post copy past

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: post copy past

Walekum assalam Forex member aapane bilkul sahi baat kahi hai aur bahut important information share ki hai ki jab Ham posting kar rahi hote hain aur usmein copy paste wala kam karte Hain to is hamen bahut jyada nuksan hota hai kyunki jab Ham kisi ki posting ko copy karte hue dusri jagah paste kar dete Hain to usse hamare account band hone ke chance in 32 jaate Hain aur account band kar diya jata hai jiski wajah se main bahut achcha wait karna padta hai ki vah account kaise open ho isliye hamen chahie ki Ham is tarah ke kam na Karen Taki hamar account save Rahe
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

hanji doston agar aap log copy paste work karoge To aap kabhi bhi Forex mein kamyab nahin ho sakte qk copy pest kam karna Forex ke rules ke against hai aapka account ban Ho jaega isliye kabhi bhi copy paste mat karo hamesha learning karo learning karne se experience barhta hai aur aap apne experience se apne kam ko good quality mein kar paoge phr aap ko kisi ki copy karne ki need nahin hogi isliye mehnat karo daily basis per learning kiya karo forex ke rules ko follow Kar ke work kiya karo tabhi aap log kamyab ho sakte ho.
      • #18 Collapse

Post copy kabhi bhi nahin Karni chahie post copy paste karne ke liye bar ko samajhne Ki Koshish Karna Hamen aur per Achcha result Hasil karne ki koshish Karenge Agar apni Kabhi post ko acche se improve Nahin Karenge To Kabhi Kamyab Nahin ho sakte Hamen Apne kam ko Achcha aur perfect banane ke liye market ko hundred percent improve karne ki koshish Karna Hogi tab jakar Ham Apne kam ko Achcha banaa sakte hain aur kam ko best banane ke liye mehnat karne ki koshish Karna hi Hamari Asal kamyabi hai
        • #19 Collapse

G bilkul sahi Baat Kahi aapane ki copy paste ka kam na Karen Aisa karne se aap Forex ke rules ke against Jaenge aur ismein aapka account bhi band Kiya Ja sakta hai isliye koshish karen ki aisi Koi Harkat na Kijiye Jo aapke liye nuksan de Ho agar aap hardworking karna chahte hain to hard-working Se Hi aapka main abhi ki taraf Ja sakte hain Yahan per Koi shortcut Ka Rishta Nahin Hai shortcut matlab yah hota hai ki aap Agar shortcut ki taraf Jaate Hain To fir bahut Sare tarike Aise Aate Hain aur Aise Lekar Jaate Hain aap apne sath Jiski vajah se aapko nuksan ho sakta hai Agar Dekha Jaaye to baat vaise hi hai ki agar aap copy paste karte hain ismein bhi aapko time lagta hai aur isase Achcha hai ki aap apni post ko Khud Se likhane ki koshish karen aapke 10 minut Jyada lag jaenge lekin aap acche se apni posting ko complete kar Sakenge aur apni posting complete karne ke sath sath aap yah bhi dekhenge ki aap ka bonus Achcha a raha hai isase aapko fayda Hoga aur aap apne bahut Sare trikon ko control Karke aur X ke bare mein bahut Kuchh sikhana Shuru kar denge
          • #20 Collapse

Ji han bhai jaan copy paste Nahin Karni hoti Forex forum Mein Kyunki copy page Forex ke rules ke khilaf hai jo Gira aap log copy paste Karte Hain To aap Logon Ko forward se nikal Diya Jaega aap kya Kaun ko bahan kar diya Jaega thank you so much
            • #21 Collapse

Assalam o alaikum!

Dear forex members Kaisy Hain ap sab?
              ummid hai ki aap sab bilkul theek honge jaise ki aapane kaha hai ki post copy paste to aapko Bata de chalenge ji aapane bilkul theek kahan hai Hamen post ko copy paste nahin karna chahie Agar post ko copy pest karenge to isase hamara apna hi nuksan hoga Hamen apna nuksan nahin karna chahie Hamen chahie khud mehnat karke posting Karen kisi ke kaam ko copy paste na Karen
              • #22 Collapse

