Insta forex ma profit show nhi ho RHA

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Insta forex ma profit show nhi ho RHA
    Salam friends koi bta sakta ha ka insta forex ma mera profit ki nhi show ho RHA jb bi withdraw krna chahta hon to ata ha ka ap ka pass profit nhi ha plzzz guide me asa ki ho RHA ha
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Insta forex ma profit show nhi ho RHA

Agar ap ka profit show nahi ho raha to ap support say baat karen aur Kamyabi hameshan mhnet se hasil ker sakty hain or jo member is business mein mhnet se kam kerty hain Wo member is business mein achi kamyabi b hasil ker sakty hain or is se achi earining b hasil ker sakty hain or is se achi life b spand ker sakty hain or is se hmean boht zayda faida hota hy or jo member is business mein hard working se kam kerty hain Wo member is business mein Acha profit hasil ker sakty hain or is se achi earining b hasil ker sakty hain or is se achi kamyabi b hasil ker sakty hain or is se hmean boht zayda faida hota hy or jo member is business ko join kerty hain Wo member is business mein se boht zayda khus hoty hain q ke forex ka business sab se zayda earining deny wala business hy.
    • #3 Collapse

Hamen profit ko nahin dekhna hota hy balkeh hamen as men apna kam jary rakhna chahie kun kay agar hum as men apna kam jary rakhen gy tu hum nakam nahin ho saken gy balkeh hum achy earning hasil kar saken kun kay forex men bagheer achy mahnat kay hum acha nafa hasil nahin kar sakty hian kun kay forex men hamara acha business hy hamen jaldi kay sath koi bhe kam nahin karna chahey
      • #4 Collapse

Assalam o alaikum dear member,
        Sab se pahly tow ap make sure kryn k ap ne usdweak pr apny account capital k mutabik trade open kr k 6 se 7 second me close ki hai, agr aysa nhi Kiya tow apko usdweak pr trade lgani chahye apka problem solve hojyga,
        Dear member agr ap ne kbhi big loss me he apni trade close ki hui ho or loss cover na Kiya ho tab bhe ap withdraw nhi kr payngy, pahly loss ko cover kryn then us se upr wala balance ap nikal payngy easily, agr en treekon se bhe apka masla nhi hall hota tow ap insta k contact us option me jaa k Un se help bhe ly skty Hain, apka issue solve hojyga aysa kisi na kisi mojooda ghalti ka nateeja hota hai profile py tow insta waly apko eska hall bta skty Hain, or usky baad ap apna profit withdraw kr payngy.
        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
        • #5 Collapse

Assalamu Alaikum hope you all are fine and doing well on Forex trading dear friends Hamen Aisi Baton ki tension Nahin leni chahie Ban Ke Hamen mehnat se kam karna chahieForest per kam karne ke liye hamare pass knowledge or experience Ka Hona bahut jaruri hai knowledge or experience Hasil karne ke liye Hamen Jammu account per Jyada Se Jyada practice karni chahie aur Hamen Apne senior members ke sath bhi Forex se related discussion Karni chahie Ham social media Ke Bhi apna Na Lage Aur experience Hasil kar sakte hain Hamen news ke sath Rahana chahie news ke true Ham market se related new information Hasil kar sakte hain hamare pass jitni Jyada information Ho Gaya Hamare liye Forex per kam karna Itna jyada hi easy ho jata hai Agar Ham Apne kaam par focus karte hain aur Jyada Se Jyada time tak Karte Hain To Ham Jyada knowledge or experience Hasil kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
          X