Active Trades ko time pay close karna.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Active Trades ko time pay close karna.
    Dear Forex Members

Ap jab apni trades open kar daity hain tu ap ko chee kay ap apny trend line pay nazar rahkain . ager wo ap ko furure mai same trend kay sath nazar a raha hai tu us ko chlany dain nahi tu ap phir take profit hit hony ka wait na karain. nahi tu ap ka take profit hit nahi hoga or ap ko loss ho jana hai. ap apni trades kay sath sath stop loss ki value ko change kiya karain or sath mai take profit ki value ko be usi tarha set kiya karain.Aisi trades jo ap ko lagta hai kay reverse ya bounce ho sakti hai un pay khas nazar rahkain or un ko time se pehly ap close kar dain.

Shukriya.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Active Trades ko time pay close karna.

Trade time pr close karna hota hai aur Ham jitni mehnat karenge hamen uska utna Hi fal milega aur utani hi kamyabi hasil hogi isliye hamen Forex trading mein kam karte hue mehnat jyada se jyada karni hogi Taki hamara experience bade aur ham achcha profit hasil kar sake kyunki Ham sab jante Hain ki mehnat ka phal zarur milta Hai agar aap mehnat nahin karenge to aap kabhi bhi kam jao nahin ho sakte isiliye main mehnat karte rahana chahie tabhi Ham kamyab Ho sakenge.
    • #3 Collapse

Agar Ham time para trading close Nahin Karte To Hamen bahut bada nuksan ka Samna karna pad Jata Hai Hamen chahie ki Ham apni trade ko time per close kar den Bhagat timing ke Ham trade Jab close Karte Hain To Hamen Aaya Hua profit vyast karna per jata hai ya nahin Ham Jab time per trading close Nahin Karte To Hamara profit bhi chala jata hai aur hamen nuksan bhi ho jata hai isliye main aapse yah Kahana chahti Hun Ki please apni trading Mein TP ka use Karen ya apni trade ko Bar Bar dekhte hain Jab aapko Achcha profit increased Ho Jaaye to aap ko Apne trade sample close kar deni chahie
      • #4 Collapse

Dear pak forex member Main ummid karta Hun ki aap sab khairiyat se honge yahi vajah hai active trader ko time per uh trade close karni hoti hai Taki vah achcha profit hashmi Karen aur kamyab ho jaaye inke yah unhen mehnat ke sath apne kam ko waqt per complete karta hun hota hai jaise ho jarur achha profit hasil karke kamyab ho jaate Hain
        • #5 Collapse

jasy he hamare trade profit mai jay hamy is ko close kar dyna chahye hamy is main kabe be lachi nahe banan chahey hamy market ko achy sy watch kar ky kam karna chahey hamy is mai aik time mai aik he trade lagane chahye agar hum is mai galt trade laga dy gy to hamara account wash ho jay ga is mai market ka koi balm nahe hota loss hum apne he waja sy karty hain
          • #6 Collapse

Mery experience k mutabiq ye strategy theak ni h q k jo log bar bar trade ko watch krty hn to phir zrazra si moves ko daikh kr emotional bi ho jaty hn. For example trade kuch loss mn jati h to fori close kr dain gy but spread to lazmi pay krni ho gi. Again usi pair ki price same direction mn move hoti h to phir panga ly lety hn. Es trh ki bar bar ki mistakes ki waja sy , end of the day unka overall result negative mn hota h.
            Trade krny ka acha tareeqa yahi h k pehly khoob achi trh soch samjh lain aur phir trade open kr k, TP and SL set krain aur phir trade ko bhool jain. Usko kisi ek level tk jany dain. TP hit ho to bht acha h otherwise SL hit hony pr apko ek acha lesson zarur mily ga k ko si mistake ki waja sy ye loss hua h.
            SL ko bar bar modify krny k bjay Trailing SL ka use krna zayada behter option h
            • #7 Collapse

Asamina ka Mela mein bahut acchi baat kahi hai aapko chahie Kya hamesha active trade ko hamesha time per hai close Karen active trade ko time per close karna aapke liye bahut important hota hai trade main aapko thoda apna time bhi spend karna padta hai jo kya aapke experience ko mein jitni dafa karte ka
              • #8 Collapse

Walaikum salam Dear Forexs member's
                Ji han bilkul forex trading market main ap trading kar rahy hain Tu ap ko active trade ko time pe close Kar dena chayie takey ap ko ziyada se ziyada profit mily aur ap kamyabi hasil karin
                • #9 Collapse

Assalamu Alaikum dear brothers active tradeco Hamen time se close kar dena chahie hi jyada lalach nahin karna chahie Lal ki vajah se Hamen log bhi ho sakta hai Hamen per mehnat Lagane aur imandari se kam karna chahie Shuru Shuru Mein Hamen Chote Chote Tor iskat Re Lagane chahie for accept bahut Achcha business Hai Is per male female student Sab kam kar sakte hain
                  https://t.me/pump_upp
                  • #10 Collapse

