aam tarde

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

aam tarde
    aam trade say murad jo ham her time ker sakain yani koi bhi target banai too woh kam say kam 1 mah ka huna chahy yani 1 mah mokamal trade ki bad calulate kerna chahy loss aor profit...
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

han dear ye aik am trade hai is ko koi bhi kr skta hai ye aik acha buiness hai si ko bhat sy loog kr rah hain ue aik real buines shai si ko kisi time bhi kiaja ksta hai ye aik acha buines hai ....
    • #3 Collapse

gee bhai hmein apne trading mein target hasil hota he jb hm apne trading ko acha wqt dete hein aur apne trading mein ache mhnt krte hien to hmein apne trading se jlde kamaybe asane se hasil ho skte hein aur hm kamyab hote hien

• #4 Collapse

Ap aik din ki trading ya weekly target set na karein app ka target monthly ho k aik month k andar kitna earn ker rahy hain ager aik week main 30 say 50 usd earn kr lety hin to pher ye sufficient earning ho ge
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Pakpips پيغام ديکھيے
          Ap aik din ki trading ya weekly target set na karein app ka target monthly ho k aik month k andar kitna earn ker rahy hain ager aik week main 30 say 50 usd earn kr lety hin to pher ye sufficient earning ho ge
          ge bhai hmein apne business mein weekly aur monthly acha profit ka target forex business se mil jata he aur hmein apne forex trading mein ihtiat se kam krna hota he aur hm apne trading mein safe trading krein aur apne trading mein greed aur high risk ka istemal na krein phr trading se ache income hote he

• #6 Collapse

aam traede koi nhi huti kiyon k aam treade hume smjhna bhi nhi chahiye issi mein hum sub ka advamtage aur faida mand hai iss liye hume khiyaal se rehna chahiye aur jo k sahi hai thansk and good bay
            • #7 Collapse

Har kisi ja treding trget us k apne mutabiq hot hai jis ko use achive karna hota hai.jo.log iss ko achi.strategy ko apna k karte hain woh apna taget zaoror achive kar lete hain business main kamyab log woh hote hain jo satisfied hun kam main b khush hun ziada k liaa lalch ki bajay mehnat kar k kamybi hasjl ksr saken
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Kita پيغام ديکھيے
                Har kisi ja treding trget us k apne mutabiq hot hai jis ko use achive karna hota hai.jo.log iss ko achi.strategy ko apna k karte hain woh apna taget zaoror achive kar lete hain business main kamyab log woh hote hain jo satisfied hun kam main b khush hun ziada k liaa lalch ki bajay mehnat kar k kamybi hasjl ksr saken
                ge han forex trading mein hr trader apne mrze se kam krta he aur apne trading mein target set krta he aur trader apne ache strategy bna kr trading krta he aur trader forex trading ke business mein itminan se kam krta he aur trader ko apne mhnt krne se boht acha profit hasil hota he aur trader kamaybe hasil krta he

• #9 Collapse

Forex trading business mein koi aam aur kahs trade nhi hoti hy forex trading business mein long tram aur short tram hoti hy Jo k hum ko apne balance k hisaab se karni cahaiye agr balance kam hy tu short tram karni cahaiye aur agr balance ziada hy tu long tram karni cahaiye aur target ko set kar k hi trading karni cahaiye
                  • #10 Collapse

Ye aam k\or khaas ki difference correct nahi ha, forex mein bas trade hoti ha either profitable ya phir loss. Trade open karnay se pehlay is bbaat ko yaqeeni banain kay ap ki analysis mumkin had tak correct ha, equity kay mutabiq lot select karain and jab acha profit hasil ho jaye to trade ko correct time par close kar dein.
                    • #11 Collapse

Forex trading business mein aam aur khas koi trade nhi hy forex trading business mein ap trading karain aur apne balance aur experience k hissab se apna Target set karain aur phr is Target ko hasil karne ki koshish karain aur is k liye ap daily ka aur week ka aur monthly target set kar saktay han
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

ap nay jab forex market ko jion kr lye tou phr na tou aam ya khaas ka koi issue nahi hai. ap nay trade jab bhe krna hai tou ap nay market ko analysis krna hai aur es kay bad ap nay trade shoro krna hai tou ap market mai acha preform kr sakty ho.

اب آن لائن

Working...
                        X