forex trade se related decision

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #121 Collapse

my dear firend forex trading me hamaree sab se barre kamzory hai greedy trading karna . agar hum forex me greed na kare to hum ko har trade ke last me acha monafa mil sakta hai . ese tara agar hum emotional hokar trading karenge to bee hame lost hoga .
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #122 Collapse

trading ka kam krne ke liye emotional hona harmful he.petience se kam krein.kbi bi emotional ho kr kam na krein.jb kbi 1 ya 2 dollar bn jain to lot bnd kr dein.is ke bad market ka jaiza lein.
      jb rate ap ke khiyal
      • #123 Collapse

dear ap ne bahot achi bat ki hai agar hum ais pe emotional ho jaty hai to ais mai hum ko hi loss hota hai janb aor ais mai apna hi nuqsan karwana hai .....
        • #124 Collapse

forex tradeing ek aysa bussiness hai,,,,,jis mai emotion say nahi balkay brain say kaam lena chaheay,,,,,kyun k agar is bussiness mai emotion say kaam kareingay to phir loss mai jaein gay,,,,,,,,and forex bussiness is not a related,,,,,,,,,,
          • #125 Collapse

forex me sub se pehli cheez yahi ha k aap patiencese kaam lain .hamaisha sebr se kaam lain .kabi bi jeld bazi me na hi trade iopen kerain ore na hi jeld baazi me trade close kerain .right time per right decisiuon kerain .teb aap ka loss boht kum ho ga
            • #126 Collapse

i agree with your comments its very nice decision that close trade at little profit and do more trade at specific time when feel to enter in market then enter and after getting profit immediate exit from market and never greed and wish for long profit. take small profits and there will be big total after getting small profits.
              • #127 Collapse

good emotional hona harmful he.petience se kam krein.kbi bi emotional ho kr kam na krein.jb kbi 1 ya 2 dollar bn jain to lot bnd kr dein.is ke bad market ka jaiza lein.......
                • #128 Collapse

g han theek kaha ap ne forex market me trading karte waqat emotional hoona bohot zayada khatarnaaq hai aesa karne se nuqsaan ho sakta hai
                  • #129 Collapse

forex trading ke related aapkokoi bhi decioan lena haito aapko foreummember bhi kuchh na kuchh keh sakte hai ya to help bhi karte hai kabhi kabhi agar aapko chahiye to is liye aapko koi bhi pareshani hai to apakoforim me aana chahiye aur puchh lena chahaiey kisis bhi post memya new thread add karna bhi chahiye aapko
                    • #130 Collapse

bhai ap ki bat bilkul thek hain agar ap na kam karna hain yeh to bilkul aram aur diyan sa karey agar ap ziada overtrading karaga to ap ko koi profit hasil ni hoga balke apko forex main nuqsan hoga aur apka hath main kuch bhi ni ayega...
                      • #131 Collapse

Forex trading main trading kay leya hamain koe b decision lanay say phalay hamain apnay kisi expart friend ki help lay laney chheya . is leya kay ham is say apney trading main faida b lay saktay hain or is ay lo ay b bach saktay hain .
                        • #132 Collapse

yes,dear hamary liye forex k buisness main ye ek bohat zarori bat hai k ham is buisness main kabi b jald bazi na kren aur is k elawa hamen kabi b greed na kren aur is tara say ham ak achi kamyabi hasil kar sken gay is buisness main is liye sabar k sath kam karna bohat zaroori hai
                          • #133 Collapse

bahi mera khayal hai k aap trading cofidance k sath karo analysis kar k karo asa nahi karo k $2 pa aap trade bank kar do aap poora analysis karo us k mutabiq jo bhi profit banta hai wo lo nahi tu aap kis tarhan trade kar pay gay aur agar confidance nahi hai tu demo par practice karo
                            • #134 Collapse

ji haan mere dost aap bilklul sahy baat kar rahay hain, jo log emotional ho kar kaam kartay hain woh sahy decissions nahy le paatay hain, har kisi ko chahye ke woh patience ke sath sensible decissions lain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #135 Collapse

dear forex me sub se pehli cheez yahi ha k aap patiencese kaam lain .hamaisha sebr se kaam lain .kabi bi jeld bazi me na hi trade iopen kerain ore na hi jeld baazi me trade close kerain .right time per right decisiuon kerain .teb aap ka loss boht kum ho ga

اب آن لائن

Working...
                                X