Important Tool of Trading Risk and Reward Ratio
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Important Tool of Trading Risk and Reward Ratio
    Assalam Alaikum Forex trading market me jab aap enter hote hain to ismein aapko definitely successful trading karne ke liye risk and reward ratio ko carefully study karna chahie, Kyunki Jab aap all over the world koi bhi business start karte Hain, to definitely ismein aap kuchh amount spent karte hain. Aur uske bad aap is position mein aate Hain ki aap kuchh amount profit hasil kar sakte hain. Jab aap Forex trading market mein aate Hain to ismein bhi aapko definitely kuchh amount spent karni hoti Hai, jisko aap nuksan kahate Hain otherwise aap kabhi bhi successful trading nahin kar sakte hain. Risk reward ratio se related kuch important information aapse explain karna chahta hun.

Risk and Reward Ratio

Forex trading market mein Jab bhi aap Koi trade open karte hain aur agar aap ismein trade open karne se pahle ek specific limit specified nahin karte hain. Aur apne mind mein yah decide nahin karte Hain ki aap is trade main profit kitna aur kitna nuksan karna chahte hain, aur kitna profit hasil karna chahte hain to iska matlab yah hota hai ki aap risk and reward ratio ke mutabik apni trading nahin kar rahe hain. Basically risk and reward ratio ka matlab yah hota hai ki market mein inter hone se pahle aap aap market mein apne profit Aur nuksan Ko properly calculate Karen aur iski basis per apni decision-making Karen.

Example of Risk Reward Ratio

For example Jab aap market mein inter hona chahte hain aur ismein aap yah decide karte Hain ki Jab aap market mein ek trade open karna hai ja rahe hain, to ismein aap hundred US Dollars profit hasil karna chahte hain aur iske against aap $100 hi nuksan karna chahte hain. Aur Agar aapka account 1000 US dollars ka hai to ismein aapko $100 nuksan aur 100 US Dollars profit ho sakta hai is main apki risk reward ratio 1 : 1 ho ge. Lekin Jab aap ek trade open karte hain aur ismein aap profit 100 US Dollars rakhte hain aur ismein aap apne nuksan ki ratio 50 US dollars rakhte Hain to aisi condition mein aapki risk and reward ratio different hogi aur aisi condition mein of risk and reward ratio co aise mention kar sakte hain 1 : 2.

Importance of Risk Reward Ratio

Forex trading market me jo members risk and reward ratio ki basis per trading nahin kar rahe hote Hain vah kabhi bhi successful trading nahin kar sakte hain. Jab aap market mein risk and reward ratio ki basis per apni decision-making karte Hain, to aap definitely bahut jyada successful trading kar sakte hain aur aapko is platform per hamesha maximum advantages mil sakte hain.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Important Tool of Trading Risk and Reward Ratio

je han hamen forex mein ache mehnaat say kam karna chihay ager ham log forex say bout ache earning hasell karna chahtay hein to hamen zyada ache mehnaat say or achay experience kay sath kaam karna cihay hamen trading mein apni learnig ko increase kar kay kaam karna chihay or ache ce mehnat say kaam ko jare rakhna chihay takeh hamen ache earning hasell kar saken trader ko chihay keh apna daily ka kaam daily karta rahay ager hamen knowledge zyada ho ga or ham log foex mein achay experience r achay knowledge kay sath kaam karen gay hamen apni mistake say sabak hasell karna chihay or ache mehnaat say or himaat say kaam karna chihay takeh hamen ache earning bhe hasell kar saken hamen apni learning ko increase kar kay kaam karna chihay or ache learning kay sath sath ache quality ka kaam kana chihay or order say pehlay support or resistance ka khas kheyaal rakhna chihay takeh hamen ache earning hasell kar saken hamen forex mein zyada riskni layna chihay hame risk bhe account bonus kay hesaab say layna chihay ager ham log apna kaam carefully ho kar karen gay to he ham log forex say otni he ache earning hasell kar saken gay ager zyada ache mehnaat say or experience kay sath kam karen gay to he ham log forex say bohut ache earning hasell kar saken gay trader ko chihay keh daily basis pr analysis kar kay kaam karay ager ham log forex mein ache learning kay sath analysis kar kaam karen gay to he jam log forex say otni he ache earning hasell kar saken gay trade bhe hamen ache learning kay sath news par market ke movement par nazir rakh kar karni chihay
    Last edited by ; 08-07-2021, 11:43 AM.
    • #3 Collapse

