post say boriyat ka sawal

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

post say boriyat ka sawal
    kiya app ko posting mai kuch arsa bad aisa laga keh yahan par haim itna faida nhi jitna ham sochty hain. keh app her post user ki posting taadad dikhain too kafi saal mai 3000 say bahot kam log uper hun gy.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

dear bilkul ap ki batn kafi hd tk theek ha and agr ap average dakhin ga to roro nzra a jay ga ka kafi sara memeber ya to banned ho yga hn ya phr yeh log active hn but kam nhn kr rha us ki reson mn ap ko bta daita hn ek to pora ka pora forum almost logon na repeated posts ka sath bher rakha ha and 2nd forum ka rule ka availble na hona bh ha
    • #3 Collapse

terding is thi best onlie busnisee ghar bhaithy km kro me me abi kuch ni profit kia me abi naya hon thora bohot forex kia ha or prmanint krny ka socha ha koi best signal ha yaha pa

• #4 Collapse

forex is thi best online busnisse

asalam o alakum mujhy buhot shoq ha terdng krny ka to me ne ab shor kia ha apko a jao treding kahin jany jia zarort ka ghar baithy kam kro or paisy kamao treding se

• #5 Collapse

g mjeh to kabhi bhi yahan is forum se koi boriyat nahi hiu hai aur main bs is mien bharpoor mehnat kar raha hn aur is mein bohat ziyada earning potential hai.
          • #6 Collapse

dear posting ka maqsad agar siraf bonus hasil karna ho ga tp boriyat to feel ho gi magar learning karny waly kabi b posting se boriyat mehsos nahi karty
            • #7 Collapse

gee bhai hmein apne forum mein kam krna koi bor nhe lgta he aur hmein ane forum mein boht acha fiada milta he aur hm apne forum mein asane se kam kr skte hein aur is mein hmein acha kam krna he aur apne forum se bonus le kr apne trading ache krne hote he
              • #8 Collapse

yahan pr bhot log hain dear . insta forex ko bhot logo ny join kia howa hai . aur zada tar log forum pr daily aaty hin. aur yaha pr bonus bnaty hin ta ky wo insta me trading kr skyn.
                "PATIENCE IS THE KEY TO SUCCESS"
                • #9 Collapse

Actually maximum log is forum ko is leye join kartey hain keh ziada sey ziada bonus bana sakain aur us sey trading kr key apni actual amount ko safe rakh sakain. Is forum main aap maximum 300 dollar ka bonus bana saktey hain aur agar aap is sey trading krain gey to itna hi amount asani sey extra bana saktey hain.
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

ji aisa hota rehta hy mein ny dekha hy lehaza mein sab se yehi kheti hun ky interesting posts daly useful posts daly jin se dusroo ko kafi help mil jaye jabhi hum sach mein ek axhey trader khelaye gy yahan par janab lehaza mehnat bht zaruri hy yahan par

اب آن لائن

Working...
                    X