Trade Lagate Waqt loss or profit ko mind mein rakhen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trade Lagate Waqt loss or profit ko mind mein rakhen
    Assalamu Alaikum dear Forex member mein aap to ma'am Logon se yah Baat share karna chahta hun Ke Jab Bhi aap jub lagaen to trade Lagate Hue acchi Tarah Soch len aur aap trade Lagate Waqt loss aur profit ko Apne mind Mein rakhen tar ke bad mein aap aap Pareshan na hun Agar aapki trade loss Mein Jaati Hai To usse aap desert Na Ho Jaaye Agar profit Mein jaati hai tu bhi aap use chiz ko Apne Hath Mein Bitha samjhe agar aap mind Mein just profit Rakhenge aur aapki trade loss Mein Chali Jaati Hai To isase aapki Himmat Tut Jaati Hai Insan ko Dukh Paya Apni Jagah per hota hai isliye jaruri hai ki Jab Bhi trade Karen loss or profit donon ko Apne mind Mein rakhen Kyunki loss aur profit donon trade ke sath sath Chalte Hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trade Lagate Waqt loss or profit ko mind mein rakhen

Walaikum salam dear member ummid karta hun aap sab khairiyat se honge jab aap lagate Hain to usko Katha aapko jo padhte Hain Apne Man mein rakha trading Karni chahie loss yahan profit Hai kyunki loose bhi hamen hamari apni hi mistake ki vajah se hota hai aur profit bhi hamen apni acchi experience much knowledge ki vajah se hota hai aur Soch maker trading karne ki vajah se hota Hai to hamen market ke train ko jyada se jyada samajh Kar aur Soch kar apni trade call gana chahie tha ki ham apni trade se acchi prophet hazrat kar sake aur apne dost se badshah ke iske liye hamen jyada se jyada sochana chahie aur trade gate waqt Apne mind mein yah do baten rakhkar trading Karni chahie ke aise bhi hamen trading mein hi hoga aur profit bhi ham trading se hi Hasil karenge.
    Ap Ka aik thanks bohat zrori ha
    • #3 Collapse

Assalamu Alaikum ji han main trade Lagate Hue loss and profit ko Madina Rakhna chahie ya Baat Mein mind Mein rakhni chahie Jab Ham koi bhi business karte hain aur jab Forex forum per Ham business karte hain to just ek hi chij hoti hai ya loss hota hai yahan profit hota hai so Agar Hamen loss Ho Jata Hai To Hamen isase Hamara Nahin chahie balke Jis vajah Se loss hota hai usmein stage ko aur kya karna chahie
      • #4 Collapse

Hamen forex men jaldi kay sath kam nahin karna hota hy kun kay forex men kam karna asan nahin hy as men hum saber kar kay achy earning hasil kar sakty hian kun kay ofrex men kam karna asan nahin hy as men hum jitny mahnat karty hian tu hamen as men utna hi faida hasil hota hy as lia hamen kotahy kay sath koi bhe kam nahin karna chahey kun kay forex men hum jitny mahnat karty hian tu hamen as men utna hi faida hasil hota hy
        • #5 Collapse

Ji han bilkul theek Kaha Main business main profit or loss donon ko accept karna padta hai aur Forex Form B 1 business hai isliye Jab Bhi Ham forest Mein trading karen to hamesha Ek Hain Ham log aur profit donon mind Mein Rakhe Kyunki profit Kali mind Mein Rakhenge to Los ho jaega aur Jise Ham Sah Nahin Payenge isiliye Hamesha Ek Ham forest form a profit or loss donon ko mind Mein Rakhe Taki Ham donon Ko accept kar sake
          • #6 Collapse

Dear pak forex member main ummid karta Hun ki aap sab khairiyat se honge yahi vajah hai red lagate waqt loss bhi ho sakta hai aur profit bhi ho sakta hai iske liye hamen mehnat ke sath kam karna hoga aur apne kam ko acche tarike se karte rahenge to jarur achha profit hasil karenge aur forex per hamen jaldbazi aur lalach ki vajah se a nuksan bhi ho sakta hai isliye hamen main knowledge aur experience ke sath kam karna hoga jisse Ham achcha profit hasil karke kamyab ho jaenge
            • #7 Collapse

Ji han bilkul trade Lagate Waqt loss or profit mind Mein rakhkar Kam Karne Ki Koshish Karna chahie Kyunki loss Agar Ho bhi Jaaye to Himmat Nahin Har na chahie Kyunki Agar yah donon baten Janme Hogi To Hamara mind bilkul Achcha kam Karega aur ham Kamyab ho sakte hain Agar Ham Apne work ko samajhne aur use per Bura per work Nahin Karenge minut Nahin Karenge To Hamen kabhi bhi Aage kamyabi Ki Taraf Nahin Ja Sakte Hamen kabhi bhi acchi earning Aise Nahin ho sakti Ham Kabhi knowledge se Paida again nahin kar Sakenge
              • #8 Collapse

Friends trade open karen to is baat ka khas khyal rakhen ke aapko trading mein fayda bhi ho sakta hai aur nuksan bhi ho sakta hai isliye aapko zaruri hai kay aap stop loss aur take profit ko lazmi apply Karen isase aapki trade safe rahegi aur aur aapke account ko wash hone ka dar nahin hoga
                • #9 Collapse

Assalamu alaikum my dear friend trading lagate waqt loss or profit Ko Man mein rakhna chahie kyunki agar yah donon hamare man mein honge tabhi ham acchi trading kar sakenge aur kamyabi hasil kar sakte hain
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

Aslamoalikum dear members of forex forum umed ha ap sab khairiat sy hngy or zyada sy zyada mahnat kr k forex forum sy munafa kama rhy hngy:!
                    Jab bhi aap trade lagaen to aap ke Jahan mein to chijen honi chahie ke aap benefit bhi hasil kar sakte hain trade se a aur aur yahan per loss bhi ho sakta hai lekin aapane himmat nahin harni aur jyada se jyada mehnat karni hai aur apne mind mein yah do chije rakhni hai ke aap cal loss bhi ho sakta hai aapko loss bhi ho sakta hai aapko loss bhi ho sakta hai or faida bhi ho skta h.

اب آن لائن

Working...
                    X