Basic concepts of buying and selling in our world

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Basic concepts of buying and selling in our world
    forex ke business mein kaam karne wale all members ko assalamu .o.alaikum jaise ki ham sab jante hain ke forex ki market mein kaam karne wale aur member ke liye yah zaruri hota hai ki vah iska acha concept hath karke market mein apna kaam shuru karen kyon ke concept ke bagair market main kisi bhi member ke liye kaam karna kabhi bhi easy nahin hota bal ke is tarah se unhen bahut zyada difficties ko face karna padta hai trading ke platform mein entry leni hai to uske liye uski basic cheezon ka consept hasil karna bahut zyada zaruri hota market mein buying or selling ka concept kis tarah se hasil kiya jata hai isko share karenge.

trading ke platform mein buying or selling position ko understand kar ke trade open karna zaruri hota hai aur market mein inko understand karne ke liye traders ko chahiye ke vaho different type ke opportunity ka istemal karen aur opportunity ko always knowledge ke sath use karna chahiye kyunki use time he going ke zarie se market ke analysis ko ache tarike se complete kar payenge.

selling or buying karne ke liye market ki information ka hona aur uske signals ka good hona bahut zyada zaroori hota hai agar market best signals provide karti hai to use time hi market ko apne kabhi bigi apne account ke against jakar market mein lot size ka istemal nahin karna chahiye kyunki lot size bahut zyada zaruri hota hai trade ko successful banane mein traders ko chahiye ke market ki different types ki activities ko ache tarike se samajhkar hi apna kaam shuru karen market ke trendlines ko understand karne ke liye indicators aur candlestick pattern se zyada zaruri hote hain isliye unka istemal hamen sahi tarike se karna chahiye.

Click image for larger version

Name:	Screenshot_35.png
Views:	1
Size:	182.3 کلوبائٹ
ID:	12471845
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Basic concepts of buying and selling in our world

Asalam-u-Alikum !
    Umeed ha dstn ap sab kahriat sa hon ga ur ap sab ka forex ma acha wqt guzar rha ho ga ur ap achi earning kr rha hon ga . Forex asal ma ik trading paltform ha ur is ma zada atr trading he hoti ha .Trading ma sab sa important cheez buy ur sell ka bara ma ha . kio ka trading ma yato hum buy krta ha ya sell ur is sa huma profit ya loss hota ha . to sab sa phla buy order kia ha . jab bhi hum kisi piar par trade lagta ha to unh ma sa jo cheez sasti hoti ha hum usa buy kr lata ha kio ka isa huma profit hota ha . jab bhi ap dekh ka candle pattern upar wali traf ja rha ha to ap buy ka order par trade laga den ia sa ap ko profit ho ga . is ka ilawa sell order ka opposite ho ha . jab bhi pair ma sa kisi cheez ki price zad hoti ha to hum usa sell kr deta ha is sa hum acha profit hota ha . jab bhi candle necha wali tarf jati ha ya balck candle banti ha to huma chia ka hum sell par trade laga den is sa huma ptofit ho ga .
    • #3 Collapse

Assalamualaikum!

Umeed hai sab kheriat Sy hon gay aj mein apko trading main buy aur sell ka basic concept btany ja Raha hun . Forex main jab ap trading karty Hein to ya to ap buy karty Hein aur ya to ap sell karty Hein aur phir chart par candles ki movement may mutabik apko profit ya loss hota hai. Trading Sy oehly proper analysis Karna bohat zaruri hai kiun kay is Sy ap ye pta laga sakty hein Kay agy banny wali candles bearish hogi ya bullish, bullish candle wo hoti hai Jo apny starting point Sy oper ki jabib banti hai aur bearish candle wo hoti hai Jo starting point Sy neechy banti hai. Jab b ap trade lagayen to bearish candle Jo neechy banti hai to neechy jany Wala patterns pay apko sell par trade laga I hoti aur bullish Yani oper ki jabib candle par buy hoti hai aur is tarah apko faida ho sakta hai aur ap profit kama sakty hein
      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
      • #4 Collapse

Asalam-u-Alikum!
        Dstn aj ma ap.ko forex trading ka basis ka bara ma.btaoun ga . Is ka sab ma main point is ma buying ur selling ha . Buying ka mtlb ha hota ha ka jab bhi kisi chez ki price zada horhi Hoti ha to hum usa buy kr krta ha kio ka us ka bad agr price ur zada hojati ha to human acha profit ho ga ur agr price down hojati ha to human loss.ho ga .
        Is ka ilawa ma ap ko selling kavara ma btata hun kaua kis hota ha . Asl jab bhi kisi cheez ki price market ma down ho rhi Hoti ha to hum usa sell krta deta is sa.huma.profit hota ha

اب آن لائن

Working...
        X