forex trade se related decision

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #526 Collapse

1 2 doler to hamy nai balky ham o is my bhit zeada taime dyna chiya oyr ham ko chiya k ham is my bhot zeada paractis kry taky am long trading kr sgy our bhot zeada przit ly sgy itna kam targit nai rakhna chiya zeada rakhna chiya tb hi ham ko thora profit milta hy our ham bry trader bn sgty hy agr targit hi chota sa ho to phr koi faida ai trading my any ka
    https://www.facebook.com/profile.php...7089435:1f341:
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #527 Collapse

g bhaI FEREX HO YA KOI AOR KAM SB MEIN SBR SE KAM LENA CHAHYE JALD BAZI ni krni chahye bilkhosos ferex mein to bilkul ehtyat baratni chahye trad ko open krte wqt dhkna chahye k ye porofit mein jae ge ya ni or isitrah loss k wqt bhe dhkna chahye k is mein ktna loss ho ra h us k mutabiq us ko closs krna chahye
      • #528 Collapse

is forex main hard work kar k hi trade karni ho gi ta k hamain is forex main loss kam ho saky ga aur is forex main knowldge best ho ga tb hi hum achy say run kar sakty hain aur hamain market main trend ko use kar k hi hum achy say trade karein gay
        • #529 Collapse

is forex main planing kar k hi trade karni ho gi aur is forex main rulees ko mind main rakh k hi hum sucess hon gay aur mind ko fresh karein gay tab hi hum real main achy say trade lga sakty hain aur hamain is k rules ko mind main rakhna ho ga ta k earn ho
          • #530 Collapse

Re: forex trade se related decision

forex mai agar hum trading karna chatey hain to hamy decision lena ho ga ky hamy kitna time tarding karne hain kitna depist karna hain or hamy time tabke bana ho ga pher he hum kamyab hon gy or acha bonus earn kar saky gy forex aik asa business hain jis mai hum learning ky sat earning be hasial kar sakty hain yai aik legal business hain
            • #531 Collapse

ji janab apne bohat achi baat ki hai ke humen forex tradinge mein apne emotiones ko control mein rakhna chahey or sabar se kaam karna chahey kabhi bhi lalach nahi karni chahey or humen forex markite mein tradinge keleye drost desesan lena chahey
              • #532 Collapse

Forex treading ma jb b ap kse pair Pa treding krna lagao tu ,,sb sa phly ap big time frame like D1/W1 ma jaao market Ka more trend find out Kro,, phr is the support or resistance k leya and chart pattern and candlestick pattern k leya ap ko 2 or time frame frame analiyz krny hn gy H4/H1 os k bad patience k sth ap apna order,, risk management or money management k according ya skti ho
                • #533 Collapse

forex main hard work kar k hi hum cahi trade kar k hi hum achi trade kar skaty hain aur is forex main up aur down ko dekh k hi hum achy say trade kar sakty hain aur ye ak boht hi best buisenss hai is main kam kar k boht hi acha bonus hasil karny k kabil ho sakty hain aur is forex main information hasil karna ho ga ta k ear ho gi
                  • #534 Collapse

is forex main planing kar k hi hum real main sucess ho sakty hain aur ye ak boht hi best business hai is forex main knowldge hasil kar k hi hum achy say perform karny k kabil ho sakty hain aur is forx main kam kar k apni har zarorat ko pora karny k kabil ho sakty hain aur is main hard work kar k hi hum real main achy say profit hasil kar skaty hain
                    • #535 Collapse

forex main jab bi trade karni hoti hai is k bary main hard work karni h gi tab hi hum sucess ho sakty hain aur forex main kam karny say pahly is k bary main planing karni ho gi tab hi hum sucess ho sakty hain aur market main enter hony say pahly is k bary main trend ko use kar k hi hum sucess ho sakty hain it is best job for all the people

• #536 Collapse

hmain markt main achy say trade karny k liye pahly learning karni ho gi aur market main up aur down ko dekh k hi hum achy say trade kar skaty hain aur market main kam karny k liye learning karni ho g iiaur is k rules ko mind main rakh k hi hum perform kar skaty hain aur is forex main hamain loss km ho saky ga

• #537 Collapse

main aapko Yahan Par daily moments se kuch na kuch seekha chahie aapko chahiye market Parwaz Kaat Rahe phone market ki movement se bahut kuch theek hai ya aapko running karne ke liye bahut jyada kaam Banane Mein Asani Dada karti hai aapko kabhi bhi yahan se market main dish agri Nahin Hona chahie capital Jitna kam ho aap Majid investments market Mein Lekar aani chahiye Kavya kam karne ke Liye
                          • #538 Collapse

market main is k bary main hard work kar k hi hum sucess ho sakty hain aur is main part time main bi aur full time main bi job kar skaty hain aur hamain is k bary main rules k omind main rakh k hi hum achi trade karny k kabil ho sakty hain aur market main information hasil karein gay tab hi hum real main sucess ho sakty hain
                            • #539 Collapse

market main acha trader banny k liye learning karni ho gi aur hum sab achi trade kar skaty hain tab hi hum real main perform karny main bi asani ho saky gi aur market main up aur down ko dekh k hi hum rrun kar skaty hain aur is main part time main bi job kar skaty hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #540 Collapse

to be a successful trader in the forex market ye bohat aham hai k hamari decision power bohat he achi ho,kion k agr ham galt faisla karein k tu os ka result bhe acha nahe aye ga,agar ham soch samaj k kisi logic ki bunyaad py trade lagaein k tu chances hain k os k achay results ayein or yehi kamyab or nakam trader main farq karta hai k wo kis base py faislay laay raha hai,achi trade dhondnay main waqt lagta hai but os ka faida bhe hota hai
                                https://t.me/pump_upp

اب آن لائن

Working...
                                X