Spead kam or Scalping ka Istamal

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Spead kam or Scalping ka Istamal
    Dear Forex Members

Ap jab scalping ki taraf jaty hian tu ap kay pas 2 cheezain hona cheye ,aiuk tu ap kay pas pair acha hona cheye jis ki movement kafi fast ho or sath usi pair mai ap kay pas yeh khas bat hona cheye us ka spread kam ho jis kaadar spread ap kay pasd kam ho ga ap us kadar achi trade kar sako gy ap achi tarha se scalping kar sakty hian. woh trader jo bhout zaida time trading mai daity hain ager woh apni trading mai kam time daina chahty hain tu un kay leye scalping sub se best hai us ka faida yeh hoga kay ap sahi tarha se apni trading kar sakty hian or scalping kar kay bhout kam time mai ap achi trade kar sakty hian

Shukriya.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Spead kam or Scalping ka Istamal

Member Dear forex trading main scalping asal main short term trading hoti hai is main ap short term trade Kar Kay apna profit ya loss gain karty Hein . Jab apko short term keliye trading karni hoti hai to apko is keliye kisi aese pair ka sitmaal Karna hota hai jiski market main movement bohat fast ho kiun Kay jab market main movement fast hogi to is waja Sy apko jald hi profit ya loss hota hai . Is main ziada tar lot size big rakhy jaty Hein aur phir Kam time main trade kaafi oper ya neechy move karti hai jis Sy short term main ap acha kama skaty Hein . Is trading keliye apky paas achy skills ka hona zaruri hai.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #3 Collapse

Re: Spead kam or Scalping ka Istamal

Asalam-u-Alikum!
      Dstn umeed ha ap sab khariat sa hon ga . Aj ka hanra topic scalping ka bara ma ha . Ya asla ma short term trading Hoti ha . Is ma hum much hours ya minutes ma Lia Trae lagta ha is ma hum lot size zada rkhta han kio ka short time ma Huma zada profit ho . Scalping ka ask faida ya ha ka ya Huma thora SA time ma zada profit hasil kra ka de skta ha . Dstn ma ap ko btata chlun ka agr hum fin ma.ik bara scalping par trde krn to Huma din ma bar bar trade krna ki zarorat nhi ha

اب آن لائن

Working...
      X