kamyabi hum sy hai aur hum kamyabi sy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

kamyabi hum sy hai aur hum kamyabi sy
    agar hum ne mehnat sahi ke tau hum kamyab hoskty hain kamyabi hum sy hai aur hum kamaybi sy hain hum jisterhan kam karain ge use terhan
    hum kamyab hojahain ge kam ka plane acha aur perfect hona chahye.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: kamyabi hum sy hai aur hum kamyabi sy

kamyabi hamesha usi ke kadam chumti hai jo kam jab banna chahte Hain hamen bhi kamyab banna hai lekin mehnat karni chahie kabhi nakam nahin hotakamyabi hum se Judi hoti hai aur ham kamyabi se kamyabi bhi UN logon ko hasil hoti hai kyon kamyab banne ke layak hote Hain
    • #3 Collapse

Assalamu Alaikum De Forex members kaise hain aap sab Biji Hai yah Baat bilkul theek hai kamyabi Humse Hai Agar Ham mehnat Karenge To Hamen kamyabi Jarur Hustle Hogi Hamari mehnat kabhi bhi Jaya Nahin chahti Forex forum per Ham jitni mehnat karte hain recording Nahin karte hain to uska main thoda perfect hota hai agar Humse Jyada work karte hain uska mein jyada fayda Hota Hai aur kamyabi Humse Hai aur ham kamyabi Se Hain Ki Baat bilkul correct hai
      • #4 Collapse

Hum forex men jitny mahnat karty hian tu hamen as men utna hi faida hasil hota hy as lia hamen kotahy kay sath koi bhe kam nahin karna chahey kun kay forex kay sath koi he kam nahin karna chahey kun kay forex men kam karna asan nahin hy as men bahut mushkil kam ho gaya hy as lia hamen himat nahin harny chahey kun kay hum mahnat karen gy tu hum kamyab ho jaty hain
        • #5 Collapse

Ji han bilkul kamyabi Humse aur ham kamyabi se kamyabi ko kantini banane ki koshish Karna chahie Agar kamyabi ko Ham beta Nahin Karenge Var ko samajhne ki koshish Nahin Karenge mehnat Nahin Karenge To Kabhi Achcha result Hasan nahin kar sakte Hamen Apne target ko samajhne aur per work karne ki koshish ki Hamen kamyabi ki taraf Lekar hi jayegi Agar ine Sab chijon Ko ignore Karenge mehnat Nahin Karenge Baat Nahin Karega To Kabhi kamyabi Kabhi Kuchh Bhi fayda Nahin aaega
          • #6 Collapse

Dear Forex member ummid karta hun aap sab khairiyat se honge dear aapane bilkul theek kaha hai ki kamyabi humse hai aur ham kamyabi se kam mehnat karte hain aur hamen kamyabi Hasil hoti hai to hamare honsle buland hote hain aur ham kamyab Ho Teja hote rahte Hain to is ke sath hamen kamyabi bhi bahut acche tarike ke sath include hoti rahti hai aur bhi nahin Karte Hain to isliye hamen karni hai.
            Ap Ka aik thanks bohat zrori ha
            • #7 Collapse

Assalamu alaikum Ayurveda parivar ko theek hai kamyabi humse hai agar ham koshish karenge main aat karenge tabhi ham kamyab Hona sakenge aur ham kamyabi se kyunki jab ham kamyab honge tabhi hamen bahut kharab kharab ko injoy kar sakenge
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #8 Collapse

Assalam walekum bilkul sahi Baat Hai Jab Ham mehnat Karte Hain To tab hi Ham kamyabi Hasil kar sakte hainDemo account practice ke liye best account hair Jab Ham Forex ke real account per kam karne se pahle account per practis Karte Hain To Hamara knowledge aur experience increased hota hai jisse Hamen Forex ke account per kam karne mein kisi difficulties ka Samna nahin karna padta Agar Ham demo kahan per Jyada Se Jyada time spend Karte Hain To Hamara knowledge or experience b increase hota hai aur Hamare kam karne ki speed bhi increase Hoti Hai jis ki vajah se Ham Apna target easily complete kar sakte hain aur ham Mein demo account Jyada Se Jyada practice karni chahie practice makes man perfect Jo log time account per Kam Nahin Karte aur director Forex AK real account per kam karna start kar dete Hain unko kam karne mein Bahut Si difficulties ka Samna karna padta hai aur mistake se hone ke chance Bhi Jyada hote hain Jiski vajah se Unka account jaldi hi block ho jata hai Hamen Forex account per tab Hi Kam karna chahie Jab Ham demo account per kam karna Sikh sakte hain hard working is key of success

اب آن لائن

Working...
                X