        • #919 Collapse

aap ko is ma kam invst sa start karna cahay is ma aap ko mahnat karne cahay is ma aap jab knowlged our experinec sa kaam kary gay to he aap ko is ma success hasil ho ge is ma aap ko ache earning karne ha to is kay liay aap ko is ma leaing karne cahay ya aik best business ha
          • #920 Collapse

is forex main plane kar k hi hum achi trade karein gay aur fear tou boht hi hota hai har kam main bi achi trade karny k kabil ho sakty hain aur hamain is k bary main planing karni ho gi tab hi hum real main achi trade karny k kabil ho sakty hain aur is forex main planing karein gay it is best job
            • #921 Collapse

dakay is ma aap ko darna be cahay our nhe be q kay is ma agr aap overconfidence ho jay gay to is ko kahata ha kay hum darty nhe ha is ma agr aap confidens sa kaam karty ha to tek ha q kay is ma aap dar be rahay hoty ha kay aap ko loss na ho jay our aap is ma nhe be darty ha our profit be hasil kar laty ha is ma hum ko loss sa darna nhe cahay is ma hum ko mahnat karne cahay
              • #922 Collapse

dear traders life main ager koi bhe busness ya kam fear ke sath krain gy tu nakami ho gi issi trha forex trading nhe ager ap fear ke sath kran gy tu loss ho ga .ap forex trading ko properly learn ker bhot ziada trust ke sath money management ka khail kerty hoay trade lagain dakh lena prifit ho ga.
                • #923 Collapse

forex mai hum live tade karty hain or agar hum fear fell kary gy ky hum kam galat kar rahy hain hamy loss ho ga to is traha hum kam sahe sy nahi kar py gy or hamy loss ho jy ga forex aik international business hain hum is mai investment be kar sakty hain or trading be kar sakty hain yai students or house wife's ky liye best job hain
                  • #924 Collapse

yes you are right bhai but is k liye ap ko chahye k ap forex me kaam sekho phly achy se or skill level sharp kro apna or experience hasil kro jtna ap hasil kr skty hain money management ko always use kren ager ap ye sab kaam kr lety hain to ap me fear factor khatam ho jayega.
                    • #925 Collapse

apki baat mein asar hai k banda darta rhy k koi mistake na ho jaye or kahi aisa krny say mera account na block ho jaye is cheez ko mind mein rakhna chahye or ye b mind mein rakhna chahye k ap koi illegal activity na kro
                      • #926 Collapse

forex mai jo log kam karty howe fear fell karty hain to hum kam sahe sy nahi kar pety or hamy loss ho jata ha8in lakin is mai market ka koi qasur nahi hota is liye hamy fesh ko avoid karn abohat zarore hain pher he hum loss ko avoid kar saky gy or ache earning haisal kar saky gy or apne zarorto ko pura kar saky gy
                        • #927 Collapse

Fear greed lalach low patience lake of experience ye sub loss ka dosra naam han. ager trader chata ha k oc ku loss na hu or profit earn hu tu oc ku experience enhance ker k in chizoon ku khtum kerna hu ga.
                          • #928 Collapse

Fear aur trade do oppsite chezen hain. ager koe trader darta hay aur under confidence hay to wo kabi trading ker hi nahi sakta aur ager us nay trading ker bhi li to wo kabi us main loss kay ilawa hasil nahi ker sakay ga. is liye practice karen aur apna confidence bahal karen is say fear door ho jay ga.
                            • #929 Collapse

market main planing kar k hi trade karni ho gi aur is forex main fear tou har kam main hota hai so hamain is k rules ko mind main rakhna ho ga tab hi hum achy say perform karein gay aur trade karny k liye expeirence hasil karna ho ga ta k hum run karein gay
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #930 Collapse

yes i am agree with you in forex trading market you cannot do work if you do not have knowledge about market so in result you always result in loss and you did not do work hard just you fear so i think you need to learn first properly before start trading in forex trading market so first learn and then earn.
                                www.instaforex.com/?x=HFVY join instaforex by my link
                                :1f609: and get free signals 90% accuracy
                                Add me on skype furqan.ramey

اب آن لائن

Working...
                                X