Fear and trad

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #271 Collapse

me smjhta ho hamay is par apne mind se tread krni chaye fear hamare lye bed thing hai is pak forum me ye ak risky business hai or best...........
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #272 Collapse

Fear or trade dono dosto aik jagha par nhe rah saktein . is leya kay ya jahan hon gey whan par success nhe ho gey . kyon kay trading fear saynhe dat kar hotey ha or is main loss ko b bardashat karna parta ha .
      • #273 Collapse

G han fear har ak k andar hota ha lkn wo hi sahaks ak acha trader ha jo prper balance rakh saky kio k proper balance is sa pillar to become a successful man ... or forex trading ma wesy hi bohat fear hota ha jab koi insan inexperience ya kam ma new hota ha ya us ko sahi tarah kam nahe hota ha in mamlo ma insan k andar bohat zaida fear hota ha
        • #274 Collapse

dear agar hum darty hi rhy or apni trade ko kud ahmad na liay to to hum ko jaga jaga loss hota rhy ga so apni fear ko kam kery or apni trading me cofidance lay or dil say kam kry ap ko loss nai ho ga .
          • #275 Collapse

Bahi wese b darr tou aisi cheez hai jo na sirf business main kisi b kaam main agar aap ko darr hai tou wo aap ko lay dobay ga aur jo kaam aap say hona hua wo b aap nae kar payain gay asi liye as darr ko tou door he bagain tab he ja kar aap kahen aik achay trader ban saktay hain.
            • #276 Collapse

g bilkul fear humari trade k liye buht harmful hoti hy isliey itni achi practice kerni chahye k huamray andar itna confident increase hioai k fear bilkul b nai rahay....or hum fear free ho ker trading kerskaay n acha pr0fit earn kerskay....
              • #277 Collapse

apny andar dar aur khof ki faza kaim kar lain gay to iss say na sirf hum behtar tor par kaam kar sakin gay balky hum iss main aur yada dar paida kar kay humara damagh kaam nahi karyga iss liye zarori ha kay hum her dar ko apny andar say khatam kar kay kaam karain iss main hii humari behtri ha ap fear kar gaye to samjo ap gaye kam sa ap phir loss hi karin ga. Es leay fear ko zhan sa nikal dana cheay. fear hoga tab tak aap theek terhan say trade nahi ker sktay hain is liay hamesha apnay Fear pay Kabu rakhna chahiay or haan forex main mene ye baat note ki hai kay hamesha....

• #278 Collapse

trader der se trading kertay han wo hamaisha panic me reahtay huay trading kertay han pore un ki trades kabi bi profit nai dati . is liay jab bi aap trading start kerain aap ko loss nai ho ga kar saktay hoo iss leya humay forex experience sey karnaa chayee aur sahi waqat kaa intezar karnaa chayeee or she cannot concentrate to his or her work so he or she get fail. A person who want to be a good trader he or she must have to work without any fear. .......

• #279 Collapse

fear is the harmful for forex trader because merchant canot create decently for emotion.fitting residuum is the champion for successful bargainer. so a man should postulate puritanical balece for trading.
                    • #280 Collapse

ji bilkul apne sahi baat kahi hai fear rakhna trade me ek trader ke liye bhut khatarnak ho jata hai kyun ke dar hamein mar deta hai ek tareeqe se kam hamra hamesha kharab karta hai is liye fear ko trading se avoid rakhan chyea

• #281 Collapse

mare dost yer mare khyal me in forex trading business market me bohot sey trader apani investment loss kartay han kiun ky wo fearfull hotay han about market mare dost is ko knowledge ky hi zariha kam kiha jasakta mare dost.
                        • #282 Collapse

dost dar ky koie bhe trade ni kie ja sakti aur jo bhe karty han wo is sy kuch bhe ni nakal sakty q ky jo bhe ham trade lagty han wo to phely spried kie waja sy loss main hoti ha phir kafi time ky bad he profit main at9i ha...
                          • #283 Collapse

forex tradign me fear nahi hona chahye ak trader k pass ager fear ha to pher trade thek nahi ho pay gi forex me kam krne k ie fear se out hona bohat hi important ha or confidence ka hona bohat hi ahm ha
                            • #284 Collapse

sir trading mei tw ek darr rehta hi hai chahe jitna bh bara exprnce q na ho trading mei. mgr fear ki bunyadi wja inexperince aur lack of knowledge hai. is lie agar ap ko exprnce hai aur ap ko knwldge bh hai trading ki tw aap khud comfortable mehsus krnge.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #285 Collapse

In fearfulness group wit don't transform right and he or she cannot center to his or her occupation so he or she get change. A being who need to be a nifty merchandiser he or she must hump to impact without any fright.

اب آن لائن

Working...
                                X