forex trade se related decision

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #406 Collapse

Forex trading mai traders ko kam kerna sai phla apko is mai emotion ko apna pas nai ana daina chahte hy or ap greeding sai jitna bach sakty hybachna chahye hy
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #407 Collapse

Bhai forex trading ma poor knowldge poor confidence poor planning bht loss deti hen hain laloch aor jaldbazi sy bhi nuqsan hota hai hr wqt market ma betha rehna bhi laloch aor jaldbazi ki traf ly jata hai planning aor schedule sy trading krni chue ta ky fresh mind sy kam kr aken
      • #408 Collapse

forex trading may koi b decision apki investment or balance pay depend kartay haai , baaz dafa apki practice or knowledgekam nahe ata or koi currency bohat taizi say value change kar rahi hoti haai os waqat loss or profit may decision bohat important hota hai or har dafa different situation hoti hai...
        • #409 Collapse

ji forex trading m bht si cheezain aisi hoti hain jo baad m pta chalti hain mgr phly pta hun to faidamand hai jaisa ak sabr se kam laina trading k waqt aur market k lihaaz se trade krna
          • #410 Collapse

jab hum trade karty hain to humain hard work kar kay kam karna ho ga is main hard work karna ho ga ta ay humain loss km say km hasil ho or humain profit b hasil ho sakat sucess hasil ho
            • #411 Collapse

Relax mind key sath kam karain. Yeh aik risky business hy aur hamari chhoti si mistake hamain kafi big loss dey jati hy. Is leye trading key doran emotional na hon aur jitna bhi bara loss ho jaye, patience aur sabar key sath is ko handle krain aur yeh dekhain keh kis waja sey loss howa hy aur next time wohi mistake repeat na karain.
              • #412 Collapse

Is forex main hamain agar kam karna hai to hamain is main kan karny k liye apny wmotoib ki contl main rakh kar kam karna ho g ta k hamain is main trade kar main asani ho
                • #413 Collapse

Emotions aur greed donon dangerous hotey hain aur trading key doran kabhi bhi emotional nahi hona chaheye warna aap ka bana banaya profit zaya ho jaye ga aur aap kuch bhi nahi kar payen gey. Yeh relax mind key logon key leye hy aur hamain apney mind ko relax rakh kar kam karna hy.
                  • #414 Collapse

forex trading emotions ka kaam nhe ha ap ko forex market men kaam karny k liay sabar aur thandy damagh se sochna hota ha tabi aap market ko achi tarah analyse kar sakty han forex trading rules ko foloow kar k aur patience se karny ka kaam ha.
                    • #415 Collapse

G hun jnab hum forex teding buznes min hum ko treding se best disen lyna hota hy takh hum ko best or dmsab se bahtren profit hasil ho sake insta forex buznees min se yahun par
                      • #416 Collapse

patience ke sath jab koi bhi decision hota hai forex me to us me hame kamyabi he hasil hoti hai patience he hame ache se account handle karne me help kar dete hain agar aap low patience hain to apne patience level ko he increase kar len to is me successful ho saken ge .
                        • #417 Collapse

Forex trading main right time right decesion lena bht important hai agr ap ny order ko loss k dar sy jaldi close kar diya to ap ko nuqsan he ho ga es liye humen trade k profit main any ka wait karna chahiye jb profit main a jye tb order close kar daen es tarah he hum kamyab ho skty hain..

• #418 Collapse

ji han forex trading main samjhdari sy kam ley kar sahe waqt pr sahe faisla karna hota hai es liye humen sabr aur samjhdari sy kam ley kar acha profit banana chahiye jo k aik acha trader aisa karta hai..

• #419 Collapse

forex trading aik high risk aur high reward business ha ap jab bi forex ko trade karen apna decision pehly he lay len k kia ap is ko kar skaty hna ya ni agar ap k andar will power ho to phir action len other wise koi zrorat nhe ha.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #420 Collapse

Ache advice hu forex ma buth factor humary dushman hain in maa aike emotions jb b ap emotions k sth treading kro gy tu loss kro kun market KB b ap k emotions k according nae chalti b so plz jb treading kro tu mind k analysis ke base pa or trend predict krna k bad sakoon k sth,,jald bazi na kejya tub e success rhi gy

اب آن لائن

Working...
                                X