There is no limitation of work in forex trading
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

There is no limitation of work in forex trading
    main kahunga sa kis aankhon mein ummid karta hun per aap sab log khairiyat se honge aur sar bahut acche tarike se yah sari ki sari chijen improve kar rahe ho ya aaj main aap logon ko acchi hai batane laga Hoon jise bahut jyada important hai ki agar aap log sorry kis mein kaam karte hain to forex mein kam karne ki koi Delhi mein banaya aap jitna bhi kam Karen vah forex trading mein kam hote hain isliye chijen bahut jyada jaruri hai ki forex mein kam ki koi kimat nahin hai jitna bhi aap kam karte raho vah kam hota hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: There is no limitation of work in forex trading

je han hamen forex mein acha kaam kartay rehna chihay ager ham log forex mein ache ce mehnaat say kam karen gay t e ham log frex say ache earning hasell kar saken gay hamen trade bhe ache learning r mehnaat say karni chihay hamlog frex business mein jetni ache mehnaat say kamkaren gay t he ham log frex say otni he ache earning hasell kar saken gay hamen forex trade mein apnay kaam ke limit ko pora karna chihay or ache learning or ache mehnaat say kam karna chihay t he ham log forex say unlimited earning hasell kar saken gay
    • #3 Collapse

Hamen Apne rules ko follow karna chahie positive Soch rakhni chahie positive Soch Raha ke rules ko follow Kiya Ja sakta hai agar positive Soch Nahin Hogi To Ham Kabhi kamyabi Mumkin Nahin banaa Sakte Kyunki kamyabi Bankar banane ke liye positive Soch aur positive mind Rakhna behad jaruri hai Kyunki positive Soch bagair koi bhi kam Mumkin Nahin Ho sakega isiliye kam ko Mumkin banane ke liye Apne work ko improve banane ki koshish karen Kyunki Apne kam ko improve banaenge to Kamyab Ho Sakenge Agar Apne kam ko improve Nahin Karenge to hamesha nuksan hoga nuksan se bachne ke liye market ko samajhne Ki Koshish Karna Hogi taki result acche gain ho saken.
      • #4 Collapse

yes dear Forex me koi limit Nahi Hy ksm krny ki ap ko is me Kam krny Kay leay hamesha mehant krna Hoti Hy is me al quick profit Kay leay big lot kay sath entry lety hen short time me big profit Kay leay isky kafi advantage hoty hay wo ye hay key short time me hi orders profit me close ho jaty hey traders greed be nahi karty aur na hi traders ko zeyada loss ho sakta hay, scalping trading ka 1 nuqsan ye hay key agar market support ya resistance break karti hay to scalping orders me be bahot zeyada loss ho sakta hay, scalping trading zeror karni chaye magar market ki condition ko nazar andaz nahi karna chaye market ko pehlay say achi Tarah read ker kay ki jaey to bohat advantage daiti hai laikin Agar scalping sirf jald baazi aur waqti movement ko he daikh kay ki jaey to bohat zaida loss bhi daiti hai. Forex trading mai short time mai ziada profits kamanay kay liye scalping aik bahtreen technique hai laikin isi technique say account wash bhi ho jatey hain. Traders ko scalping sirf usi soorat mai kerni chaiye jab unhain market ki movement ka achi Tarah idea ho jaey. Scalping ka tareeka yehi hai kay traders kisi aik complete session mai movement ko study kerain aur usi session mai scalping Karey. Scalping kabhi bhi tamaam sessions mai nahi kerni chaiye short time trading co scalping kaha jata hai aur scalping ke jyadatar nuksan hote Hainjab Ham trading ke dauran scalping kar rahe hote Hain to Ham apna lot size big lagate Hain isliye agar market hamare opposite chali jaati hai aur aur hamari strategy ko follow nahin karti ye to hamara account jaldi watch ho jata hai aur market ki aur wo businessmen jo trends ko follow ker rahey hotay hain unn say bohat peechay rehjata hai. Issi tarah yeh formula forex trading business mai bhi kaam kerta hai kiyu kay forex bhi aik business he hai bus faraq currencies aur commodities ka aur aam goods ka hai. Investment dono businesses mai hoti hai aur profit loss bhi dono businesses mai he hota hai.
        • #5 Collapse

