frnds may ap sy pochna chahta ho k BLOG ENTERIES ka kya matlb ha?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #361 Collapse

Assalam o alikum dear friend me ap ki bat sy itfaq karta hon ap ny bho acha sawal kia hy dear blog enterperies ka matlab hai k kahi agar appka apa blog hai toh us blog ko app yahan par attach kar sakthey hain aur yahan par us blog ki advertisement kar sakthey hain free of cost.

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #362 Collapse

dear friends, blog entries ka to mujhe confirm nai hay q k main new hon but ap ko bonus k baray main guide kar sakta hon....jab ap pak forum ko insta forex say attach kartay hain to ap ka bonus insta forex main shift ho jata hay aur ap us say trading kar saktay hain aur us say hasel honay walay profit ko withdraw kar saktay hain.
      • #363 Collapse

Assalam o alikum dear friend me ap ki bat sy itfaq karta hon apny bhot acha sawal kia hy dear forex me blog enterperies ka matlab hai k kahi agar appka apa blog hai toh us blog ko app yahan par attach kar sakthey hain aur yahan par us blog ki advertisement kar sakthey hain free of cost.

• #364 Collapse

forex mai trade karty howe hum sy posts galat ho gate hain to hum in posts ko blog kar dety hain or hamy is ka koi bonus nahi milta is liye zarore hain ky hum demo account py zada sy zada trade kary or pher market ky rules ko follow karty howe or market ky up down ko dahkty howe real account mai trade karne chahey pher he hum loss ko avoid kar saky gy or ache earning hasial kar saky gy
          • #365 Collapse

jab hum forex mai trade karty howe galat posts karty hain to wo posts delete kar de jate hain in ko blog entries kahty hain is ka hamy bonus nahi milta or agar hum ache earning hasial karna chaty hain to hmay amrket ky rules ko follow karty howe or market ky up down ko dahkty howe mahnet sy kam arna chahey pher he hum market mai rn kar saky gy
            • #366 Collapse

forex aik online business hain agar hamara forex mai kam karny ka acha knowledge or experience acha hain to hum is mai kam kar ky kamyab ho sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain or full time be kam kar sakty hain or agar hamare learning ache nahi hain to hamy loss be ho sakta hain lakin is loss mai market ka koi qasur nahi hota
              • #367 Collapse

G janab blog entries ka hamy bhi nahi pata hy is ky liyay ju yaha par seniour traders sy un sy pochna ho ga ky woh kya is forum mai upprouch rkhty hy bcz seniour logo ko zyada is forum mai pata hy har new bie ka ya ju bhi unhy milty hy woh kiss sense mai dhykty unhy.
                • #368 Collapse

jab hum forex mai trade karty howe galat posts karty hain or unhy delete kar dety hain inhy blog entries kahty hain forex mai agar hum bager learning ky kam karty hain to hamy loss hota hain or is mai market ka koi qasur nahi hota forex aik acha or online business hain hum is mai is mai part time be kam kar sakty hain or full time be kam kar sakty hai
                  • #369 Collapse

forex mai jab hum apne posts ko galat hony ke waja sy remove kar dety hain unhy blog entries kahty hain in ka hamy bonus nahi milta forex aik online or big business hain hum is mai trading be kar sakty hain or investment be kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain or full time be kam kar sakty hain or yai kabe be band na hony wala business hain
                    • #370 Collapse

forex mai hum posts karty howe galti karty hain to in posts ko remove kar deya jata hain or in ko blog enteritis kaha jata hain forex aik online business haun hum is mai trading be kar sakty hain or full time be kam kar sakty hain hum is mai kam kar ky acha bonus hasial kar sakty hain hum is mai investment kar ky be acha profit hasial kar sakty hain
                      • #371 Collapse

forex mai jab hum posts karty hain to hamy is ka bonus milta hain lakin agar hum galat posts reply kary gy to wo posts delete kar de jate hain usy blog entries kahty hain forex aik asa business hain jis mai hum learning ky sat earning be kar sakty hain hum forex mai investment kar ky be acha profit gain kar sakty hain hum isy apna life time career be bana sakty hain
                        • #372 Collapse

is forex main trned ko use kar k hi hum achi trade karny k kabil ho sakty hain aur rules ko follow karein gay tab hamain is forex main faida ho saky ga tab hi hum run karein gay aur is forex main account main achi trade lga sakty hain aur is say faida ho saky ga it is best
                          • #373 Collapse

market main enter hony say pahly is k bary main planing karni ho gi tab hi hum rela main achi trae lga sakty hain aur is forx main knwodlge acha ho ga tab hi hum real main kamyab ho sakty hain aur is main trend ko use kar k hi hum achy say profit hasil karein gay
                            • #374 Collapse

is ma aap ko account ko attch karnay kay bad is ma kaam karna hota ha is ma aap ko pora monht post karne hote ha our is kay bad aap ko next monht ko bonus milta ha jis sa aap ko trading karne hote ha jis sa aap ko profit hota ha is ko aap jab cahay withdrw karwa sakty ha
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #375 Collapse

is forex main achi trade lga sakty hain so hamain is say faida ho saky ga aur posts achi ho gi tab hi hum achy ay bonus hasil kar sakty hain aur knowldge acha ho ga tab hi hum achy say market main planing karein gay tab hi hum achy say profit hasil karein gay tab hi hum real main sucess hon gay

اب آن لائن

Working...
                                X