Ji han friends agr ham copy ya paste karty hein to sab se pehly hmari post except nahi hoti or west kar di jati hai agr phir bhi ham bar bar ye hi mistake repeat krty hain to hmara account bolck kia ja sakta hai is liye please friends apni mistaks ko repeat na karein nuqsan se bachy or apna acha profit time per hasil karein
                • #23 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex members kaise hain aap sab ummid Hai khairiyat se Honge post copy pest Ham Agar Forex Mein kam kar rahe hain To Hamen post kabhi bhi copy Nahin Karni chahie Kisi Ki post copy Karke a Agar Ham kam Karenge To Ham na kam ho Jaenge isliye Hamen chahie ki Ham post ko Khud Se Hi type Karen Khud Se Hi likhen usse create Karen aur acchi quality se post Karen Taki Hamari post achi ho is Mein galtiyan Bhi Na Ho Aur Hamen Achcha profit Hasil Ho Agar Ham post copy Karenge to dal ho jayegi isase Hamen Koi fayda Nahin Hoga Hamara time waste Hota Rahega Ham kabhi kabhi Kamyab Nahin Honge isliye Hamen kabhi bhi post ko copy nahin karna chahie Hamen Khud Se post Karni chahie aur acchi quality wali post Karni chahie
                  • #24 Collapse

Assalam o alaikum ji janab hamien forex mien hamari mehnat ka sila milta hai hum log iss forum mien jitna acha kaamn krte ien to hamien uss ka profit bhi acha hi milta hai iss lie hamien apni posts ki quality ko bhi increase krna chahie aur acha kaam krne ki koshish krni chahie hamien iss forum mien apna kaam khud hi krna chahie iss mien copy paste nahien krna chahie qk hamien kamyabi hamar real kaam ki waja se milti hai iss lie khud hi mehnat k saath kaam krna chahie.
                    • #25 Collapse

Assalam u Alikum dear forex members mein umeeid krta ho keh ap sb kheriyat se hogey or apna kaam mehnat se krrahy hogey!
                      Dear forex members humey apna kaam original krna chahiye, Yaani copy paste kaam bilkul bi nahi krna chahiye, Agar hum apna kaam dil se or apney knowledge ko increase krke hasil krtey hain tu humey zaroor forex mein faida hoga or hum zaroor achi trah forex se kamiyabi hasil kr paey gey
                      • #26 Collapse

Hamen chahie ki Ham Apne Ko usko coffee press na Karen Kyon Kiya Karo Apne photo ko kapde Karenge mehnat Nahin Karenge To Hamara Sara Waqt Gaya Jaega aur Hamari Vana to virya Jayegi
                        • #27 Collapse

Ji aapane bilkul theek kaha hai agar Ham post ko copy paste Karenge To Ham apna nuksan karenge Hamara account Ban ho sakta hai aur ho sakta hai ki Ham block kar Diye Jaaye isliye account ko save rakhne ke liye copy paste Se Dur Rahana chahie
                          • #28 Collapse

Assalamu Alaikum there Forex member with karti ho kya sab log bilkul khairiyat se Honge aur apne kam Koi Mandari ke sath saranjam de rahe Honge der mein bilkul theek aap Logon Ne ke post copy Nahin Karni chahie se Hamara Kaun Ban sakta hai Hamen chahie ki ham log post ko red karne information Hasil Karen bahut jyada learning Karen ham log Khud post apni type kar sakte hain aur usmein mistake Ki Nahin honi chahie Se Achcha profit ho sakta hai
                            • #29 Collapse

Assalamu Alaikum dear brother Hamen Forex Mein copy paste wala Kam Nahin Karna chahie Kyon kya kam sepesh Karte Hain To ismein Mari post delete Ho Jaati Hai secondary Hamara time bhi best hota hai aur Hamen aur bolane se bhi achcha Nahin Aata isliye Agar Ham Aur ki post ko copy Karen Hamen chahie ki Ham Apne mind Chennai Trade Banai informative post banae Kisi dusre ki copy na Karen
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Pak forex forum forex trading ke liye 1 helpful platform hai aap forex forum per jitna acchi working karenge apna daily ka achar target achieved karenge to aapko achcha fayda ho sakta hai koshish karne chahie ki Ham forex forum mein achcha kam Karen copy paste na Karen aur acchi information wali thread post Karen jitna achcha work karenge aur achcha knowledge share karenge ismein hamara bhi fayda hai dusre member ko bhi fayda ho sakta hai aur hamen dusra yah bhi koshish karni chahie yah ke form ke sath apna liye trading experience ko bistar karne ke liye bhi time nikala Karen

اب آن لائن

Working...
                                X