forex and islam

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #376 Collapse

brother mera khyal mein bhi yeh forex aik jaize karoobar hai yeh hram nahi hai kion k hum es mein tjart krty hai or tjart haram nahi hai q k es mein profit bhi hai o loss bhi hai es baad hum ko khud bhi boht mehnat krni prti hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #377 Collapse

well is k barey main mujhe b kuch nahi pata k islam main forex business halal hain k haram ye sird pko muft hi bata sakty hain kun k unko pata hota hain sab chezzu k barey main islye ako un sey pochna chayeh ....
      • #378 Collapse

According to my knowledge Forex trading is like import and export, which is allowed and there are separate accounts offered for muslims without swap because of problems in minds of muslims. Thats why they have contacted with scholars and made a way so muslims can also trade.

• #379 Collapse

gainst forex because forex is just like any other profession out there in the world because it is a legal business and there is no gambling or illegality inforex and also i have friends who are islam and are trading forex full time for a living and so i do not see any problem with that jaize ni ha jis ma sood ho our islam ma sood haram ha forex ma ksi kisam ka kio sood ni hn ,,,,,,, is ma hm profit or loss ki base ma kam krta hn,,,,,, or is ma prfit our loss hamari mahnat pa depend krat ha .....
          • #380 Collapse

Base in us let me point out of which dealing is usually a good perform as well as a single as well as any where can have the ability to business the market then he can make great cash from one amount towards other so it is extremely healthful to become emphasis.
            • #381 Collapse

Forex aur islam ka rishta hai aur islamic point of view se hum easily join kar sakte hain aur es liye swap free account acha hai aur easily hum join kar ke faida lay sakte hain.

• #382 Collapse

behi g forex lslam mein gazei hein go kam gazei ho hum ko os se fayed otna cheny or forex mein hum bhot mahnt karn phert hein pher hum pise kamnt hein hum ko forex mein greed nhe karn cheny gredd karn se yhe hama ho sakt hein. tu wo ilsam main jaiz hai or forex trading main agar app log deko tu is main be app logo ko loss be hota hain or is main app logo ko profit be hotha hain .tu is be jaiz ho saktha hain par app log kisi or si be is k bary main pata karo

• #383 Collapse

dear islam ma wo kam hi jaize ni ha jis ma sood ho our islam ma sood haram ha forex ma ksi kisam ka kio sood ni hn ,,,,,,, is ma hm profit or loss ki base ma kam krta hn,,,,,, or is ma prfit our loss hamari mahnat pa depend krat ha forex trading koi galat ka m hai isme aapko koi galat kam karan ahi nahi hai to for galat kam kese hua jab ki forex tradimg me to sirf apako currency buy aur ya to sell hi karana hai usme koi mere khayal se galat kam nahi hai karna hichiaye
                  • #384 Collapse

walakum slam forex trading kay bary main jahan tk suna ha kehty hain jaiz ha aor is ko trade business main kam kr skty hain wasy ap best alim - e - din sy pta kr lain to sahih ho ga ap k ly
                    • #385 Collapse

dear islam ma wo kam hi jaize ni ha jis ma sood ho our islam ma sood haram ha forex ma ksi kisam ka kio sood ni hn ,,,,,,, is ma hm profit or loss ki base ma kam krta hn,,hai par me nahi manata hu ki forex trading koi galat ka m hai isme aapko koi galat kam karan ahi nahi hai to for galat kam kese hua jab ki forex tradimg me to sirf apako currency buy aur ya to sell hi karana hai usme koi mere khayal se galat kam nahi hai karna hichiaye

• #386 Collapse

dear islam ma wo kam hi jaize ni ha jis ma sood ho our islam ma sood haram ha forex ma ksi kisam ka kio sood ni hn ,,,,,,, is ma hm profit or loss ki base ma kam krta hn,,,,,, or is ma prfit our loss hamari mahnat pa depend krat ha hai par me nahi manata hu ki forex trading koi galat ka m hai isme aapko koi galat kam karan ahi nahi hai to for galat kam kese hua jab ki forex tradimg me to sirf apako currency buy aur ya to sell hi karana hai usme koi mere khayal se galat kam nahi hai karna hichiaye

• #387 Collapse

I M not Alim,But Alhamdullilaah i M a Muslim... Meray Bhai forex trading Tijarat he tou hai... yahan ap Kisi kism ka ghalat Kam nahin KAr rahay... Sirf khared O Farokht Kar rahay hain or us par apna jaiz Munafa hasil kartay hain...or jaisay K hum jantay hain k tijarat Main nafa nuksaan dono hotay hain Forex Main bhi nafa nuksaan ka Ratio barabar hai Islamic point of view say dekhain tou jis Tijarat main sirf nafa he nafa ho wo haraam hoti hai...Muslims K liye Sood haraam hai is liye instaforex hammain Swap free yani k sood say paaak Account Farahm karta hai... ye facility sirf Muslims k liye hai..jo log forex ko haraam Kehtay hain Zaraa ap un Say waja bhi pochain aap ko yakenaan un ki Batai hui waja kisi or Duniyaa ki bat lagay Ge....
                          • #388 Collapse

main smajta hoon forex islam main jiaz hai kyun ke is main gian loss dono hota hai or jahan app ki amoun tpe gain loss ho wo jiaz hota hai ye na to jua hai na yahan koi shart lagti hai log mehnat se kam ker ke profit hasil kerte hain
                            • #389 Collapse

janab forex ka islam main concept ye hai k forex jaiz hai kun k hum is main mehnat kerty hain time spend kerty hain hard work kerty hain tab ja k earning kerty hain forex na koi lotry hai na jowa hai jo jaiz na hooo is liye confusion ki zarorat nahi hai befikar ho ker kam karin or earn karin
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #390 Collapse

Forex trading or Islam dono ko dosto ap aik sath rakh saktay hain or Forex trading main ap Islami asolon kay motabik rah kar kam b kar saktay hain or is main profit b hasil kar saktay hain or ya kam Islam kay motabik ha or halal b ha . .

اب آن لائن

Working...
                                X