Forex trading me spread Kia hota hea
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex trading me spread Kia hota hea
    Dear friends agar spread ki baat ki jaey tou spread usi commission ka naam hai jo broker humain sell ya buy kernay kay liye sahoolat faraham kernay kay badlay mai Humm say laita hai. Instaforex kay spreads ziada hain laikin inn ka bohat faida hai hum kuch cents ziada day ker kay bhi jitni asaani say trading ker laitay hain aur jitni Asani aur security say apni payments deposit aur withdraw ker laitay hain woh bhi instaforex ki he guarantee ki wajah say hota hai. Currencies aur commodities kay spreads unnk ki prices ki wajah say different hotay hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex trading me spread Kia hota hea

Dear Forex member ummid karta hun aap sab khairiyat se honge dear hua hota hai jo ki hamare broker ki commission hoti hai use tufan kahate Hain jab ham trailer lagate Hain to usmein se kuchh percent Jo broker hote hain vah umari trading ke school ke liye unko dena padta hai taki ham trading kar sake.
    Ap Ka aik thanks bohat zrori ha
    • #3 Collapse

Forex trading men hamen spread kay bary men seniors say sekhna chahey kun kay agar hm as men achy experience kay sath trading karty hain tu hum kamyab ho jaty hain ur agar hum as men achy expereince kay sath trading nahin karty hain tu hum nakam ho jaty hian ur hum kabhy bhe as men acha nafa hasil nahin kar sakty hin kun kay forex men kam karna asan nahin hy as men bahut mushkil kam ho gaya hy
      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
      • #4 Collapse

forex trading spreed ka hot ha or ap forex me spreed broker ksa charg kart ha par trad ka saght ager ap ko broker forex trading charge kar to ap ka par lot ma spreed katn charg
        kart ha spreed ap ka broker ka kmshan hot ha or ap as broker ko chamshn dat ha or ap ko as broker ko gas me ap trad kart ha vo ap ko charg karn hot ha or ap as me spreed
        charg akrt ha ap ko chaa ka ap spreed ko ap ka broker spreed kam charg kart ha ap ko as zada fad hot ha ap ko bhot sa broket spreed zad bi charg kart ha lak ap na as broker
        choz karn ha go ap sa kam spreed ki sorat me dosr broket ka mkablma kam charg kar.

اب آن لائن

Working...
        X