frnds may ap sy pochna chahta ho k BLOG ENTERIES ka kya matlb ha?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #301 Collapse

bhai belogs k bary mn mjhe koi pata ni hy agr apko pata hy to please mjhe bata den aur forex se account attach krne k bad oski verification krwani hoti hy tabi ap withdraw le sakty han aur jab ap withdraw lete ho to 24 hours mn apko pament mil jati hy
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #302 Collapse

I think blog entries woh uncompleted posts or uncompleted comments hoty hain jo ap kisi bhi reason ki waja sy delete ker dety hain kyun ky ap samajhty hain ky jo comments ap pass ker rehy hain wo thread main discussion ky liay rakha gaey question sy relate nehi kerty tou ap delete ker dety hain aesi entries bolg entries hoti hain
      • #303 Collapse

blog entery ka matlab hota hai kaay wo entry kaay jo post apki theak nai hoti hai matlab kay jo post apnay theak say repoly nai ki hui hoti hai wo entry apkay account profile ki blog entry me shw ki jati hai
        • #304 Collapse

boht say log kam karty hain magr humain is main success hasil karni hay to humain hard work kar kay kam karna ho ga jis say humain achi earning hasil ho sakay practice karni ho gi
          • #305 Collapse

bhai soory may khud naya mujhay itna ni pta old post par bi samaj ni ayya kih ye kia cheez aor na hi kesi nai sahi reply di hai es may chall net say par lingay kih ye kia cheez hay wishu best of luck
            • #306 Collapse

is market main jin entried ko block kr dia jata hai in ko block entry kehty hain jis tara k naam say ye zahar hai in ki vaja say ik trader ko is tara ka kaam krna hota hai k is nay in main posting ko nahi krna hai jsi say ye kaam ko teek say kr saqta hai
              I LOVE PAK FORUM
              • #307 Collapse

Mery dosto forex trading ky leay jo has men pkaistan forex forum ma posts krty hain skillet na knowldge aor skills gain krny ky leay unka purpose sirf aor sirf yeh hota hai ky humen experince hasil ho related chez py tawajo den bs
                Acha kaam achy daam
                • #308 Collapse

main bi is main new comer hon mujhy is k bary main nai pata hai is main learn kar k hi trade karni ho gi ta k loss na ho skay plane kar k hi trade karni ho gi ta k loss kam ho skay aur experience hasil kar k hi trade karni ho gi

• #309 Collapse

is k bary main mujhy bi nai pata hai is main learn kar k hi trade karni ho gi ta k earn ho saky aur hard work kar k hi trade kar sakty hain aur plane kar k hi kamyab ho sakty hain aur experience hasil kar k hi trade karein

• #310 Collapse

main bi is k main new comer hon is k bary main learn kar k hi trade karni ho gi ta k loss na ho saky aur hamain is k bary main experience hasil kar k hi trade karni ho gi ta k acha profit hasil ho saky aur earning ho skay
                      • #311 Collapse

is k bary main mujhy kudh nai maloom hai is main hamain learn kar k hi trade karni ho gi ta k loss na ho me is main new comer hon mujhy is k bary main learn kar k hi trade karni ho gi ta k profit acha ho skay aur earn ho
                        • #312 Collapse

is k bary main mujhy nai maloom main is main new comer hon is forex main learn kar k hi trade karni ho gi ta k market main loss kam say kam ho saky aur greed ko avoid kar k hi trade karni ho gi ta k loss kam ho
                          • #313 Collapse

is k bary main mujhy bi abhi learn karna hai is main hamain kam karny k liye hard work karni ho gi ta k loss na ho saky aur experience hasil kar k hi trade karni ho gi ta k loss kam ho saky aur learn kar k earn ho skay gi
                            • #314 Collapse

I m new here mjhe abho tak khud blog entries ka ni pata me khud abhi learn kar raha hon aur day by day better in knowldge ho raha hon
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #315 Collapse

bhai jaan muje thk trha sy to ni pta mgr itna pta hae k ye wo entre hoti hae jo coucount ni hoten kissi b wja sy baqi aap baqi doston k comments parh len to apko pta chl jae ga.

اب آن لائن

Working...
                                X