forex and islam

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #991 Collapse

Re: forex and islam

is forex main kam kar k hi hum achi trade kar skaty hain aur hamain markt main is k bary main hard work karn ho gi aur hamain wo hi kam karna ho ga jis main kam karny k faiday hoty hain so hamain is k rules ko mind main rakh k hi hum cahi trade karein gay it is best job for all
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #992 Collapse

Ye ekboht hi mushkil sawal heor hamneesko zdyada serious lea to sakta he es sawal pe hi ek naya firqa ban jae.kyunke harkeci aalemne apne mutabiq jawabdena he or koe bhe aalemes bat pe ekathe nhn hon ge.leken mere kheyalma ye jaez kaam he es ma keci ka hamnuqsan nhnkarte balke market se kamate or nuqsan karte krte hen.
      • #993 Collapse

forex main kam kar k hi hum achi trade kar k hi hum sucess ho sakty hain aur islam main wo hi kam krana ho ga tab hi hum real main bi trade kar sakty hain aur hamain market main rules ko follow karein gay tab hi hum real main bi trade kary main bi asani ho saky gi
        • #994 Collapse

Gdl zolog galat samajhte Hain unko aa gya kya Dhokhe Ye business Hai Hum Apni Mohabbat Karte Hain Wafa bhi nahin aa bhi hai aur nuksaan bhi hai aur sahi hai ya galat Kiya Hua Hai Yeh Bhi dusre Bajaj ki tarah achha hi hai aur dusre Business mein bhi to nuksan hota hai aur in maybe nuksan hota hai isme kaun si Badi baat hai is yeah English ki business hai
          • #995 Collapse

Trading main aap logo ko apni leverage public control Mein Rakho Na Hota Hai Main To Yahin par leverage 1.50 ki use kar raha hoon aap log bhi yahan par aise hi is type ki Kamli kurti ke sath kaam ke saath kaam kar sakte hain Jitna Jyada Aap Yahan Par lete hai please come Rakhenge apka Kaun Jyada long time ke liye invest ke liye strong Rahega Aap Ko Pata Lag Gaya kaam kya hota hai yahan se
            • #996 Collapse

kaise hain aap sab kaise hain aap sar Main Ek Hi Sawal do baar Kyun Pucha pakka aap thoda focus Se Meri Baat Ko padhe Forex Islami business hai Kuch Aise platforms Hai Jahan Par Ham confuse ho Jate Hain Ek Kahin Ham Koi Koi Aaram kaam to nahi kar rahe Kyunki Ek Musalman hone ki vajah se Hamein sirf of Sirf Lal Kaman se shishk Hasil karne Aye ki tabiyat Itti Jati Hai Tu Jin Logon Ko Bhi Ja confusion Hai Ke for Islamic hai ya nahi to mai Doston Se Yahi kahunga ke yaha Ek slammy business hi hai aap log direct main kaam kar sakte hain
              • #997 Collapse

is forex main hum sab achy say trade kar k hi hum sucss ho sakty hain aur hamain market main trend ko use kar k hi hum sucss ho sakty hain . markt main kam kar k acha bonus hasil kar skaty hain tab hi hum real main bi perform kar k hi hum suss ho skaty hain aur hamain is forex main kam kar k sucss hon gay.
                • #998 Collapse

is forex main planng kar k hi hum sucss ho sakty hain aur hamain market main knowldge hasil kar k hi hum achy say trade kar k hi hum sucss hon gay. market main is k bary main emotio ko kabo main rakh k hi hum achy say trade kar k h hum profit hasil kar k hi hum sucs hon gay.
                  • #999 Collapse

boht sary logo naay is ma fatway be daay ha kay forex islam ma jaez ha our is ma hum mahnat karty ha is ma hummko hardworking karne hote ha jis trah sa dosary business ma hum karedo farokat ka kaam karty ha is trah sa is ma be sell our buy karty ha is ma hum ko ache trah sa kaam karna cahay is ma hum ko knowlged our experinec sa kaam karna cahay
                    • #1000 Collapse

islam ma forex jaez ha our aap is ma kaam tansation kay bagr kar sakty ha is ma boht sary logo kay mind ma ya bat ate ha kay ya business haram to nhe ha is ma log itna zad profit hasil karty ha mary bahi is ma log jko profit hasil karty ha wo is ma mahnat be to karty ha jis trah sa aap ko baqi business ma loss ya profit hota ha is ma be hota ha to is ma be aap mahnat karty ha un ki trah sa to ya haram kasay ha majay be bta day
                      • #1001 Collapse

forex main planing kar k hi hum real main bi trade kar k hi hum sucss ho sakty hain,aur hamain knowldge ho ga tab hi hum sucss ho sakty hain, so hamain islam k mutabiq hi har kam karna ho ga,so hamain markt main bi trade kar k hi hum real main bi trade kar k hi hum run karein gay,
                        • #1002 Collapse

Ji bhaijaan aapane bilkul sahi kaha hai Hamen chahie ke Ham per istemal Apne time table per Kiya Karen Kyunki Hamen Allah Tala ka yah baat bhi karna chahie Hamen chahie ki Ham Panch Waqt Namaz padhne aur Allah Tala ka shukr Ada Kiya Karen aur jab Ham Panch nibhaane Ada Karenge aur Quran Majeed padenge aur Hamesha Sach bolenge to Allah Tala Hamen kamyabi ki taraf Le Jayega aur Hamesha Kamyab hi karta Rahega Hamen chahie ki Ham Allah Tala ka sabse Jyada aur sab Sa Achcha ibabat Kiya Karen
                          • #1003 Collapse

Ji Assalamu Alaikum Mere Pyari taabi is bare mein abhi Hamen Koi Jankari Nahin Hai Kyunki Hamara second bhi ka jo kam kam kar rahe hain Iske bare mein jaise mein koi Jankari Mili To Ham aapko Jarur bataenge Mujhe aapka naam Yad hai aur main aapke Sawal Kaise Gaye Aapke Sawal ka aap ko jawab Jarur Dunga jahan tak mera Khyal Hai yah yeet Hai Na Jane Assalam ke Taur per lekin Masjid Mein namaj Ke Liye Main aapko yah maloomat Inshallah jald se jald Dunga aap mere jawab Ka Intezar kijiega Shukriya
                            • #1004 Collapse

is forex main sab kam kar skaty hain, aur hamain market main bi trend ko use kar k hi hum run kar skaty hain, aur islam k mutabiq hamain har kam karna chahye so hamain is forx main knowlde ho ga tab hi hum real main bi trade kar k hi hum sucss hon gay,
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1005 Collapse

forex main planing kar k hi hum achy say trade kar k hi hum run kar skaty hain, aur hamain is k rules ko mind main rakh k hi hum achy say trade kar k hi hum suss ho skaty hain, so hamain market main bi analyse kar k hi hum real main bi trade kar k hi hums uss hon gay,

اب آن لائن

Working...
                                X