Agar hamen es platform mein apna Kam shuru karna hai to uske liye hamare pass es platform main maujud tamam tools se related complete information hasil karne chahie Kyunki yah information trading ke plateform mein bahut zyada importance rakhti hain isliye hamen ine chijon ko kabhi bhi ignore nahin karna chahie agar ham in tammam tools ko ignore kar denge aur unko apne kam mein bilkul bhi include nahin Karenge tu es tarah se apko bahut zyada nuksan uthana pad sakta hai market mein trading risk aur reward ratio bahut zyada zaruri hote hain aur inko understand karna aur unka apne kam main istemal karna bhi hamare liye utna hi zyada zaruri hota hai
      risk reward ratio sucessful trading
      market main jo traders es platform Kezariya se bahut ache benefits hasil karna chahte hain to unhen apne work mein bahut ache tools ka istemal karna hoga aur intools mein risk reward ratio bahut zyada zaruri hota hai aur bahut zyada importance bhi rakhta hai agar successful trading karni hai to successful trading ke liye risk reward ratio ka istemal zarur Karen ise ignore bilkul hi na karen
      identify risk reward ratio
      risk reward ratio confirm karna aur use ache tarike se understand karna hamare kam mein bahut zyada importance rakhta hai jab ham market mein apne trade ko open karte hain to us time hamen apne trade ko ek planning ke hisab se open karna hota hai aur usmein ham apne profit aur los ko ache tarike se understand Karke apna Kam Shuru karna hota hai agar ham aisa nahin Karte tu is tarah se ham risk reward ratio ko avoid kar rahi hote hain jin member ko es platform mai successful trader ya pher successful businessman banna hai to uske liye unhen market mein risk reward ratio ko ignore nahin karna hoga balke isko apne kam mein zarur include karna hoga.
      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
      • #4 Collapse

Ji bilkul important role Hota Hai jismein ke din ke Roorkee Mata ke kam kam kar rahe ho kya trading Karun Hota Hai Jab Bhi Ham Koi chij ke upar Ham apni trade Laga Rahe hote hain to pahle Hamen market ko check kar lena chahie Itna analysis karna chahie ki market ki ek pic point se dekhna chahie Ki Ab market karo ki site per Ja Rahe Hain Ham Hamen market Karnal Sach karne ke liye koi news ko follow kar lena chahie tab Hamen jakar Ek Puri confirm trade Lagani chahie Shukriya ji bilkul important role Hota Hai jismein ke din Karur km per kam kam kar rahe ho kya trading Karun Hota Hai Jab Bhi Ham Koi chij ke upar Ham apni trade Laga Rahe hote hain to pahle Hamen market ko check kar lena chahie Itna analysis karna chahie ki market ki ek pic point se dekhna chahie Ki Ab market karo ki site per Ja Rahe Hain Ham Hamen market panel charge karne ke liye koi news ko follow kar lena chahie tab Hamen jakar Ek Puri confirm trade Lagani chahie ji bilkul important role Hota Hai jismein ke din Karur km per kam kam kar rahe ho kya trading Karun Hota Hai Jab Bhi Ham Koi chij ke upar Ham apni trade Laga Rahe hote hain to pahle Hamen market ko check kar lena chahie Itna analysis karna chahie ki market ki ek pic point se dekhna chahie Ki Ab market karo ki site per ji bilkul important role Hota Hai jismein ke din Karur km per kam kam kar rahe ho kya trading Karun Hota Hai Jab Bhi Ham Koi chij ke upar Ham apni trade Laga Rahe hote hain to pahle Hamen market ji bilkul important role Hota Hai jismein ke din

اب آن لائن

Working...
        X