Failing to plan is planning to fail
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #451 Collapse

g bilkul bhai yeh kisi ne kaha tha keh ager aap plan krne mein fail ho rhe hain to samjh lijye k aap fail hony ka plan bana rhe hain apki baat bilkul theek hai kisi bhi kam ko start krne se pehle us ki full planning bahut zaruri hai tabhi aap ko kamyabi mil skti hai ni to phir fail hony ka plan to bana e rhe hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #452 Collapse

Assalam o alikum dear friend me apki bat sy mutfaq hon apny bhot achi malomat shear ki han dear mery kheyal mef orex tarding sirf un logon k liye best of the best hay jo isay proper direction may ker rhey hen matlb yeh hay kay jo isay proper learning k sath ekr rhey hen, without knowledge is business may enter hona theek nahee hoga or jee bilkyul may personally is baat ko manta hoon k yeh dunya ka sub say behtreen karobar hay.
      • #453 Collapse

hamain market main trend ko use kar k hi trade karni ho gi aur haar jeet tou hoti hi rhti hai so hamain is k bary main knowldge hasil kar k hi hum run karein gay aur hamain is k bary main greed ko avoid karny main bi koi mushkil na ho saky gi aur hamain is say fadai ho saky ga
        • #454 Collapse

yeh bat apki bilkul thek he keh agar hum forex business mein aik kamzor plan banatey hein to jab apka plan kamzor hoga to already apki trading bhi kamzor hi hogi aur aap achey tarike se trading nahin kar sakengey aur yehi wjha he keh aik kamzor plan hi apko fail kar deta hey.
          https://t.me/pump_upp
          • #455 Collapse

agar hum forex ko join karna chaty hain to hamy is mai kam karne ke planing zaror karmne chahey ky hamny kitna time trae ko dena hain ya kitne amount invest karne hain kon sy analysai use karny hain pher ise plan ky mutabiq hamy kam karna hota hain pher he hum kamyabe hasial karty hain is liye forex ho ya koi be business hum bager planing ky kam suro kar ky kamyab nahi hon gy
            • #456 Collapse

Dear m ap ke bt 101% agree hn jo be kam start krna hai pahly to as ka demo bnana chay m jo ya kam start kr raha hn as ka leay mujy kn chez darkar ho as mktna money ko invest kro ar ktny bndy hair kro to ya mra kam start ho sky ga ya na ap ka ps investment km ho ar kam bht parha start kr da as ya ho ga ka ap ka kam floop ho jay ga ap ko bht zida loss ay ga .
              • #457 Collapse

forex mai kamyabe hasial karny ky liye zarore hain ky hm planing kar ky kam kary hamy plan karna hota hain ky hum ny kitne amount invest karne chahey or kon sy analysis use karny hain pher use plan ky hisab sy end tk kamkarna hota hain pher he hum market mai run karty hain or ache earning hasial kar ky apne zarorto ko pura kar sakty hain
                • #458 Collapse

agar hum bager learning ky forex mai kam kary gy to hamy just loss ho ga or is mai market ka koi qasur nahi hota or agar hum is mai acha knowledge or experience hasial kar ky market kty rules ko follow karty howe or market ky up down ko dahkty howe mahnet sy kam karna chahey pher he hum market mai run kar saky gy or ache earning hasial kar saky gy
                  • #459 Collapse

Ap ki baat bilkul theek hy.
                    Forex trading game nahi hy aik profession and hy is ko game ki tarh deal mat karen.
                    Pehly plan karen keh ap ki strategy for kia hy aor us k baad strictly for apni strategy for ko follow karen
                    • #460 Collapse

agar hum forex mai planing ky bager kam kary gy to hamy siraf loss ho ga kamyab hony ky hamy ache planing karne chahey hamy plan karna hota hain ky hamy kitne amount invest karne hain kon sy analysis use karny or kitna time trading ko dena hain pher end tak use plan ky mutabiq kam karna ho ga pher he hum market mai run kar ky ache earning hasial kar saky gy
                      • #461 Collapse

agar hum forex mai bager planing ky kam kary gy to hamy loss ho ga is liye hamy acha knowledge or experience hasial kar ky or ache pling kar ky kam karna chahey hamy plan karna ho ga ky hamy kitne amount invest karne hain kon sy analysis use karny hain pher hamy ise plan ky mutabiq end tak kam karna ho ga pher he hum kamyab hon gy
                        • #462 Collapse

forex mai jo log planing kar ky kam nahi karty unhy loss hota hain or is mai market ka koi qasur nahi hota agar hum forex mai kamyab hona chatey hain to hamy ache learning hasial kar ky or ache planing kar ky kam karna chahey pher he hum kamyab hon gy forex aik international business hain hum isy apna life time career bana sakty hain
                          • #463 Collapse

har jeet tou hoti hi rhti hai so hamain is k bary main hard work kari ho gi hum sab is forex main achi trade kar skaty hain aur markt main planing karni ho gi tab hi hum achy say run karein gay aur is forex main planing karein gay tab hi hum real main sucess hon ga aur is say faida ho saky ga
                            • #464 Collapse

planing ky bager forex mai kam karnmy sy hamy siraf loss ho ga or is mai market ka koi qasur nahi hota is liye hamy forex ko join karny ky liye planing kare ho ge ky hamy kitna time demo account mai trading karne hain or kitna time real account mai trading karne hain kitne amount invest kar ky us per kon se lot lagane hain pher hamy end tak use plan ky mutabiq kam karna ho ga
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #465 Collapse

market main planing karni ho gi tab hi hum run karein gay aur is forex main up aur down ko dekhna ho ga aur har jeet tou hoti hi rhti hai so hamain is k bary main planing karni ho gi tab hi hum achy say market main perform karein gay aur hamain is say bi fida ho saky ga ta k loss kam oh

اب آن لائن

Working...
                                X