Active hokar time per Har chij close karne ki koshish karen Agar active hokar aap Har chij ko close karne ki koshish Karenge to aap Kamyab Rahenge isiliye aapko Har chij Par active Rahana Aur mehnat Ke Sath Kam Karne Ki Koshish Karna chahie tha ki kamyabi aapko acche result ki taraf se lekar Jaaye aur aap Kamyab ho sake isiliye Apne kam ko Behtar banaen aur Jitna Jyada aap espa focus Karenge utna hi Achcha result hasal kar sakte hain Agar mehnat Nahin to work ko improve Nahin banaa Sakte Ham Kabhi imaandari Ke Sath Kam Nahin Karenge to Aage Nahin nikal Payenge
                    • #11 Collapse

Assalamu Alaikum hope you are fine and doing well on Forex trading dear friends Hamen hi trading kutte Hue active mind ke sath kam karna chahie aur time per hi apni trade ko close karna chahieForex k rules ko follow karke hi Hamen kam karna chahie Agar Ham forex k rules ko follow Karke kam Karte Hain To mistakes hony k chances bht kam hoty hain or hmain kaam krny mein b deficulties ka samna nai krna prta Jo log Forex ke rules ko follow karke Kam Nahin karte hain UN se bahut se mistake Ho Jaati Hai Jiski vajah se Hamara account block kar diya jata hai isiliye Hamen Forex ke rule ko avoid nahin karna chahie aur proper tarike Mein Forex ke rules and regulations ko follow karke kam karna chahie Hamen jitni acchi quality ka kam karte hain Itna jyada hi profit Hasil kar sakte hain Hamare work ki quality Hamare knowledge or experience per depend karti hai hi Jab Ham experience all knowledge ke sath kam Karenge to hamare varsh ki kripa mein se acche level ki hoti hai aur ham Jyada Se Jyada bonus Haasil kar sakte hain Agar Ham Jyada profit ka lalach Karte Hain To Hamen loss ka Samna karna padta hai
                      • #12 Collapse

Assalamu alaikum dear Forex members ummid karta hun aap sab khairiyat se honge doston Ham jante Hain ki Forex trading karna ek risky kam hai hi agar aap Forex trading karte hain aur vah trading profit Hasil kiye bagair Kafi din tak yuhi continue rahti hai to aapko else trading ko close kar dena chahie taake agar aap usse profit hasil nahin kar sakte to aapko losd bhi na ho trading karne ke liye aapko apni skills aur learning ko behtarin banane ki jarurat Hoti hai tan ke aap achcha profit Hasil kar sake shukriya
                        • #13 Collapse

bilkul mery bhai ap NY tk kha kh Agar Ham time para trading close Nahin Karte To Hamen bahut bada nuksan ka Samna karna pad Jata Hai Hamen chahie ki Ham apni trade ko time per close kar den Bhagat timing ke Ham trade Jab close Karte Hain To Hamen Aaya Hua profit vyast karna per jata hai ya nahin Ham Jab time per trading close Nahin Karte To Hamara profit bhi chala jata hai aur hamen nuksan bhi ho jata hai isliye main aapse yah Kahana chahti Hun Ki please apni trading Mein TP ka use Karen ya apni trade ko Bar Bar dekhte hain Jab aapko Achcha profit increased Ho Jaaye to aap ko Apne trade sample close kar deni chahie
                          • #14 Collapse

Trade krty wqt phly to trade lgany ka trend dekh kr trade lgani chahiye or Sahi us time pr trade open krni chahiye jb market hmari favor me ho or hm buy ya sell Jo bhi Karna chahta Hain us ki beneficial position bn chuki ho to tb trade ko open krna chahiye or trade ko close krny k Lia bhi active rhna chahiye.
                            kch pairs boht volatile hoty hain in ki trade karty time bohat hi active rahna prrta ha q k kisi b waqt trade close Karni parr sakti ha position har lamha change ho rahi hoti ha.to jis lamhay hmari matluba position aati jaey foran trade ko close kar dena chahiye .time par trade ko close Karny ka Lia hmara active hona boht zaruri ha.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Trading lga ker focus karna hota hai aisa Nahin hota hai kya aap trade lga kar Kahin Busy ho jaen aap ko pata Hona chahie agar aap trade Lagate Hain to use per focus karna hoga Jab Bhi Sahi time Aaye aap usko close kar sakte hain aur aapko Hamesha Apne trade profit Mein Hi close karne chahie aapko koshish Yahi Karni chahie kya aap apni trade profit Mein Hi close Karen beshak profit kam hi ho lekin profit hi Hona chahie yah aap Usi Waqt kar sakte hain Jab app trad3 ko acchi tarike se Dekhenge aur Friday Wale Din apni trade ko close kar dena chahie Kyunki market fir mondaybse start hone hoti hai aur usmein 2 chhutiyan a Jaati Hai

اب آن لائن

Working...
                              X