is kam mein Koi limit nahin hai jab aap itne kam kar rahe hain to bus is ka khyal rakhen ke ismein Koi galti waghaira to nahin bakaidgi ke sath kam Karen aur apne kam mein dilchaspi dikhayen aur daily basic per kam Karen jitna app is mein ghuste jaenge ismein aapka hi fayda hai kyunki is kam ki koi limit nahin Javed ki limit hi nahin hai to aapko magar limit ke bonus mil sakta hai jiska Koi limit nahin ho sakta hai ki bonus ki koi hadd na ho aur ho sakta hai Kay bonus ki koi had Na Ho yah aapki soch se balatar ho
          • #6 Collapse

G bilkul, forex trading ek aisi discipline h k jis mn apni mrzi sy kaam kr zayada sy zayada earning ki ja skti h. Es mn worki g ki moi particular limits ni h. Jis k bypass jitna loose time to be had hota h towo apni mehnat mr skta h aur dusron ki nisbat zayada advantage hadil kr skty hn. Baqi jaisa k job and many others mn jitna mrzi kaam kro but monthly profits to sane hello milti h but forex mn ao y paintings k hisab sy kamai hoti h. Esly hr koi yahi try krta h k posting, evaluation and many others ko full time dy kr behter earnings hasilkia jay.

• #7 Collapse

Principal kahunga sa kis aankhon mein ummid karta hun according to aap sab log khairiyat se honge aur sar bahut acche tarike se yah sari ki sari chijen enhance kar rahe ho ya aaj major aap logon ko acchi hai batane laga Hoon jise bahut jyada important hai ki agar aap log sorry kis mein kaam karte hain to foreign exchange mein kam karne ki koi Delhi mein banaya aap jitna bhi kam Karen vah foreign exchange trading mein kam hote hain isliye chijen bahut jyada jaruri hai ki forex mein kam ki koi kimat nahin hai jitna bhi aap kam karte raho vah kam hota hai

• #8 Collapse

Assalam walekum bilkul sahi baat hai Forex Mein kam karne ke liye yah education ki koi limitation Nahin HaiForex Hamen proper time spend karna chahie Jab Ham proper time spend karte hain aur Apna quality wala work Karte Hain To tab hi Ham best performance dikha sakte hain aur Jyada Se Jyada profit Hasil kar sakte hain Agar Ham proper time nahin spend Karte Hain To Ham Apna target complete nahin kar sakte hain na hi Hamara knowledge or experience increased Hota Hai Jiski wajah se Hamen Forex Mein kam karne mein Bahut Si difficulties ka Samna karna padta hai hamare pass Jitna Jyada knowledge Aur experience Hoga Itna jyada hi Ham Forex ke benefits kar sakte hain Jo log Forex mehnat Nahin karte hain aur apne kaam par focus Nahin karte hain vah Forex ki advantages Nahin Hasil kar sakte hain for raske advantages Hasil karne ke liye hamare pass knowledge Ka Hona bahut jaruri hai isiliye Ham Main Apni learning ko kabhi bhi stop nahin karna chahie hi balke Jab Ham Forex ke real account per kam karna start kar dete Hain To Hamen apni learning ko bhi continue Rakhna chahie Jab Ham learning Karte Hain To Ham Jyada Se Jyada information Hasil kar sakte hain Ham Ghar Baithe hi Forex per kam Karke Jyada Se Jyada earning Hasil kar sakte hain
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

Dear Forex main ap jitni marzi trade aik time mai open karain. es sy koi restriction nahi hai. Lekin ap ko ager risk management ati hai tu ap ko faida yeh hota hai kay ap apny risk management kay hisab sy trade ko open karty hain jis sy ap ko pata chalta hai kay kab kitni trades ko open ya close karna hai jis ki madad sy ap extra trade ko open jab nahi karain gy tu ap sahi tarha sy apna account secure be kar sakty hain or profit kama be sakty hain.

اب آن لائن

Working...
                  X